ID работы: 8789345

Волки в шкуре невинности

Слэш
NC-17
В процессе
41
автор
Bambl Cray бета
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

Странности

Настройки текста

***

      "Как я здесь оказался?" — рассеянно думал Кидо сидя за столиком с подростками. —Кидо-сама... А вы будете мороженое? —неуверенный голос прервал его мысли, мальчишка рассеянно посмотрел в сторону подростка. —А?.. Что? —переспросил Кидо, оглядываясь по сторонам, всё ещё не верят в происходящее. А время шло. Приближался момент встречи. Этот факт не сильно его радовал. Во-первых, он не знает как избавиться от него. Во-вторых, ему ещё надо найти Гоенджи. —Не стоит, я не очень то и люблю сладкое... — нервно улыбнулся он глядя на часы. Подросток что-то пробурчал и стал задавать вопросы уже своим друзьям. Кидо заметил что были приготовлены еще три стула. —Вы ещё кого-то ждете? — спросил он взглянув в сторону мальчика, тот встрепенулся и поднял голову. Кидо мог поклясться, что эти глаза принадлежат щенку, но перед ним был человек. —Да, Анну и Носаку. Они, как всегда, опаздывают, голубки наши, — почесал он голову при этом глупо улыбаясь. —А, кто третий? —Ой, забыл. Носака сказал что приведет ещё кое-кого, я не знаю кто он... —Понятно. - Кидо достал телефон из карманов, и ещё раз набрал номер своего друга по несчастью, надеясь, что он все-таки возьмет трубку, но его надежды не оправдались. Ему оставалось только ждать, чуда. Наверное, сам он явно сможет от него сбежать. —Что за грустная мина? Не плачь мой сладеньких! Я всё решу, —над самым его ухом пропел Гоенджи, тем самым не хило так пугая Кидо. —Не подходит ко мне так внезапно! —чуть не упадя прокричал Кидо, но его благополучно словил Гоенджи и легко поставил на место. Затем сел на соседний столик. —Что ты тут делаешь? — удивленно проговорил он, смотря то на Гоенджи, то на парня позади него, которого он явно где-то видел. Но где?—Меня сюда притащило это недоразумение — указывая на розововолосого проговорил Гоенджи. —А что ты тут делаешь? —Тоже самое. Кажется я забыл представить их тебе. —Меня зовут Эндо! — перебивая Кидо звонко проговорил подросток выскочив со стула, — Эндо Мамору! Рад знакомству, Гоенджи-сан, — он крепко пожал руку блондина, заставляя того сморщится от боли. —Эндо, отпусти его руку, — неожиданно зло проговорил Носака. Если бы взглядом можно было бы убить, то на этом столе стало бы на одного человека меньше. —Ладно, ладно. Не бесись ты так, — применительно проговорил Эндо сев за свой стул. —Извини, конечно, но не каждый день можно вот так вот встретить звезду футбола. Ваш последний матч был потрясным! —Ну что ж, спасибо. Не думал что у меня ещё остались поклонники… —Вы что! Да мы всем классом уже сотню раз пересмотрели все мачты с вашим участием! Жалко только что вы больше не играете… —Эндо, замолчи! — стукнула по голове своего друга Нацуми, понимая что это больная тема для другого. —Да, ничего. У всякого есть свой конец, и конечно же начало. Я рад что меня хоть кто-то помнит, — на последней фразе его голос дрогнул, горький вкус прошлого вновь преподнесла свои ненужные нектары. Но вида он не подал и все продолжил улыбаться, заставляя себя тихонько жалеть что вообще сюда пришёл. —Гоенджи, нам уже пора, — шепнул Кидо на ухо блондину, тем самым привлекая внимание Носаки. —Куда? —удивлённо уставился на своего друга Гоенджи, а о встрече он уже давно позабыл. —На моё, бляд свидание! — зло прошипел Кидо, под столом ударив того ногой. Блондин снова зашипел от боли, уже который раз за день.—Блин, извини, вылетело из головы… Ладно, как-нибудь отмажемся, - он позвал официанта и начал расплачиваться за всех. —Гоенджи-сан, не нужно было этого делать… —Надо-надо. Вы тут ещё посидите, а нам с другом пора, —он встал и посмотрел сначала на своего кореша, который места на себе не находил волнуясь о предстоящей встрече, а потом переключился на Носаку.—Ну, до свидания, ребятки. Посмотри потом, может и свидимся, — Кидо тоже встал след за ним, но тут же его руку схватили. —Кидо-сама, вы так и не дали мне свой номер, — улыбаясь во все зубы, пропел Эндо. —Притормози чутка, малец, — Гоенджи грубо перехватил руку Эндо и добавил более тихо, - ты чуточку опоздал. - затем отпустил его руку. Эндо удивленно отметил, что место где его касался Гоенджи тут же самый момент обрели голубоватый оттенок. Он был очень сильным, это качество было не свойственно для парня омеги. Даже если считать тот факт, что он на много старше его.       От улыбки Гоенджи у Эндо пробежали мурашки. Присмотревшись он мог поклясться, что зрачки блондина стали бардовыми.Кидо удивленно взгянул в сторону своего друга, почувствовав в воздухе запах альфы. "Очень сильный запах, другие тоже это почуяли, даже люди за соседними столами." Это был аромат мяты. Почуяв его Кидо почему-то ощутил себя защищенным от всех и вся, этот запах приносил умиротворение и спокойствие. Он манил к себе омег и отпугивал других альф. Но запах исчез через несколько минут, так же странно, как и появился, оставляя после себя горькое послевкусие. Гоенджи что-то пробормотал и внезапно для всех выбежал из кафе. На улице вместо обычной летней жары был холод, что уже само по себе крайне странно. Холодный ветер остудил его пыл, добежав до безлюдного парка он начал истерично смеяться.

***

—Что только что произошло?.. — шокировано произнесла Натцуми, прийдя в себя после странного случая. —Странно, Гоенджи-сан ведь омега?.. Так, Кидо-сан?.. - на это Кидо лишь кивнул, но он вспомнил один случай, пятилетней давности, который он и не хотел вспоминать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.