ID работы: 8789706

И снова Ты, и снова боль.

Гет
NC-21
Заморожен
37
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1. Милый Париж.

Настройки текста
Сегодняшний весенний вечер был особенно прекрасен , Маринетт нежилась в объятиях своего парня Луки , долгие томные разговоры, объятья и поцелуи под пару бутылочек игристого , это то, что было нужно после долгого трудового дня нашей героини. В отношениях с Лукой они не так долго, может пару месяцев , они встретились на одном из показов где он был приглашённой звездой. В какой то степени Лука был влюблён в неё всегда, но это не мешало ему "проводить время" с другими девушками, в его список попало много имен, там были девушки из их класса, такие как : Хлоя, Лила, даже Сабрина попалась на его крючок, и боже упаси Аля , ведь легенда гласила 《 Во все времена, девушкам нравились музыканты 》. Маринетт стала более уверенной в себе, но ревновать его она все же могла. Толпы поклонниц пытающихся прыгнуть в постель к звезде из кожи вон лезли перед ним, просьбы расписаться на груди, облизывание губ, намеки на секс и подобные выходки с их стороны были привычным делом , иногда он на это велся и даже будучи с Мари , он не прекратил эти встречи. Пару раз он палился, но выворачил свое вранье так, что в итоге Мари была виновата.        - Что ты скажешь на то, чтобы проведать Париж ? - с лёгкой ухмылкой произнёс Лука. - Тебе тоже пришло приглашение на встречу ? - скучающе сказала Мари. - Да, а ты не рада ? Встретишься с Алей, Нино, проведаешь родителей. - Но работы так много, а отпуск ещё не скоро - пробубнила Маринетт. - Это всего на пару дней. - Ну посмотрим, у нас есть в запасе ещё 3 дня, чтобы все обдумать. - с ноткой серьёзности сказала Мари. - Да здесь и думать не стоит, мы просто проведаем наших друзей и близких - с напором сказал Лука. Девушка была удивлена с какой настойчивостью Лука хотел поехать, ведь обычно его туда не затащить, он вечно находил отмазки. Просто она не знала, что там его будет ждать Хлоя, с которой он ведёт переписку с непристойностями уже около недели. - Как скажешь - покорно сказала Маринетт. Лука ухмыльнулся сам от себя, насколько он имеет над ней власть, глупая девчонка будет следовать всем его просьбам, возможно так он мстил ей, что во времена школы она не замечала в нем парня, а лишь друга и бегала за Адрианом. А девчонка просто была влюблена. Настал день вылета в Париж, Мари нервничала, она так давно всех не видела, но так скучала. Перелёт занял всего два часа, и вот она снова вдыхает аромат улочек по которым когда - то бегала со своим напарником, на улице которой она призналась в любви Адриану, улица на которой Кот Нуар признался в любви Леди Баг, на улице , где их раскрыли, где Бражник забрал сережки Леди и где Кот отдал свое кольцо, где они смогли победить его без всяких супер сил. И наконец улица где они признались в любви друг другу. Эти воспоминания накрыли Маринетт, но отпустили в ту же секунду, когда дверь пекарни открылась и она почувствовала такой знакомый и родной запах тех самых круасанов, что пекли ей родители. - Маринетт ! Доченька ! - с радостью бежали к ней её родители, обнимая, целуя свою девочку. - Мама, папа, я так рада вас видеть - Мари буквально светилась от счастья, все, что ей не хватало , это - родительского тепла и поддержки. Они ещё долго обсуждали и рассказывали, что происходило с ними за эти годы, но вскоре Маринетт поняла, что уже пора собираться на вечер встреч. Она надела чёрное платье в пол , с вырезом до бедра и открытой спиной, распустила свои иссиня - чёрные волосы и отправилась к школе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.