ID работы: 8789345

Волки в шкуре невинности

Слэш
NC-17
В процессе
41
автор
Bambl Cray бета
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

В ночном клубе

Настройки текста
       Двое друзей на весёлой ноте зашли в бар. В нос сразу ударил запах крепких напитков. Громкая музыка резала уши. -Слушай Гоенджи, я зайду в сортир, - перебивая громкую музыку прокричал Кидоу. -Ладно, я пойду попью что-нибудь. -Ей богу. Ты скоро станешь пьяницей… -От алкоголя ещё никто не умирал! -Ну вот тут, ты ошибаешься. Да и залетевших было много… -Да ну тебя… - он раздраженно разлохматил свои волосы, - побыстрее там… Кидо взглядом проводил своего друга, немного замешкав на месте он направился в сторону сортира. ***        В зале все ещё было очень шумно, толпа людей плавно двигалась в такт музыке.        За барной стойкой сидел Гоенджи медленно попивая бокал коктейля  гимлет*.        На душе у него скребли кошки от скуки, но вот внешний вид ничего не выдавал кроме безразличия на всё. -Не часто встретишь такую красавицу одну, да и ещё в таком месте, - сев рядом с ним на стул, проговорил парень, с коричневыми волосами и серьгой  морковного цвета. -Да, не часто встретишь подростка с ранней слепотой… Малыш, как тебя  мамочка отпустила так поздно гулять? - ещё раз глотнув напиток, издевательски протянул он слова. -Ещё пожалуйста…  Как же все достало… -Э... Ты парень?! И как ты узнал что я ещё… -Ты только что сам выдал, я лишь только предположил, - он краем взглянул на подростка. -А ты миленький~, - Гоенджи шатаясь встал и направился прямиком в центр зала.        Подросток остался на месте, шокировано смотря на парня, в котором он увидел девушку. ***        Кидо вышел из сортира, и потирая руки платком шёл в сторону зала. Когда он оказался там, то стал искать глазами своего друга. Он предполагал что он окажется за барной стойкой, но там он его не обнаружил. За-то, заприметил себе парня, он явно был в его вкусе. Коричневые короткие волосы и спортивная фигура. Он улыбнулся краешком губ и направился в его сторону, но вдруг в толпе танцующих людей он увидел знакомую фигуру. Следующую секунду его челюсть оказался на земле.        В центре круга из людей Гоенджи танцевал с каким-то парнем, причём танцевали они очень откровенный танец. С далека казалось что они не танцевали, а скорее флиртовали… -Вот же алкоголик… - не медля не секунды, он направился к своему недодругу, которому явно стоит дать затрещину.        Еле протиснув из толпы он оказался в центре цены, Гоенджи его сразу заметил. По его взгляду Кидо понял что он давно уже не пьяный. -Что хочешь к нам присоединиться? - он пошленько улыбнулся облизнув верхнюю губу. Его партнёр зло посмотрел на Кидо. Взглядом говоря *он мой* -А это уже не слишком, а? - раздражонный поведением друга, зло проговорил Кидо. -Ладно—ладно, - Гоенджи примирительно поднял свои руки. -Спасибо,тебе, за такой сладкий танец~, -он уже собирался пойти за другом, но его руку неожиданно схватили. Парень быстро увел его из толпы.        Оказавшись на улице, Гоенджи немного удивился. В толпе стольких людей он не чувствовал его запах. Этому так-же помог и алкоголь, но сейчас. -У тебя такой сладкий запах… ты точно альфа? - истерично засмеялся он. Но не смог он и опомниться, как его грубо запечатали к стене. За это время, Гоенджи впервые так чётко увидел его глаза, -знаешь, это бол… - договорить ему не дал поцелуй. -*Как сладко, кажется я недавно ел шоколад*, - подумал про себя Гоенджи. *** Кидо смог опомнился как оказался совсем один. -*Куда исчез этот придурок, говорил же заметишь…* -Извините, мы можем познакомиться? - обратился к нему тот парень, который недавно он заприметил. -А?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.