ID работы: 8789706

И снова Ты, и снова боль.

Гет
NC-21
Заморожен
37
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 2. Встреча.

Настройки текста
Когда Мари вошла в школу, все уже были в актовом зале, она прошлась по коридорам, вновь нахлынули воспоминания .. Здесь он впервые взял её за руку, здесь первый раз поцеловал, а здесь сказал, что все кончено. Воспоминания развеялись и она пошла на музыку. Зайдя в зал все начали пялиться, рассматривать и перешептываться глядя на то как время изменило Дюпэн- Чэн. Первой из друзей её увидела Алья, она немедля подбежала и начала обнимать и задавать кучу вопросов. Они весело общались пока Алья тащила её до сцены , но как только они подошли Мари увидела до боли знакомый силуэт. Эти блондинистые волосы , эту причёску, очертания лица, она узнала даже под цветомузыкой. Он развернулся как будто в замедленном видео. Они молчали. Просто глядя друг другу в глаза. Молчали. Ни Алья, ни Нино не стали их трогать, лишь музыка перебивала их тишину. Они стояли так около 2 минут, затем Агрест осмелился сказать. - Привет, Мари - неуверенно сказал он. - Привет - с ещё большей не уверенностью сказала Маринетт. Он взял её руку, от чего по ней прошёл разряд тока и слегка коснулся губами. - Ты выглядишь великолепно - с широкой улыбкой на лице сказал Адриан. - Спасибо, а ты - сердце начало бешено колотится и вот вот она станет снова той заикой как прежде, но она себя переборола и с полной уверенностью произнесла - просто шикарен. Алья и Нино не стали отвлекать их друг от друга и удалились, на самом деле им тоже много чего нужно было обсудить. Маринетт и Адриан вышли из зала чтобы им никто не мешал, они ни на секунду не умолкали, болтали обо всем на свете. А в одном из классов происходило то, что разобьет сердце одной из наших героинь на тысячи тысяч осколков.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.