ID работы: 8789345

Волки в шкуре невинности

Слэш
NC-17
В процессе
41
автор
Bambl Cray бета
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

Странности

Настройки текста
       На следующий день Кидо проснулся от шума который исходил из ванны. Он неохотно открыл глаза и взглянул на свою комнату.        В комнате как всегда царил полный бардак,  из-за того что это была не его комната. Кажется он вчера перепутал двери…        Медленно встал с кровати и только потом осознал, что это, вовсе не комната его друга. В голове  сразу отразились цветные картины того вечера, который закончился тем, что он переспал с тем парнем. Это подтвердил и боль ниже бедра. От осознания этого он ужаснулся. -* Блять…* — Кидо оглянулся по сторонам ищя свою одежду, которую он обнаружил на полу в разных местах. Быстро одевшись, не смотря на боль он вышел из комнаты. Оказалось он находился в любовном отеле…        Когда он оказался на выходе из здания то столкнулся с кем-то в дверях. От столкновение он не удержался на ногах и больно упал на землю. -Извини, ты не ушибся? — протягивая руку проговорил солидный мужчина, на его лице сияла очаровательная улыбка. Улыбка которая погубит любого. *** -Ммм, как же голова болит… М-да, надо было слушать Кидо… - проворчал Гоенджи открывая глаза. Он как обычно искал руками свой телефон, но вместо него обнаружил чьи-то руки на своей талии.        Он минуту лежал не подвижно и только потом вспомнил о вчерашнем. Это не сильно его обрадовало. Он развернулся, но так чтобы не нароком не разбудить своего ночного попутчика.        В глаза сразу бросились его, то ли розовые, то ли красные волосы, которые мягко говоря лежали в хаосе. Дальше он внимательно рассмотрел его лицо. Ну что говорит, красавец… -*Хотя стоп… Где-то я уже видел эту смазливую мордашку*- Гоенджи разобрал у себя в голове всех знакомых ему парней,  а их у него было много. Наконец он спомнил, и от осознание этого пришёл в ужас. *Педофил, педофил, педофил.* — Тянулась это слово у него в голове, словно матрица.  ***        Рядом с большим зданием припарковалась чёрная машина, оттуда вышел не высокого роста мужчина. Довольно привлекательной внешностью и данными. Он оглянул пронзителним взглядом большое здание и довольно улыбнулся. Закинув себе на плечи костью, он медленно двинулся в сторону входа в здание. ***   -Кидоооо, хватит смотреть как умалишенный на дохлую рыбу. Все равно она не оживет… - крутя в руках столовую ложку Гоенджи с раздражением смотрел в сторону своего друга и коллеги по несчастью. На его лице часто можно было увидеть толику усталости, но сейчас, она сменилась раздражением, которое в любой момент может взорваться. -Гоенджи~ я влюбился, — улыбаясь как дурак, не сказал, а пропел Кидо. Гоенджи на его слова крайне странно отреагировал. -.......ты случайно умом не тронулся? — бросая столовый прибор в урну скривился он. -Нет. Он мужчина из моих снов, нет! Он мой идеал!!! Я должен его заполучить! -.....ясно, все-так и тронулся. Ну, что-же, ты главное не забывай вовремя остановиться… - он встал из засиженного места, - Я пойду покурить. -Гоенджи, ей богу, бросай это дело… -Дорогой мой, уже слишком поздно. Это, ты должен был мне говорит минимум шесть лет назад.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.