ID работы: 87897

Шерше ля фам.

Смешанная
R
Завершён
65
автор
Hanna бета
Размер:
40 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 68 Отзывы 11 В сборник Скачать

Месть женщин

Настройки текста
Пятница. Женсовет. В назначенный день и время Бьякуя с чувством выполняемого долга отправился на собрание женского общества. Придя к нужному помещению, обнаружил, что седзи ему никто открывать не торопится, не смотря на все увещевания. - Ваш членский билет? – послышалось за дверьми. - Я достаю из широких хакама…. - Мы билет вообще-то просили… - Ну, почему же, это тоже очень интересно – послышался голос Рангику, - доставай, Бьякуя! - Я только что произнес секретный пароль! - Какой такой пароль? Девочки, вы в курсе? - Нет, нет… и вообще, мужчина, который так рвется на женское собрание… - Учитывая абсурдность ситуации, происходящей у моих же дверей моего же поместья, я вынужден сказать вам… – Сенбонзакура! Отворяются седзи. - Ну что ты сразу? Пошутили мы! - Тебе положено пройти посвящение! - Правильно, давайте, инициируем его! - Точно! Бьякуя, доставай… свою гордость мужскую! - Катану? - …а кроме катаны, есть что? - Кенсенкай. - Тяжелый случай…- вздохнула Мацумото. - Для Бьяшки-куна надо придумать веселое задание, – вмешалась президент ассоциации. - Шопинг! Шопинг! Пойдет с нами по магазинам в мире живых! - Нет, пусть ходит на мои кулинарные курсы, - возразила Момо, - я сделаю его своим дегустатором! - Ага, заодно и Орихиме позовем в повара, угощать Бьякую, так угощать! - От нас с Маюри-сама личное приглашение для Кучики-тайчо: приходите в лабораторию 12 отряда, будем проводить веселые эксперименты с вашим ДНК. Тут уж вздрогнул не только Бьякуя…. - Нет, обойдемся как-нибудь без лаборатории, - вмешалась Нанао. - Какое задание придумаем, президент-сама? - Я ещё не решила! - Как же можно думать на пустой желудок, без сладостей?! - Правильно, Кионе! Всем есть печеньки!!! Бьяшка-кун, не стесняйся, налетай! У Бьякуи было такое ощущение, словно он умер и попал в ад. Женщины облепили его со всех сторон и жужжали, подобно рою диких пчел. Голова подавала первые признаки мигрени. - Кучики-тайчо, вы куда, мы только начали? - На свежий воздух… - Не могу с вами не согласиться, свежий воздух очень полезен для правильного цвета лица, - Рангику подхватила капитана под локоток, разворачивая в обратную от выхода сторону, - я ещё знаю тысячу средств для поддержания молодости кожи! Пойдемте, я вам прочитаю лекцию, как делать питательные маски и каким кремом лучше пользоваться! «Ну, Бьякуя, держись!» - подумал капитан, в таком потоке информации можно и утонуть… Сделав небольшую паузу, Мацумото добавила: «А пошлите в баню, там и обсудим!».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.