ID работы: 8789095

Сложные отношения

Гет
NC-17
Заморожен
27
автор
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Прости, отец...

Настройки текста
Похороны Габриэля. POV Адриан. -Прости меня, отец. Я должен был вернуться и ты бы не умер. Я люблю тебя, пап-сказал я, стоя рядом с его могилой. Тут неожиданно ко мне подходят сзади и обнимают. Это была Мари. В это время меня поддерживала только она. Конечно, Аля и Нино тоже помогали мне справится с горем, но Маринетт была всегда рядом. Она чем-то напоминает мне мою маму. Такая же заботливая и добрая. Я до сих пор жалею, что не позвонил тогда. Слишком много я об этом думаю, не считаете? Конец POV Адриан. -Адриан, пошли, все уже собрались,- сказала Дюпен-Чэн, взяв его за руку. -Да, пошли,- ответил Агрест. Они направились в зал, который арендовали для поминок Габриэля. Зайдя в помещение, в глаза Маринетт почему то сразу бросилась не особо расстроенная Хлоя Буржуа. Спасибо на том, что хотя бы оделась подобающе. Чёрное платье в обтяжку чуть ниже колена, высокие каблуки под цвет платья, а сверху надет пиджак. Последняя вещь смутила голубоглазую, ведь это был элемент мужского гардероба. Либо она просто взяла себе пиджак на пару тройку размеров больше. Только Дюпен-Чэн хотела отвести взгляд от не очень приятной особы, как к блондинке подошёл... «Черт! Либо мне мерещиться, либо это правда Куцберг.»-первое, что промелькнуло в голове Мари, после того, как парень с рыжей шевелюрой приблизился к бывшему врагу. «Я знаю, подслушивать не хорошо, но мне нужно это знать! Как никак, Нат мой друг»-подумала синеволосая, уже крадясь к новоиспечённой парочке. Диалог Хлои и Натаниэля - Наконец-то мы выбрались в свет вместе! Сколько ты хотел скрывать наши отношения? Ещё год? Может больше? - выпалила разозлённая блонди. - Ты же знаешь как я отношусь ко всем этим столпотворениям. И да, по поводу отношений. Давно пора было сказать миру, что ты больше не одинока - на удивление, Нат ответил очень спокойно. Видимо, не привыкать пацану.(АУФ☝🏼☝🏼☝🏼) - И все таки, каким бы небыл мисье Агрест, он не заслужил смерти, -с еле уловимой ноткой грусти произнесла Буржуа. Внезапно сзади подкрался Адриан и напугал нашего шпиона. От неожиданности, Мари подпрыгнула, едва не выдав себя. Девушка лишь приложила палец к губам, показав, что сейчас нужно сидеть тихо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.