ID работы: 8789326

Неповторимая история

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Наша звездная ночь

Настройки текста
      Пока девушка отчаянно объясняла по телефону родителям, почему она не дома и где находится, Билан словил машину. За рулем сидел мужчина средних лет, который приспустил окошко с пассажирской стороны, и не отрываясь смотрел на певца. -Это вы? Дима Билан? Вот это нифига себе! - прокричал водитель. -Тише вы, тише! - шикнул Дима и сел в машину, - Вот та девушка едет со мной и совершенно не догадывается, что я тот самый Дима Билан, понимаете? -Настолько устали от звездности? - хихикнул мужчина, - А куда вам нужно? -В Лапушкино. Только я вас прошу называйте меня Витей. Хорошо? Я обязательно расскажу девушке кто я, но позже.., - откровенно сказал Билан. -Да, конечно. Я не скажу. Только.. фото можно с вами? - доставая телефон из кармана, попросил мужчина. -Конечно. Без проблем, - отозвался Билан и они сфотографировались.       Позже Билан вышел из автомобиля за Пелагеей, которая уже поговорила с родителями и шла по направлению к Диме. -А зачем ты с ним сфоткался? - удивленно спросила Пелагея. -А.. Знакомый просто. Представляешь, из Москвы вот тоже ехал. Вот и встретились, решили запечатлеть момент, - врал Билан. -Прикольно, - посмеявшись, сказала девушка,-Ну что? Мы едем? А то уже как-то холодно. -Пошли скорее в машину. И держи пиджак, - снимая с себя вещь, ответил Дима, чуть приобнимая девушку и сажая ее в машину. По дороге девушка уснула, крепко прижимаясь к Билану и положив ему голову на плечо. Мужчина лишь любовался ею, понимая, что Поля именно та, которую он искал. Ведь до встречи с ней, Дима и не верил, что можно так быстро и сильно, а главное взаимно влюбиться, как писал Булгаков "любовь поразила нас словно молния..", также и у них. -Мы приехали, - прошептал водитель, оборачиваясь на парочку. -Спасибо большое вам. Вот возьмите, так сказать на бензин, - улыбаясь, ответил Билан, протягивая деньги. -Что вы? Не нужно, - отказывался водитель, но Билан настойчиво положил их мужчине в карман. -Поля.. Мы приехали. Вставай, солнышко.., - тихонько говорил Билан. Девушка нехотя разлепила глаза и парочка вылезла из автомобиля, который в этот же миг унесся в неизвестном направлении. -Ну что? По домам? - взяв девушку за руку, сказал Билан. -Я еще никогда так поздно не гуляла по деревне.., - произнесла Пелагея, поднимая глаза на звездное небо. -Красиво, правда? - спросил Дима, тоже смотря на звезды. -Очень.. Вить, спасибо тебе за этот день.. Я еще никогда не чувствовала себя такой счастливой.., - чуть слышно прошептала девушка и потянулась к Билану, а тот снова прикоснулся к ее губам, уже не так настойчиво, а как-то наивно и по-мальчишески. -И тебе спасибо.. За тебя такую.. Чувствую себя школьником, правда.. Давно таким счастливым не был.. Пойдем, провожу? -Идем..,-улыбнулась Пелагея и взяла его за руку.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.