ID работы: 8789326

Неповторимая история

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Неожиданная правда от бабушки или любовь с детства

Настройки текста
      Летние обжигающие солнечные лучи озарили дом Диминой бабушки, в котором мужчина так и не сомкнул глаз ночью, думая о девушке своей мечты и смотря на их совместные фотографии. В планы мужчины на сегодня входило съездить вновь в райцентр, чтобы отдать деньги на реконструкцию церкви. Мужчина все же встал с постели, зашел на кухню в приподнятом настроении, чмокнув бабушку в щеку, и пожелав ей доброго утра, вышел во двор умыться прохладной водой. Увидев, как Пелагея с родителями уже собирались в поездку в лагерь к брату, Билан бессовестно следил за девушкой, которая в суете не замечала пристального взгляда уже горячо любимого ею человека. Пока внук смотрел за Пелагеей, бабушка подкралась сзади и тихонько шепнула: -Полька наша понравилась? Билан, явно не ожидавший, что его рассекретят за таким занятием, чуть пошатнулся и слез с дров, на которых стоял все это время. -Очень.. Можешь про нее поподробнее рассказать? Бабуль, у меня такое чувство, что она та самая, которую я искал всю свою жизнь. И иногда возникает ощущение, что знал Полю, но только где я ее видел, не помню, - откровенно рассказал Билан перед тем, как узнал шокирующие новости от бабушки. -Ты ее знал, Вить.. С самого детства, - вдруг произнесла Софья Кирилловна, уходя в дом и подзывая к себе внука. Описать все эмоции на лице Билана в этот момент просто невозможно. Шок, удивление, какой-то непонятный восторг и взявшаяся ни откуда радость - всё это чувствовал Виктор. -Что это значит, бабушка? - наконец, зайдя в дом, спросил мужчина и присел рядом. Софья Кирилловна, так и не сказавшая ни слова внуку, достала из нижних полок запылившийся фотоальбом, отдавая его в руки Виктора. Мужчина неспешно, будто боясь неожиданно открывающейся правды, открыл альбом, и на первой же страничке увидел фотографию, на которой были счастливые дети, мальчик и девочка. В мальчике он сразу же узнал себя, маленького хулиганистого Витю, который часто приезжал в деревню к бабушке и с удовольствием оставался у нее на всё лето. А вот девочку, как ни пытался изо всех сил вспомнить, Билан не знал. -А кто это? Со мной на фотографии? - все же спросил Билан, смотря на бабушку. -Это Поля. Вы дружили с детства. Почему ты ее не вспомнил, я ума не приложу? Витя, ты был без ума от нее, сколько я помню тебя. А сейчас вы вместе. Вы же вместе? - тихо шептала бабушка, убаюкивая каждым словом. -Вместе. Вчера мы ездили в ваш районный центр, не важно зачем, но мы провели там самый потрясающий день в моей жизни. И даже впервые поцеловались.. Так вот почему у меня возникало ощущение, что я ее знаю! Потому что я ее знал! Обалдеть..., - восклицал Виктор, вынимая фотографию из альбома.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.