ID работы: 87897

Шерше ля фам.

Смешанная
R
Завершён
65
автор
Hanna бета
Размер:
40 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 68 Отзывы 11 В сборник Скачать

"Не было у бабы печали, купила баба порося"

Настройки текста
Бьякуя вступил в ассоциацию женщин-шинигами. Пустили его по одной простой причине — штаб-квартира сообщества располагалась в его поместье…. Дабы как-то компенсировать главе Кучики этот моральный урон, Ячиру подарила Бьякуе членский билет со словами: «Ты ничем не отличаешься от нас, т.е. ты ничем не хуже… ну, в общем ты понял… так что, можешь посещать наши собрания!». Бьякуя привычно скрыл негодование за маской непоколебимости, но на собрания решил ходить. Информация, вещь такая, на вес золота, ещё никому не удалось так близко прокрасться в стан врага и Кучики будет первым! Быть первым во всем ему подсказывала гордость клана! Поэтому — прийти, увидеть, а там по обстоятельствам… Напоследок Ячиру шепнула капитану тайное слово, которое должно было служить позывным. И пригласила в следующую пятницу на женсовет. Теперь на неделю можно вздохнуть спокойно. Заняться делами. Не напрягаясь от того, что кто-то сует свой любопытный нос в его жизнь. В сердце Бьякуи теплилась надежда, что теперь-то уж женщины перестанут просто так, без его ведома, проникать на территорию благородного дома Кучики. …. Но, надеждам Бьякуи не суждено было сбыться. Его членство в клубе послужило как бы пусковым механизмом для многих безобразий. Бабье племя в конец распустилось: Хинамори все время пыталась отравить капитана своей стряпней. Мацумото общалась с ним, как с подружкой, забегала советоваться на тему шмоток, косметики, нового лака для ногтей, выпивки и капитана Хицугаи. Но, самое вопиющее, это то, как она пыталась внести коррективы относительно внешнего вида тайчо. Хлопая его по плечу, повторяла: «Раз уж ты состоишь в женском обществе, почему бы тебе….» И дальше следовала очередная бредовая идея Рангику-сан. Дрянная кошка Йороучи повадилась ловить рыбу в пруду. Тех самых зеркальных карпов, гордость сада Кучики! И помогала ей в этом капитан Сой Фонг, используя занпакто! Да не тот Сузумебачи, который жалко у пчелки, а тот, который банкай…. Вы можете представить шок Бьякуи! Выходит он на заре полюбоваться на расчудесные виды своего несравненного сада, а на месте запруды красуется разлом в земной коре! А эти маргиналы по кустам рыбу разлетевшуюся собирают.… Тут мысль, что кто-то динамитом рыбу глушил и не закрадется, как минимум падение гигантского метеорита! Одним словом, стихийное бедствие. Однако имени у этого стихийного бедствия было целых два… Диалог из кустов: — Вот жахнуло, так жахнуло, таких фонтанов и в Лувре не увидишь! — Какого… тебя потянуло Райкобеном зарядить в этот несчастный пруд, скажи мне? — Все ради вас, Йороучи-сама! Что бы меньше возни было с этой рыбой! — Ну, теперь-то да! В два раза меньше возни! — Ой, смотри, ещё одна валяется! Сой Фонг метнулась к бывшему зеркальному карпу, ныне чернеющему своими опаленными боками, подле чьих-то варадзи. …. Варадзи? Они ещё и разговаривать умеют? Голос обладателя этих варадзи уж очень навязчиво напоминал кого-то, с кем сейчас по известным причинам встретиться совсем не хотелось. Поэтому Сой Фонг, на всякий пожарный, решила вверх не смотреть и включить дурочку… Голос сверху: Я спрашиваю, что здесь происходит? Сой Фонг: Здрасте, говорящие тапочки! А я большая пчелка, хотите жалко покажу? зюзюзююююю… В ответ начало ощутимо сгущаться рейацу, повеяло Сенбонзакурой…. Йороучи за спиной скомандовала: «Сой Фонг, кончай придуриваться, нас все равно уже спалили, уходить надо!». Обращаясь к Кучики: «Привет, малыш Бьякуя, извини, мы тут насорили немного, в следующий раз зайдем, уберем!». И как горные козы, в пару прыжков, скрылись из виду, унося с собой жареные останки любимых карпов капитана Кучики. Браконьеры, мать их за ногу! Но, это ещё полбеды — Кусаджиси фукутайчо основательно прописалась в поместье и своими выходками успела за пару дней довести Бьякую до нервного тика. Тайчо шестого отряда всерьез стал побаиваться ранней седины, каждый раз натыкаясь на проявления живописного таланта малышки Ячиру, заполнявшей рисунками все пространство стен, пола и даже потолка. Слуги не успевали отмывать последствия этих шалостей. Но, когда ручонки Ячиру дотянулись до библиотеки! Это стало последней каплей! Не скрывая негодования Бьякуя заявил, что если ещё хоть одна из представительниц сего чудного клуба, окромя Рукии, появится в его владениях, он обреет их налысо Сенбонзакурой. И для следующего собрания им придется искать место далеко за пределами Сейретея. В итоге, дамам разрешено было появляться в его поместье только в день женсовета. Считать, что, после этого заявления, все стало на круги своя ошибочно. Феминизм негодовал…. Поползновения, однако, на время прекратились…. Следующая пятница. Женсовет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.