ID работы: 8789345

Волки в шкуре невинности

Слэш
NC-17
В процессе
41
автор
Bambl Cray бета
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

3-Простой способ влюбиться

Настройки текста
-Здравствуйте, Гоенджи-сан, - произнёс Носака с нежностью глядя в сторону омеги, он был очень рад встрече, хоть и случайной. А вот сам омега неочень... Не сказав и слова, Гоенджи быстро расплатился и ушёл, даже не подождав своего друга, тот причем, даже не заметил его уход, вдь на горизонте появилась его проблема... -Это вы…?! — удивлённо закричал Эндо, несколько минут назад он вспоминал о нем, и вот тебе подарок! -…-Кидо даже не нашёл себе слово ответит и с нарастающей паникой стал искать Гоенджи. Найдя его, он увидел очень любопытную картину       Дело в том, что Гоенджи просто тут не было… "Куда он ушёл? И даже не подождал меня. Вот предатель!" - со злостью подумал Кидо. Он опять взглянул в сторону подростка и поспешил к кассе. Тот тоже последовал его примеру. -Почему вы в тот день ушли? — расставив свои вещи рядом с кассой, Эндо очень тихо начал разговор. -Мне не о чём с тобой говорить, — с раздражением резко ответил Кидо.       Расплатившись с покупками он быстрыми шагами поспешил к выходу, но его тут же догнал Эндо. -Постойте, могу ли я узнать ваш номер? -Нет! -Я от вас не отстану, пока вы не скажите мне свой номер! -Ну посмотрим, на сколько тебя хватит. -Я никогда не сдамся, пока не получу желанного! -Ну удачи, - сказав это Кидо взял свой телефон и позвонил Гоенджи, тот ему не ответил. "Да чтоб его…" - пронеслось в его голове. Повернувшись в сторону Эндо он немного о чем-то задумался и кивнув самому себе нача речь. -Слушай, у меня есть парень…оставь меня в покое! -Не верю! От тебя не пахнет альфой, разве что слегка другой омегой. -…- Кидо хмыкнул и направился в сторону кафе, по пути печатая что-то Гоенджи. Эндо последовал за ним, но вдруг у него зазвонил телефон. Взглянув на экран он увидел что ему звонит Натцуми. Он неохотно взял трубку. -Блин, Эндо, ты куда пропал?! Короче, встречаемся возле кафе «Дюро». Возражений не принимаются! — сказав это Натцуми отключила трубку. *** В это время Гоенджи с шоком смотрел на свой телефон, которого Носака благополучно разбил в дребезги. -Слушай… ты бы сначала спросил кто мне звонит…- взяв в руки поломанную штукатурку, которая минуту назад была телефоном, он вытащил из него симку и выбросил в ближайшую урну. -*Опять новую покупать, это уже пятая за эту неделю. Ну почему всем так и хочется сломать мой телефон?..* -Гоенджи- сан, я вас люблю. Очень давно… пожалуйста давайте встречаться! -Ты понимаешь, что мы не пара? -Почему? Я вас люблю, разве этого недостаточно? -Конечно нет, тебе 16. Ты молод, импульсивен. Тебе нужен милый молодой омега, ну или милая бета, - сказав это, он наклонился и кому-то мило улыбнулся. - Например - она.       Носака взглянул в сторону куда глядел Гоенджи и опешил. Возле урны для мусора стояла Анна, в руках сжимая свою маленькую сумочку. -Анна…- сдавленно  произнёс Носака -О! Так вы знакомы? Вот и отлично, - Гоенджи приблизился вплотную к нему и шепнул на ухо. — Лучше её не отпускай. - Он уже собирался уходить, как его руку неожиданно схватили. — Да бл…- ему не дали закончить, Носака его поцеловал крепко обняв. Его правая рука крепко держала руки Гоенджи, а левая уже бесстыдно начала ловко расстёгивать пуговицы рубашки. Гоенджи сначала вырывался, но затем притих, он взглянул в сторону девушки, но её уже там не было. Их поцелуй с простого, можно даже сказать, что с детского превратился в жаркий и жгучий. Носака часто кусал его губы. Вскоре он оставил их в покое и перешёл  к шее, оставляя там дорожку засосов, ну, а рубашка уже лежала на асфальте. Гоенджи уже мало, что понимал, возбуждение накрыло его с головой, как и его партнёра.       Альфа на минуту оторвался от его шеи и взглянул омеге прямо в глаза, следующую секунду их поцеловав легкими поцелуями. Запах малины сходила альфу с сума, ему все больше и больше хотелось сделать его своим. С первого дня их встречи. И чтобы никто другой больше никогда не смел тронуть его чудо. Альфа опустился и снова поцеловал омегу в шею, приблизившись к ухе он горячо прошептал — Давайте пойдём в отель… После этих слов разум омеги как будто протрезвился, он взглянул в сторону альфы и покачал головой. -Извини милый, но нет. — омега чмокнул шокированного альфу в губы и взяв рубашку стал одеваться. Омеге все ещё было жарко, рубашка неприятно липка к телу, и ему с каждой секундой все больше хотелось сходить в душ. Закончив надевать рубашку он поправил воротник и стряхнул пыль со штанов, взглянул в сторону альфы он удивился. -Эй? Ты чего? — положив руку к щеке Носаки, Гоенджи взглянул в его глаза. -Да не плачь ты…! — большим пальцем стирая слезы, он легонько того поцеловал в лоб. "Он чем-то напоминает мою сестренку" - лёгкая улыбка окрасила лица Гоенджи, Носака не вольно залюбовался им. -Может пойдём перекусим? — отпустив руку Гоенджи разлохматил свои волосы "Хотя я бы предпочёл сначала помыться, и сменить одежду.* *** "Как я здесь оказался?" — подумал Кидо, сидя за столиком с подростками.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.