ID работы: 8789095

Сложные отношения

Гет
NC-17
Заморожен
27
автор
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Наконец-то!!!

Настройки текста
Злая Алья держала путь в сторону кухни, думая, что парочка (фууууу, че за фигню я несу?) идёт за ней. *В комнате Дюпен-Чэн* Закрыв дверь за защелку, Адриан повернулся к своей девушке и повалил её на кровать. Наконец то они закончат то, что начали. *** Стянув с Маринетт футболку, Адриан принялся ласкать её грудь. Из уст девушки вырвался первый стон. Парень спускался все ниже и ниже. Он избавился от последнего элемента одежды на её теле и принялся раздеваться сам. Адриан начал входить в неё. «Что это? Она девственница? Хорошо, буду у неё первым,-подумал блондин». Маринетт закричала от боли. Зеленоглазый начал целовать её, думая, что так ей станет лучше. Помогло. Дальше боль сменилась удовольствием. Через 15 минут они кончили. *** Вечер. Адриан и Маринетт идут на первый этаж, что бы поужинать. Но не успевают они переступить порог кухни, как их встречает разъярённая Аля. В тот момент она готова была порвать блондина на куски. - Где вы были? - спросила Ляиф. - Спали, а что? - вопросом на вопрос ответил Адриан. - Спали значит, да?! - Алю можно было сравнить с быком, видящем красную ткань. Настолько она была зла на эту парочку. Нет, вы не подумайте что Аля монстр, просто она переживает за свою подругу. Она успокаивала её, когда Агресты сбежали. - Да. Что случилось то? - еле сдерживаясь, что бы не сорваться на крик, спросила Маринетт. - Ладно, ничего, идите, садитесь за стол - сказала расстроимся Аля. Вдруг на телефон Адриана поступил звонок от отца. -Да, отец?- начал диалог парень. -Здравствуйте, вы Адриан Агрест?- спросил неизвестный. -Да, что случилось?- блондин начинал нервничать. -Дело в том, что ваш отец попал в автокатастрофу. Он погиб. Приносим наши соболезнования...- дальше Адриан не слушал. Весь мир поплыл перед глазами. Ноги стали ватными. Единственный член семьи погиб.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.