ID работы: 8789114

Я цябе кахаю

Слэш
R
Завершён
116
Размер:
54 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 18 Отзывы 13 В сборник Скачать

Футбол и История (часть 3)

Настройки текста
      Для кого-то летние деньки были долгожданными и такими желанными, а для кого-то являлись сущим кошмаром. А именно для Кости и Вани. До экзаменов оставалось всего ничего. Парни были вымотаны как морально, так и физически. Порой они не успевали даже поесть. За что Виктор и Федор устраивали им хорошую взбучку, после которой парни тут же отбрасывали свои задачники и шли на кухню.       Но иногда слова мужчин никак не могли подействовать и им приходилось смириться со своим положением. Парней невозможно было оторвать от учебников. - Ваня, а ну хватит! - крикнул Виктор. - Я вообще-то твой будущий муж и мне необходимо хоть немного внимания. - Сейчас, ещё немного... - Хватит, я сказал! - грубо произнес Ганчаренко, скидывая со стола тетради и учебники. Он навис над парнишкой и заглянул тому в глаза. - Оттрахать бы тебя хорошенько, Ваня. Чтобы слушать меня начал. Чтобы ещё неделю за своими учебниками сидеть не мог. - Вить... - прошептал парень, вжавшись в кресло. - Не нужно, пожалуйста. Я тебя понял. Я больше не буду. Я просто... Боюсь, что не сдам... Я... - Вань, ты у меня умничка. Всё сдашь. Мне вообще-то здоровый муж нужен, а ты себя вон как измотал. Пошли поедим и немного поспим. - Я не хо... - начал было Иван но, увидев взгляд мужчины, решил не перечить. - А что будем кушать? - А что ты хочешь? - Можно суши? - Господи, конечно. Лишь бы ты поел. - с облегчением вздохнул Виктор. - Я так понимаю и вишневый сок? - Кока-колу. - Да хоть водку. - ответил Гачаренко, набирая номер доставки. - Не смотри на меня так. Я вообще-то пошутил. Никакой водки и других спиртных напитков. - Даже на свадьбе? - спросил Иван. - Я подумаю.

***

      - Коть, ложись мой хороший. Тебе нужно отдохнуть. - Федор крутился возле Кучаева, как заведенный. - Со мной всё хорошо. - Очень! Ты чуть сознание не потерял. Твоя мама меня убьет. Скажет, что не доглядел. - Федор уложил Константина в кровать и укрыл того одеялом. - Сейчас я принесу тебе покушать и чай. - Ну не-е-ет, не хочу. - Не капризничай. Что ты ел за последние пару дней? - Ну как чего? Ну... - Костя пытался вспомнить, но на ум, кроме пары чашек кофе и шоколадок, ничего не приходило. - Федь... - Для вас я - Федор Николаевич. - Ути-пути, Федор Николаевич, злится? - усмехнулся Константин, протягивая руки - Ну иди же ко мне. Буду исправляться. - Связался на свою голову - вздохнул Чалов, но все же забрался в кровать в объятия Костика. - Прекрати жаловаться. Я вообще-то тебя предупреждал. Обмену и возврату не подлежу. - Да разве тебя кто-то возьмет...- прошептал учитель, за что получил тычок в бок. - Я же пошутил, мой хороший. - Ну-ну, шутник. Иди лучше принеси мне чего-нибудь вкусненького. - Что-именно? - Грейпфрут...- мечтательно произнес блондин. - Его хочу. Ты же мне его почистишь, правда? - Куда я денусь - ответил Чалов, кряхтя вставая с кровати.

***

      Ваня уже целые полчаса сидел за барной стойкой и уминал суши. Как-будто его месяц не кормили. Хотя, почему как-будто? Когда же с едой было покончено, Обляков взял в руки стаканчик с колой и стал ее пить через трубочку, дрыгая босыми ногами под столом. - Пей медленнее. Она холодная. Горло потом заболит или, того хуже, пузырьки до мозга дойдут, - произнес Виктор, посмотрев на своего мальчика, который скосил глаза. - Если уже не дошли... - Ну че ты издеваешься. - возмутился Иван. - Даже и не думал. - Виктор поднял руки в примирительном жесте. - Накушался? - Да. - кивнул Обляков, спрыгивая со стула. - Витенька...- парень обошел барную стойку и забрался на колени к мужчине. - Я тут нашел парочку пригласительных. Поможешь выбрать какие лучше? - Конечно, котенок. - улыбнулся мужчина. Иван достал телефон и, найдя фото пригласительных, протянул его Виктору. - Мне нравится последнее, где они выполнены в стиле билета на футбол. - Я знал, что тебе понравится. Тогда закажем их? - с надеждой спросил Обляков и, получив утвердительный кивок, захлопал в ладоши.- Только, Вить, давай не будем звать много людей. - Ну смотри, мы обязательно должны позвать Костю с Федей, иначе они нас убьют. Абсолютно всю мою команду, ведь мне с ними еще играть, ну и родителей. - Что-то как-то дохрена получается. - Ну, человек 30 - это не так много. - Да, ты прав. - Вань, а твоя мама, она придет? - Шутишь? Она знать меня не хочет и папе запрещает видеться. Я не уверен, что даже он придет на свадьбу. - с горечью произнес Иван. - Ты же не жалеешь, правда? Ну, что согласился выйти за меня... - Нет! Конечно, нет. Что за глупости? Ты мне очень важен и дорог, и, я никогда не передумаю и не пожалею. - спохватившись протароторил Иван, поцеловав мужчину в щечку. - А твоя мама приедет? - Пригласительное не успеет до нее дойти, как она уже будет стоять у нас на пороге. - усмехнулся Виктор, ладонями сжимая бедра Ивана, от чего тот возмущенно зашипел. - Солнышко, может мы немного отдохнем? - Но-но, я не такой. Только после свадьбы. - произнес Обляков, перемещая руки Виктора со своих бедер на спину. - Это же еще 3 недели ждать. - Потерпишь. А сейчас я что-то устал. Пойду посплю. - победно улыбнувшись, произнес Иван, спрыгивая с колен Ганчаренко. - Сам же не выдержишь. - усмехнулся футболист. - Спорим? - На что? - Если я выиграю, то в брачную ночь буду сверху. Если ты, то я буду самым послушным мальчиком для папочки. - И я смогу сделать с тобой все что захочу? - И даже опробовать кое-какие игрушки. - ухмыльнулся Иван. - Договорились. - спокойно ответил Виктор, выбрасывая в мусорку бутылку колы. - Серьезно? То есть, ты не против? Ну, что я тебя... - Не против. - Ты точно мой Витюша? - спросил Иван, на что Ганчаренко издал смешок. - Твой, твой. - А ты можешь подтвердить свое согласие в письменной форме и заверить нотариусом? - Тащи бумагу... - смеясь ответил футболист. Угораздило же связаться со школьником...

***

- Костя, Костя, свинюшка ты моя. - причитал Федор, вытирая влажными салфетками испачкавшегося грейпфрутом парня. - Вкусный хоть? - А то. - ответил блондин, облизав губы. - Сладкий, прям как ты. - Я удостоился от тебя комплимента? - Ой, да иди ты. Я вообще-то пытаюсь тебя охмурить и склонить к плотским утехам. - Правда? - спросил Федор, присев на колени парня и обвив его шею руками. - А у моего мальчика еще остались силы? Может поспишь? - Я полон сил и очень сильно вас хочу, Федор Николаевич. - Ну, я даже не знаю. - протянул Чалов. - Прекрати ломаться как школьница. - Но-но-но, как раз таки школьница тут ты. - Уже почти нет. - прошептал Константин, поцеловав Федора за ушком. - Меньше слов - больше дела. - Какой нетерпеливый малыш. - прошипел учитель, повалив парнишку на спину.

***

Уже целых 15 минут Иван стоял у зеркала и пытался завязать чертову бабочку. Виктор должен был приехать с минуты на минуту, а он тут возится. - Костенька. - простонал Иван, чуть-ли не плача. - Я сейчас повешусь. - Эй, я не позволю, чтобы ты своей смертью забрал мое гордое звание шафера. - произнес прибежавший с кухни Кучаев. - Дай сюда. Даже бабочку прицепить не можешь. - Я волнуюсь. - Ванька, Ванька. Не переживай. Это же Витька. Он тебя любит и у вас все будет хорошо. - Ты прав. - выдохнул Обляков. - А где Федор Николаевич? - Звонил недавно. Сказал, что они с твоим муженьком уже выехали. - ответил Костя, поправляя бабочку. - До сих пор не могу поверить, что ты теперь будешь Ганчаренко. - Сам не верю. - улыбнулся пока ещё Обляков. - А ты когда уже Чаловым станешь? - Мы пока еще об этом не думали. Да и рановато. - Надеюсь, когда соберетесь, я буду твоим ша‘фером. - Это даже и не обсуждается. Ну а сейчас, - Костя похлопал парня по плечу. - Вперед. В счастливую семейную жизнь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.