ID работы: 8789345

Волки в шкуре невинности

Слэш
NC-17
В процессе
41
автор
Bambl Cray бета
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ночной разговор

Настройки текста
-И так, историй современных технологий в медицине ооочень много. Блять, Кидо, как ты это все запоминаешь?  Здесь так мнооого, я умираю, - Гоенджи лежал на белой просторной кровати и опять жаловался на учебник, - Кидооо? КИДО?! ДА КИДО БЛЯТЬ ТЫ МНЕ ВООБЩЕ СЛУШАЕШЬ? -А? Да. -И так что это за ужасная улыбка завладела лицом моего друга? -Это тот мужчина~ — мечтательно пропел Кидо. Он предложил встретиться завтра. -Оу, как радость, - ответил сарказмом Гоенджи. -А что там у тебя? -А что у меня?  -Ну ты же вроде танцевал в клубе с каким-то парнем. -Ааа. Ну как бы сказать, ты его знаешь. -Э… знаю? -Да знаешь, и скажу я тебе что я больше не хочу видеть его… -Ну из всех кого я знаю, ты ненавидишь так сильно только Кевина, ну, а если память мне не изменяет то это точно был не он, так? -Да, хех. Ты меня отлично знаешь.  Это был не он. Но лучше бы это был он… -Что? Он настолько плох? -Да не, он шикарен, для своего возраста… -Э? -Помнишь паренька со второго курса, вроде как Инамори.? -Ааа, да. А что? -Ну так вот, у него был младший брат.  С розовыми волосами и очаровательными глазами. -Да, да! Он ещё на тебя смотрел как будто съесть хотел, - засмеялся Кидо. -Это он, - смех резко прекратился. -Что? Я ослышался? Или ты сказал что это он? -Да нет, ты не ослышался, это он. Шестнадцатилетний подросток. Блять. -…- -.- пхахахааха,- Кидо начал истерично смеяться. - Ты, ахаха. Ты переспал  с подростком? -Да, да. Смейся, смейся. Я бы посмотрел на твоего…- надулся он отвернувшись. -А мой просто мечта ~ -Кидо, я щас блевану. Ты не представляешь себе, как это лицо меня раздражает… — Стой, — сказал он вновь глядя на экран, на экране высветился имя абонента《Мечта》- Это… -Что? — до этого смотрящий в потолок Гоенджи с вопросом посмотрел в сторону своего друга. — БЛЯЯЯЯ,  ЭТО ОООООН!!!? - от громкости счастливого крика Гоенджи испугался и упал на пол. -Блин, Кидо?! -Стоп! Я должен успокоиться. -Определено…- вставая с пола зашипел Гоенджи. Ещё раз вздохнув, Кидо с трепетом взял трубку: "Алло" С дрожащим от волнения голосом начал он разговор. -Здравствуйте, Кидо-сан. Вы не будете против если завтра со мной придёт и мой друг? Так же, можете позвать и своего друга, о котором вы говорили, - послышался с другого конца бархатный, мужской голос. -Д-Да. Конечно -Отлично, тогда встретимся завтра в шесть. -Угу-послышались гудки. -Ээй Кидо что замолчал? -Лёжа на спине и смотря на друга сверху вниз спросил Гоенджи. -Гоенджи ~ - мило улыбаясь Кидо сел рядом с ним -Кидо, ты что-то задумал? -тоже улыбнулся Гоенджи, приподнимаясь с постели. -Да, это будет стоить тебе одного свидания с незнакомец. -Нет! -Нууу, Гоенджи, это единственный шанс мне остаться с ним на едине. Ну помоги мне в последний раз. -Ладно, но если его дружок урод, я не буду держать язык за зубами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.