ID работы: 87897

Шерше ля фам.

Смешанная
R
Завершён
65
автор
Hanna бета
Размер:
40 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 68 Отзывы 11 В сборник Скачать

Миссия невыполнима-2

Настройки текста
Ассоциация мужчин-шинигами затаилась в мужской бане, обсуждая план дальнейших действий. Кучики-тайчо не удалось спасти с первого захода. Решено было внести коррективы в прежние планы и приступить к выполнению новой операции - «Миссия невыполнима-2». - Мы должны убедить Кучики-тайчо вступить в наши ряды! - Я был бы не прочь оказаться на его месте…, - мечтательно протянул Шухей. - Если б мы не уволокли твое бесчувственное тело оттуда, ты бы принял смерть от переизбытка ударов тазиком по голове! - И что это Кучики к бабам затесался… подозрительно как-то… - Ренджи, а твой капитан случаем не того? - Чего это того? - Ну, это…. голубая устрица…. - Сам ты голубая устрица, Иккаку! - Он не голубая, он лысая устрица! - Хихихи, бля, пернатых спросить забыли… - Да ладно тебе дуться, Икки! - Тихо! Отставить пиздахаханьки в строю! Минута тишины. Звук саке разливающегося по чаркам. - А Мацумото как хороша! - У Исане сись… т.е. глаза… тоже ничего! - И у Йороучи-сан прям персики! - Эх, все же удачно мы заглянули! - Надо за это выпить!! - Ну, вздрогнули! - Кампай!!! - Дзынь! - Ага, бздынь! Чарки деревянные, шутник! Хахаха.... - А ты подзынькай под дверьми женской бани! Дружный гогот. - Сам там подзынькай, мне в прошлый раз голову чуть не проломили…. - Так у тебя ж голова, как ананас, что ей будет? - Ананас - это вам не грецкий орех, расколоть проще! - Ну и что? У Иккаку голова на яйцо похожа, однако хрен проломишь… - Юмичика, ты что, уже пробовал? - Так, хорош стебаться, давайте ещё по маленькой и за план возьмемся! - Так у тебя еще косяк есть? Что молчал, доставай! Ржач. - Вас послушать, так тут растаманы одни собрались. А мы-то голову ломаем, кто у Ямамото в огороде весь урожай ганджубаса подрезал…. - Ахаха, так-то ж Маюри промышляет гад! Вы думаете его эксперименты на ясную голову ставятся? Накурится падла, и давай кактусы с глистами скрещивать. - Ого, а глисты чего? - Ну, а что глисты? Не ропщут, терпют! Как-то раз он одному ядерную боеголовку прикрутил, да не к тому концу прикрутил…. Так вот и появился на свет Асисого Дзизо. - Вот те на! Вот это Куротсучи-тайчо дает….. - Не поминай лихо, пока оно тихо! - Бггггггг…… - Ладно, кончайте ужасы рассказывать, выпьем по второй! За будущее предприятие! - За успех операции «Миссия невыполнима-2»! - Урррраааа!!!!!! А тем временем на женской половине: Рангику приводит в чувство обморочное тело Бьякуи. Вернее, продолжает на нем прыгать. Одновременно трясет за плечи, и орет в ухо – «Кучики-тайчо, очнитесь!». - Рангику, ну ты хоть слезь с него для начала… - Нии-сама, что с вами? - Ну, вот, Мацумото, ты его раздавила, что теперь делать будем? - Ты хочешь сказать, я толстая??? - Да не про тебя речь идет… Врача! Исане! Помоги больному! - Подождите, я сама! Сейчас как поцелую нашего прынца, он козленочком и обернется …. Вернее, в лягушку превратиться, ну или как там в сказках пишут? - Руки прочь от брата! И все остальные части тела тоже! Я возлагаю на себя обязанность беречь честь клана, пока нии-сама в отключке! - Ну и ладно, не очень-то и хотелось…- Рангику обиженно отходит в сторону. - А давайте ему клизму растительную сделаем! - Да, конечно, президент-сама, только чем это поможет делу… - Нуууу…. тогда не знаю, - взгрустнула Ячиру. Потом подумала, хихикнула и сунула Бьякуе в рот леденец. Ошеломленный этим действием, Кучики резко распахнул глаза, но тут же пожалел об этом, страшный сон продолжался…. - О, смотрите, подействовало! Ячиру, ты гений! - А мы уж вас заждались, Кучики-сан! Куда это вы так надолго отключались? В мир розовых мечтаний? - Розовые – это по вашей части, Сой Фонг-тайчо, - отозвался Бьякуя. - Я имела ввиду сакуру, когда говорила про розовый, - ответила покрасневшая Сой Фонг. Йороучи поддела её локотком и подмигнула: «Не дрейфь, подруга, розовый нынче не в запрете, а вот натуралом быть уже не актуально». - Ближе к делу, каковы ваши условия? - Какие условия? - Что мне нужно сделать, что бы вы от меня отстали? - Кучики-сан, не торопите события, все успеется! - Может пока проведем конкурс красоты, где Бьякуя будет судьей? - Хватит мучить нии-сама… хотя бы на сегодня. Ячиру, задание для нового члена готово? - Ну ладно, так и быть. Секретарь, огласите, пожалуйста, весь список!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.