ID работы: 8789706

И снова Ты, и снова боль.

Гет
NC-21
Заморожен
37
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 3. Грязь

Настройки текста

***

       В кабинете биологии происходил урок по изучению тел. - Не так быстро милый - произнесла шёпотом блондинка - Я хочу тебя здесь и сейчас, к чему формальности ? - сказал немного порыкивая мужчина - Ну, а если кто то войдёт ? - кокетливо шепнула она на ушко - Тогда ей или ему не останется ничего, кроме как присоединиться - он взглянул ей в глаза и грубо взял за шею, притянул к себе и страстно поцеловал. Его руки гуляли по её телу, словно обследывая, а она запустила свои руки в его волосы. Он придвинул её к себе как можно ближе и лишь одежда была для них преградой. Не разрывая поцелуй, он полез под платьице, поглаживая бедра, попку и затем опускаясь к её губкам, он без капли робости словно сорвал с неё эту ткань, которая несколько секунд назад ещё называлась " трусики ". Она смотрела в его глаза , а ручки тянулись к самому сладкому . Быстро скинув ремень, она расстегнула его джинсы, её рука ловко проскочила под резинку боксеров и она начала его дразнить. Но ему это было не к чему. Он хотел грубо, грязно, быстро. Он схватил её за хвост и опустил на колени. Взяв одной рукой свой эрегированный член , а другой держа её за волосы, он быстро стал входить в её горло. В тишине зала были слышны горячие мужские стоны и пошлое хлюпанье. Девушка же в то время не испытывала никакого наслаждения, ей просто было больно. Он не стал с ней церемониться , поднял за волосы и развернул раком, как бы девушке было неприятно, она потекла и дополнительная смазка ему была не нужна, он грубо вставил свой член в её киску и начал с силой вдалбливаться, она кричала, но он закрыл ей рот рукой, в один момент ей даже стало это приносить удовольствие, но он не был настоящимим джентельменом и уже был готов кончить. Он вновь опустил её на колени и засунул член снова в ротик, когда он был близок к оргазму, он вытащил его и излился белой густой жидкостью на лицо девушке. Он собой был доволен, а девушка чувствовала лишь унижение. Вытирая с лица сперму и слезы, она невнятно что-то бормотала , когда она смогла отойти от шока, Хлоя все таки запищала - Ты совсем больной ? Ты сделал мне больно ! - чуть крича пищала девушка. - Ну детка, ты просто очень завела меня, ты такая красивая, я не смог сдерживаться - поглаживая девушку за ягодицы произнёс Лука. - Ну ладно, я тебя прощаю - с кокетством ответила она. - И знаешь, что ? - парень был очень настойчив - я хочу сделать тебя чуточку счастливей - в этот момент Куффен снял верх платья, взял небольшую грудь в ладони и с нежностью начал облизывать маленькие горошинки, он покусывал и покусывал их , девушке это было явно по нраву, она разкинула ножки в стороны, а затем обвила ими парня , держа одной рукой его волосы , а другой опираясь на парту получала наслаждение. Её партнёр захотел перейти к более интересной части , он поднялся к её шее и оставил пару укусов и засосов, посмотрел ей в глаза жадным взглядом и впился в губы девушки, пальчики его уже не были на груди, они уже скользили под платье,вставив в неё два пальца , Лука стал двигаться набирая темп , девушка застонала, он опустился губами к её бутону и стал посасывать клитор, в её теле бушевал ураган, нежными движениями он прикоснулся к её половым губам , немного принимая их в себя, затем вытащил из неё пальцы, жадно облизнул их и продолжил свое дело языком, он творил с ней что-то немыслимое, девочка не чувствовала раньше таких эмоций. Щечки покрылись румянцем и в кабинете раздался протяжный стон. В этот же момент он поднялся и вошёл в неё, ему хватило и 40 секунд чтобы кончить, он накормил её киску молоком и был собой доволен. За всеми делами он не заметил, что уже около 2 минут за ними наблюдает уже его бывшая девушка.

***

Адриан и Маринетт в то время, пока Лука ублажал Хлою - Господи, ты такая молодец, я никогда в тебе не сомневался ! - улыбки не сходили с их лиц, они общались так будто этих 10 лет и вовсе не было. - Ты очень изменился, Адри, стал такой мужественный, и совсем не потерял свой зелёный огонёк в глазах - Маринетт вновь расцвела, с ним ей хотелось пархать. УВАЖАЕМЫЕ ДАМЫ И ГОСПОДА, МЫ ОБЪЯВЛЯЕМ БЕЛЫЙ ТАНЕЦ - Потанцуй со мной, котёнок - игриво произнесла Мари - А твой парень будет не против ? - спросил Адриан в надежде на то, что никакого парня у неё нет. - Оу, я думаю, что не будет, в танце же нет ничего такого, это просто дружеский танец, верно ? - осколки этих слов дружеский танец улетели Адриан у прямо в сердце. - Да, точно - он неловко почесал затылок и старался соврать как можно убедительнее Агрест нежно коснулся талии своей Леди и они начали плавно в такт музыке покачивать бедрами. Она буквально растворилась в музыке, а Адриан тонул в этих васильковых глазах.

***

      В то время около кабинета биологии - Ну где же ты ! - шла и в слух бубнила Лила - я же видела тебя Куффен, не пытайся прятаться - она заглядывала в кабинет за кабинетом и тихонько открыв дверь кабинета биологии , Лиса была в шоке, она вошла именно в тот момент когда синеволосый был между ног Хлои - ей хотелось, чтобы ему было также больно. Она знала, что он был в отношениях с Мари и у неё созрел идеальный план мести им обоим.       В актовом зале Пришло объявить время объявить короля и королеву бала, ими стали Маринетт Дюпэн - Чэн и Адриан Агрест, поднимитесь на сцену чтобы забрать свои призы Поднявшись на сцену им надели короны, Лила передала цветы Мари и шепнула на ухо " Твой главный приз ждёт тебя в кабинете биологии ". Маринетт не задумываясь схватила Кота за руку и понеслась с ним до кабинета, приоткрыв дверь она увидела своего парня трахающего языком эту мелкую шлюшку, слезы наполнили глаза, она не могла произнести и слова, ей хотелось убежать как можно дальше отсюда. Она повернулась к выходу и уткнулась в плечо Адриана. Закончив свои дела Куффен поднял глаза и увидел Маринетт плачущую на плече Адриана - Мари, это просто недоразумение , ты все не так поняла - он успел натянуть штаны и бежал к девушке, но кулак прилетевший ему в челюсть слегка остановил его пыл.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.