ID работы: 8789521

Небо теперь ближе

Гет
PG-13
В процессе
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Тебя зовут Кэмерон...

Настройки текста
- Ты просто кретин, Джон! Мои уши заложило от громкого крика. Не знаю, видел ли я когда-либо раньше человека в таком бешенстве. Вряд ли... - Ты совсем свихнулся! Она терминатор, пойми, сукин ты сын! Перри орал, захлебываясь слюной. Возможно, в этот момент свихнувшийся был именно он. - Я знаю, Перри. Так я ответил ему в тот день. Спокойно и невозмутимо. Сам удивлялся, почему я был так... безразличен? Или мне уже было все до лампочки? После многих лет войны? - Она убьет тебя и меня! Всех нас! Неужели ты настолько туп, что не понимаешь очевидных вещей?! - Перри, мне жаль, но боюсь, у нас уже нет другого выхода. - Нет? Ты сказал "нет"? Я не буду тебе подчиняться больше, тупой ты осел! - Перри уже орал так, что его крики, наверное, услышали все солдаты в бункере. - Других вариантов действительно нет. И ты это знаешь. Поверь, я.... Я осекся, так и не закончив речь. Перри упал на колени и заплакал. Плакал, словно смертельно раненый зверь, попавший в засаду, из которой ему уже не вернуться домой. Никогда. Я положил руку на плечо Перри. Он весь сотрясался рыданиями, а позже жалобно заскулил, как бродячий пёс, потерявший своего хозяина. - Прости меня, старина, - прошептал я Перри на ухо. - Это я оставляю на своей совести. Я отпустил своего старого друга, закалённого в боях. Повидавшего не меньше, чем я. Он осел на пол бункера и, схватив голову руками, уткнулся в колени, что-то бормоча. Я вынул микрочип из кармана. Подошёл к лежащему телу терминатора, выглядящего точь-в-точь как Эллисон Янг. Родной отец бы не отличил их... Скайнет наловчился в выращивании биооболочки, сволочь. Но ничего, у нас ещё есть шанс... Я взял голову терминатора, отодвинул кусок кожи там, где уже делал надрез. За ним скрывалась малозаметная крышка, приоткрыв которую, я увидел слот. Дрожащей рукой поднес микрочип к слоту, слегка надавил... Чип легко вошёл в порт, с характерным щелчком. Я отодвинулся от киборга- убийцы и досчитал до трёх... Глаза терминатора открылись. Она села и уставилась на меня. - Скажи мне, какова твоя миссия, - хрипло прошептал я. Ни тени эмоций не было на ее красивом лице. - Моя миссия - служить и защищать Джона Коннора, - отчеканила робот. - Кто наш главный враг? - Скайнет. - Отлично. Как тебя зовут? - Нет информации. Что? Я уставился в лицо киборга. Постой-ка... Ах, да, я же не придумал ей имя... Думал сперва назвать ее Эллисон, но потом понял, что старик Перри меня убьет. Эллисон погибла от рук Скайнет, а та девушка, что сидит сейчас передо мной - просто ее копия. И то, только внешне. Под кожей - эндоскелет весом сто двадцать килограмм. И башка, набитая электроникой... - Ладно. Отныне тебя зовут... Кэмерон. Кэмерон Филлипс. Повтори. - Меня зовут Кэмерон Филлипс, - послушна произнесла девушка-терминатор. - Отлично. Пойдем, Кэмерон, у нас много работы. Киборг встала и внимательно посмотрела мне в глаза. - Генерал Коннор... - Что? - Мне нравится мое имя. Я захлопал глазами. Бред какой-то, разве терминаторам может что-то нравиться? Ладно, подумаю об этом на досуге. Мы направились к выходу из бункера, а вслед нам с отвисшей челюстью смотрел Перри. Что же, слава Богу, что мой друг пришел в себя...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.