ID работы: 8789378

Неудачная месть.

Слэш
PG-13
Заморожен
48
автор
Kendom бета
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 37 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
      Прибыв в школу, Узумаки первым делом начал искать своих друзей, так сказать, похвастаться. Хоть он и не хотел устраивать этот маскарад, ему определенно понравилась работа его младшей сестрёнки.       Тем временем, увидев красивую блондинку, все сразу же стали её рассматривать. Многие зашептались, а кто-то удивительно «охал» и «ахал». Ну конечно, как не заметить такую шикарную девушку? Правильно, никак. Вот и наша льдинка устремила свой самодовольный и немного заинтересованный взор на Наруто, который уже чувствовал себя некомфортно под таким количеством пристальных взглядов. Дойдя до коридора, он столкнулся со своей компашкой, которая, увидев такую милашку, сразу начала подходить ближе.       — Привет, не против познакомиться? — издевался Инузука с довольной моськой, прекрасно зная, что перед ним никто иной, как Узумаки Наруто. Точнее, теперь Наруко. Была также придумана легенда, якобы "Наруко" — ученица по обмену, и приехала учится в «Коноху» — так называлась школа, — на один триместр. Сам Наруто в это время лежал в больнице, попав в вымышленную аварию. И поэтому у блондина есть три месяца для того, чтобы влюбить в себя, а после разбить сердце брюнету.       — Накося выкуси, — мило улыбнулась блондинка, давая Кибе дружеский, но очень болючий щелбан.       — Вы знакомы? — лениво поинтересовался Нара. Ему было как-то всё равно, но куда эта сумасшедшая кучка, туда и он. А куда он, туда и Чоджи.        Посмотрев на Шику и остальных взглядом а-ля: «Вот дебилы», Узумаки снял свой парик так, чтобы его не заметили окружающие, тем самым продемонстрировав свои натуральные блондинистые волосы.       — Более чем, — увидев маленький шок на лицах своих друзей, он, удовлетворённо хмыкнув, надел «волосы Наруко» обратно.       У каждого была разная реакция: у Хинаты глаза стали размером с блюдце, Киба посмеивался в сторонке, потирая пострадавший лоб, Шикамару удивлённо вскинул бровь, а Акимичи вообще есть перестал. Хм, забавно.       — Я всегда знал, что тебе надо было родиться девчонкой, — выдал из себя Чоджи, не успев подумать.       — Эй, у меня и так мужская гордость страдает, не дави на больное, — пожаловался на свою несчастную судьбу блондин.       — Зато план на сто процентов удастся. Даже Шика отличить на смог, а Учиха и подавно не сможет! — злобно потирая руки, улыбнулся Инузука.       — Что ж, тогда пойдем приводить план в действие.

***

      Утро для Учихи-младшего явно обещало быть интересным. Когда наступил первый урок, и все расселись по местам, в класс зашла стройная девушка со вторым размером (больше, увы, сделать не удалось) и блондинистыми локонами. Но особенно ярко брюнету запомнились глаза. Те самые, что он сегодня видел во дворе — ярко-голубые, напоминающие чистое, прозрачное озеро, где хотелось бы отдохнуть и расслабиться. А губы были похожи на сладкий персик, подкрашенный почти незаметным блеском. Ещё раз обведя незнакомку оценивающим взглядом, Саске удовлетворённо хмыкнул. «С ней можно попробовать», — вертелось в голове, пока вышеназванная представлялась классу.       — Всем привет, меня зовут Яманака Наруко, буду рад...а с вами познакомиться, — пролепетав свою речь, девушка поклонилась, — Пожалуйста, позаботьтесь обо мне.       — Мы тоже очень рады, меня зовут Умино Ирука, я классный руководитель. Если будут какие-то вопросы — не стесняйся, спрашивай либо меня, либо своих одноклассников. — Наруто кивнул, — Что ж, Наруко, присаживайся на свободное место, — приветливо улыбнулся Ирука. Он был один из самых любимых учителей Узумаки, и вообще знаком с ним с самого детства. Умино очень заботился о блондине и всегда ему помогал, за что Лис был очень ему благодарен, так как в детстве у него погибли родители, и он остался сиротой. Учитель был единственным, кто от него не отвернулся.       Осмотрев свой старый дружный класс, и, зацепив взглядом безэмоциональную физиономию брюнета, Наруто, не спрашивая разрешения, плюхнулся рядом с Учихой. Все уставились на него в изумлении, а кто-то дар речи потерял. С Учихой только псих сядет! Женская половина кабинета прожигала яростным взглядом новенькую за то, что посмела посягнуть на их принца.       — Хн, — кратко высказался брюнет.       — Что, настолько рад моей компании, что сказать нечего? — хитро прошептала девушка, внутренне поражаясь самой себе.       — Не зазнавайся. Если у тебя смазливая мордашка, это не значит, что тебе ничего не будет.       — Хех, посмотрим, — тихо добавила блондинка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.