ID работы: 8789095

Сложные отношения

Гет
NC-17
Заморожен
27
автор
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Неожиданно, но я согласна

Настройки текста
-Что такое?- спросила Мари. -Алье плохо. Она в обмороке-сказал шатен и выбирал из туалетной комнаты. Темноволосая пару секунд находилась в шоковом состоянии, но опомнившись, сорвалась с места и побежала в кухню. Прибежав туда, Маринетт увидела... Там девушка увидела лежащую на полу подругу, дико ржущую над чем-то. Да что случилось то?! Нино и Адриан тоже угарали фиг знает над чем. Как только Мари спрашивала, что же случилось, то все вновь заливались смехом. Кажись я поняла, что произошло. -Может все таки расскажите, что в конце концов случилось?-произнесла уже очень нервная Мари. -Пххпхпхпх, подругаааааа....- не могла успокоится Алья. -Изначально, ахахахах, Нино предложил разыграть тебя, типа Алька в обмороке. Он понёсся в ванную за тобой, а в это время Аля ходила по гостиной. Прибегает Нинка, пугает нас, по типу «бу». Тут мисс Ляиф поскальзывается и расстилается по полу-рассказывал Адриан, жестикулируя руками и не прекращая смеяться. Тут Маринетт поняла, насколько получилась эта ситуация глупой. Она тоже засмеялась, но длилось это недолго. Девушка вспомнила про пиццу, которая спокойно ждала её в духовке(нет,сбежала она уже:)))). Голубоглазка подбежала к духовке, в надежде на то, что пицца ещё не сгорела(жги, зажигай гай, простите). Она успела, ещё бы пару минут и остались бы одни горелые кусочки колбасы с кетчупом. Поев, ребята пошли смотреть фильм. Они в один голос выбрали «оно 2». Не очень страшно, но и не комедия, а то у них уже и без комедий живот от смеха болит. Во время фильма Алья то и дело, что прижималась к своему мужу, а Мари... А что Мари? Не будет же она прижиматься к Агресту! К слову про него. Адриан весь сеанс провёл в мыслях, как сообщить своей любимой(че блин? никакая она тебе не любимая, полудурок), что отец предлагает ей работу главного дизайнера в их фирме. По итогу он решил поговорить с ней после просмотра фильма. Через полтора часа фильм закончился и Маринетт отправилась на кухню, готовить ужин. Алья с Нино задремали и у блондина появилась возможность поговорить с Дюпен-Чен без свидетелей. Войдя в кухню, парень увидел, что девушка уже бегает по комнате, пытаясь найти все нужные ингредиенты. Пометавшись ещё минуты три, она остановилась и отдышалась. Только тогда она заметила, что в кухне, помимо неё, есть ещё один человек. -Мари, я хочу поговорить. Мой отец интересовался миром моды и наткнулся на твои дизайны-начал диалог Адриан-они очень понравились ему и, он хочет, чтобы ты работала у него в фирме главным дизайнером. Я не заставляю отвечать сразу, подумай над этим. -Воу. Даже не знаю как реагировать. Я готова ответить сразу-неожиданно, я согласна-ответила шокированная синевласка.-Мне нужно будет переехать в Штаты? -Желательно-легкая улыбка проскочила на лице зеленоглазого. -Ну...хорошо. Через сколько времени?-спросила Дюпен-Чен -Через неделю. Ты полетишь в Майами вместе со мной-ответил Адриан. Маринетт лишь улыбнулась и принялась к готовке. Она решила приготовить греческий салат и наггетсы. Через двадцать минут салат был готов, а наггетсы уже жарились. Голубоглазка хотела взять салат и поставить на стол, как вдруг поняла, что не может этого сделать. Мужские руки обвили её талию и крепко держали. Девушка не на шутку растерялась и напугалась. Да, ей хотелось вечность растворятся в этих объятьях, но она понимала, что они больше не встречаются. Да она даже друзьями не являются! Ни о каких отношениях и речи быть не может. -Я скуча~ал-сказал Адриан бархатным и очень соблазнительным голосом. -И как мне реагировать? Бросится тебе на шею, говоря, что до сих пор люблю? Хм,-и тут Мари призадумалась, ведь ей предстояло работать на его отца, а значит, и с Адрианом ей придётся часто видеться.-я подумаю, а пока что, отпусти меня, мне нужно накрывать на стол. Агрест отпустил свою Принцессу из объятий. Он не разлюбил её, хотя отец пытался свести их с дочерью друга. Та хоть и была красавицей, но очень любила придираться ко всем из-за того, что даже слуга как-то не так сложила её косметику. И звали её Лила Росси. Такой стервочки блондин давно не встречал. Но все таки, сердце он отдал Маринетт ещё два года тому назад. Из раздумий его вытянул голос Альи. Она стояла и махала перед ним руками. Честно, Адриан сам не понимал, что сейчас происходит. Блондин прокручивал в голове те события, которые изменили его жизнь. Те события, которые заставили любовь всей его жизни сидеть и плакать. -Агрест, проснись и пой-последовала усмешка со стороны Нино. -Я не сплю, просто задумался.-отмахнулся зеленоглазый. -Садитесь ужинать, меня не ждите-крикнула Мари уже идя по лестнице. -Куда это она?-неожиданно это мог спросить лишь Адриан. -Не знаю, может на свидание-выдвинула своё предположение подруга. -Да не, хотя, она же так и не начала встречаться с Куцбергом?-спросил Нино у своей жены. -Нет, и не собиралась. С чего такие мысли? -Просто. Маринетт вернулась к друзьям. Оказывается, что она просто переодевалась. А ребята, в частности шатен, уже сводили её на свидание с Натом. -Вы чего не кушаете? Я для кого готовила?-Мари не сердилась, она просто хотела отвлечь их внимание, а самой пойти в ванную, что бы потрепать нервишки друзьям. Все же ребята сели и покушали. Во время трапезы, Мари слиняла в ванную. Так прошло минут 20, пока лучшая подруга начала замечать неладное. -Чёт Маринетт долго, пойду посмотрю что с ней-закончив свой монолог, шатенка встала из-за стола и направилась в ванную комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.