ID работы: 87897

Шерше ля фам.

Смешанная
R
Завершён
65
автор
Hanna бета
Размер:
40 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 68 Отзывы 11 В сборник Скачать

Кастинг

Настройки текста
«Чтоб ему хорошо жилось, кто придумал это ставить…» - негодовал Бьякуя. - Гарри Поттер?? - Зашибись! Кто знает сценарий? - Спроси еще кто читал Гарри Поттера? - Кто читал? Шинигами пожимают плечами. Переглядываются. Ичиго скромно поднимает руку. - Куросаки, ты ж ещё Колобка не осилил, как ты мог прочитать Поттера? – ухахатывается Ренджи. - Ошибаетесь, Ренджи-сан, Колобка Ичиго уже прочел, я видел, как на прошлой неделе он сдал его в библиотеку – подначил Исида. - Это я для сестренки брал! - Мы тебе верим, верим, не волнуйся так - хихикают. - Да ну вас к меносу! - Так, все, тихо, успокоились! Не мешайте режиссеру! - А роли уже распределили? - На роль Гарри Поттера, он же главный герой, выбран Исида Урюу. - Почему это? – зловеще блеснул очками квинси. - Некоторые элементы твоего имиджа сыграли решающую роль в принятии данного решения. Тем более мантия у тебя уже есть, осталось только шрам нарисовать. Урюу пробормотал что-то про «операцию без наркоза», но возмущаться открыто не стал. - Далее. Рон Уизли – Куросаки Ичиго. - Что я, рыжий? - Вот именно! - Гермиона Грейнджер, - капитан выдержал небольшую паузу - Абараи Ренджи. - Почему я девчонка? – возмущенно заголосил Ренджи. - Почему ты девчонка, Абараи, сугубо твои проблемы, главное не запори нам роль! - Профессор Северус Снейп – Аясегава Юмичика. - Вы хотите сказать, что я старый мужик с желтыми зубами, сальными волосами и плохим характером?? – подскочил красавчик, - Это не эстетично, я отказываюсь играть! - Что, уже можно бить? – поинтересовался Кенпачи. - Приступайте, Зараки-тайчо! - Нет, нет, я согласен! Только по лицу не бейте! - Родителей Гарри Поттера сыграют Кира Изуро и Хисаги Шухей. - И кто из нас кто? - Ну, это вы сами решайте! - А постельные сцены будут? - Интересно, на кого больше похож малыш Гарри? - поинтересовался Кира, - Вроде на тебя, Шухей. Дружный хохот. - Следующая роль: Драко Малфой – Хитсугая Тоширо. Хитсугая в ответ лишь нахмурил брови. - Он же мелкий, а по книге Малфой одного возраста с главными героями, - влез с критическим замечанием Ичиго. - Малфой в нашей постановке будет ребенком-карликом! - Я не ребенок и тем более не карлик! – вскипел Тоширо. - Тише, тише, Широ-кун, - решил успокоить его заботливый Укитаке, - Держи леденец! - Малфоя старшего сыграет Джууширо Укитаке, - добавил Бьякуя, наблюдая за тем, как тот ласково ерошит непослушные волосы юного капитана. - Ну вот, Широ-кун, теперь мы семья, - провозгласил новоиспеченный отец. - Да вы прям, как яблоко и яблоня, - заметил Киораку. - Недалеко падаем друг от друга? – засмеялся Укитаке. «Если бы я только мог материться, с каким удовольствием послал бы вас…» - думал в этот момент Хитсугая. - Римус Люпин - Сасакибэ Чоудзиро. - Сириуса Блека сыграет Комамура-тайчо. - А как же он сыграет Сириуса в человеческом облике? - Ведро на голову наденет! - Невил Долгопупс – Омаэда Маречийо. - Профессора МакГонагал – придется сыграть мне…. - Минерва, твою дивизию… – послышалось из зала. Бьякуя многозначительно приподнял бровь. В зале наступила мгновенная тишина. - Я смотрю тут кто-то ещё читал Гарри Поттера, только старательно это скрывает? - Эт не мы! - Далее: Дамблдором будет Ямамото-со-тайчо. - А Дамблдор разве лысый? - Тихо ты, услышит! - Дамблдору полагается парик. - Рубиусом Хагридом будет Киораку-тайчо. Остальные – массовка. - А но… А кто будет играть Волан-де-Морта? – поинтересовались будущие актеры. – И почему нельзя было попросить девчонок сыграть женские роли? - Не читали Роулинг, говорите? Нельзя! Мы ставим эту сценку в подарок женщинам на 8 Марта. А на счет роли главного злодея у меня остались ещё некоторые сомнения. С одной стороны, привлекает лысина Мадараме Иккаку, с него получился бы идеальный Волан-де-Морт… - Тайчо, если вас привлекают лысины, я могу побриться, - предложил Ренджи. Но встретившись с Кучики взглядом, тут же забрал свои слова назад. - С другой стороны, при мысли о главном злодее возникает образ Зараки Кенпачи… - И третий вариант… Входит Маюри, сопровождаемый командиром. -… Куротсучи Маюри. А вот и он. Что ж, кастинг покажет, кто из них главный злодей. Сейчас все шинигами подходят ко мне, получают тексты своих ролей. И завтра жду вас на репетицию в это же время.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.