ID работы: 87897

Шерше ля фам.

Смешанная
R
Завершён
65
автор
Hanna бета
Размер:
40 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 68 Отзывы 11 В сборник Скачать

Миссия невыполнима

Настройки текста
Представить Бьякую в женской бане я ещё могу, но как уговорить его пойти туда… для меня это до сих пор загадка. Но, женщины Готэя вам не пальцем деланные. Они взялись за эту невыполнимую миссию. Хитрые тетки надавили на гордость, напомнили о том, что настоящий мужчина всегда должен идти до конца, тем более глава клана Кучики. Ячиру на всякий пожарный обещала устроиться его личным стилистом и плести такие же косички, как у Кен-тяна. Это подействовало ещё быстрее, чем первое. В общей сложности спор длился долго. В критические моменты Бьякуя даже пару раз доставал катану, когда женщины плотным кольцом окружали его, пытаясь нанести макияж и повязать бантик под предлогом, что так ему будет проще попасть в женскую баню. В итоге Бьякуя согласился только на мужскую половину бани. Но, горячие источники посетить не отказался, тем более что там барышни обещали выдать ему партийное задание. Решено было дружным коллективом немедленно отправляться в путь. Удивлению Сейретея не было предела, когда в шествующей толпе представительниц прекрасного пола, весело размахивающих мочалками, полотенцами и другими банными принадлежностями, обнаружился глава благородного клана Кучики Бьякуя. Впереди отряда предводительствовала лейтенант Кусаджиси. Она, подобно Чапаеву в бою, шла на ничего не подозревающую баню, не забывая при этом отдавать команды вроде: «Вперед! Веселее! Песню запевай!» Бьякуя умудрялся по-прежнему не меняться в лице, создавая видимость важности всего происходящего. Ренджи от удивления навернулся с крыши отряда. Которую пытался честным образом чинить, после того, как ночью в пьяном угаре сам же сломал. Бедняга так усердно тер глаза, недоумевая, требуется ли спасать капитана сейчас или проследить, куда его повели женщины… По дороге встретилось ещё немало любопытных, которые решили узнать, где у этой компании конечная остановка, хотя все было вполне очевидно. Больше всех разволновался Хисаги. Как же! Его ненаглядная Мацумото идет в баню в компании самого популярного мужчины в Сейретеи! Эта мысль заставила Хисаги пускать пар из ушей и возможно других мест, о которых цензура умалчивает. Терзаемый ревностью Шухей крался за ними до самых источников. Отвлекшись в очередной раз на Мацумото, с маху влетел в какой-то красный куст. Куст в ответ грязно выругался и плюнул в Шухея, пришлось въехать кусту в то место, которым он исторгал брань. После выяснилось, что куст - это Ренджи, и что он проводит здесь тайную разведку. Мотивы шпионажа этих двоих были различны, но цель совпадала, посему ребята поспешили объединить усилия. Затем юным партизанам посчастливилось встретить ещё одну парочку друзей - Иккаку и Юмичику. Иккаку гордо заявил, что спец по женским баням и без него таких дел проворачивать нельзя. Юмичика подглядывать за женщинами желания не изъявил, однако радость свою, от возможности узреть капитана Куичики в бане, не скрывал. Встретив Киру, пришлось немного помучиться, что бы подбить его на это сомнительное предприятие, но как только сказали, что нужно спасти невинного человека из наманикюренных лап ассоциации женщин-шинигами, тут же согласился. В конце, к мужской компании присоединился Иба, Омаэда, Сасакибэ и друзья, дружной «незаметной» толпой, продолжили свой путь, прокладываю его, аки лоси, через кусты.

Горячие источники

Дамы пестрили купальниками, плескаясь и резвясь в горячих водах. Ячиру затеяла веселые игры с надувным кругом, накрывая фонтаном брызг всех присутствующих. Бьякуя, глядя на все это, сказал, что зайдет позже.… Но, не тут-то было. Рангику, сверкая формами, как бы случайно, налетела на капитана. Правда, попытка столкнуть его в воду не удалась, Бьякуя ловко уклонился. Но, с другой стороны его предательски подстерегла Сой Фонг. Уходя вправо, Бьякуя не успел оказать сопротивления внезапной подсечке Йороучи и опрокинулся в воду на смех и радость Ячиру… С полной решимостью отомстить, мокрый Бьякую восстал из воды, подобно Кракену из Пиратов Карибского моря. И прежде чем он коснулся рукояти меча, Ячиру накинула ему на голову свой надувной круг с уточкой. С криками: Бьяшка-кун, раз ты залез в воду, давай играть в «догони меня кирпич», ты должен будешь увернуться от кирпича!». - Сейчас, пожалуй, мы сыграем, в «догони меня Сенбонзакура». И первым пострадает тот, кто меня сюда сбро… – Бьякуя не успел договорить, получив удар мячом в голову. - Нии-сама, гомэн насай, не в вас целилась! - ….буль-буль. Вынырнув на поверхность, Бьякуя окинул всех присутствующих испепеляющим взглядом, но решил, что комментировать происходящее бесполезно и попытался вылезти. Тут в дело вновь вступила Мацумото. Обвив сзади шею капитана, прильнула необхватным бюстом к спине несчастного. И страстно зашептала на ушко - «вы наш единственный мужчина, что же вы так торопитесь нас покинуть, побудьте ещё немного, мы же ещё не дошли до самого главного…». Последние слова произвели на Бьякую неизгладимое впечатление, он как-то дико покосился на Мацумото и попытался уйти в шунпо. Но, учитывая, что Рангику продолжала на нем висеть, получилось нечто странное. Издалека напоминало прыжок подстреленной утки с последующим приземлением. Парочка завалилась недалеко от входа в купальную залу. Дверь, по какому-то судьбоносному стечению обстоятельств, в ту же минуту распахнулась настежь. И на пороге возникла толпа вышеописанных партизан с горящими глазами. - Ух ты!!! Сиськи!!!! - Девчонки, привет! - Тайчо! Вы живы?! Мацумото, отпусти моего капитана! - Кучики-тайчо, отпустите Мацумото! Я ее первый выбрал! - Ахтунг! Враги наступают, Шухей, метни гранату! - Да погодите вы, дайте хоть на красоту полюбоваться! В ответ со всех сторон слышались визги и в партизан летели в огромном количестве тапки, щетки, мыло и даже тазики! - Мацумото, я иду к тебе! – воскликнул Шухей, кровоточа носом, и ринулся спасать любимую. Но, сегодня судьба была не благосклонна к Хисаги. Сделав пару шагов к заветной цели, бедняга поскользнулся на мыле и, падая, шарахнулся затылком об пол. Ренджи отчаянно пытался вытянуть своего мокрого капитана из-под Мацумото. Рыжая ведьма, оседлав Кучики, хохотала и дубасила беззащитного Абараи по башке. Тем временем Сой Фонг, Йороучи, Нему и все остальные девушки провели операцию по обездвиживанию противника. Скрутив нахалов, выдворили их на мужскую половину со словами: «Вас сюда никто не звал!». - А Кучики-тайчо? - Кучики-тайчо - наш член! - о_0 - Вон значит, как они Бьякую используют.… - А хотите у вас будет ещё целых 8 членов? - Пошли вон!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.