ID работы: 8789706

И снова Ты, и снова боль.

Гет
NC-21
Заморожен
37
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 5. Утро

Настройки текста
Было ясно, что сегодня эти двое точно не уснут. Они наслаждались друг другом, отягивая этот сладосный пик наслаждения. Она вновь и вновь насаживалась на член парня, ускоряя темп, а затем притормаживала. Адриан поставил девушку на четвереньки, ловко проскочил между бедер и усадил её к себе на лицо. Он вбирал в себя её малые губки и нежно посасывал их, облизывал большие и вставлял свой юркий язычок во влагалище, затем приступил в клитору, он быстро стал его вылизывать, словно котик, от чего девушка стала частно и томно дышать , дыхание становилось все более рваным, а стоны все громче. Он вставил в неё два пальца и максимально ускорил темп, ещё мгновение и девушка кончила. Оргазм был довольно сильный, её ноги стали ватными, сердце бешено стучало, а из живота вырвались тысячи бабочек. Блондин вылез из под девушки и уложил её на спину. - Тебе хорошо со мной ? - произнёс Адриан. - Да...даже очень хорошо..- отдышавшись произнесла Мари Парень расплылся в улыбке, но на совершенном останавливаться не собирался, он хотел доставить своей Леди как можно больше удовольствия. Он развернул её на спину и расположившись поудобнее между ножек принцессы , Кот начал тереться членом об промежности девушки. Их губы слились в страстном поцелуе и член гладко вошёл в неё. Адриан стремительно быстро набирал темп, от чего девушка стонала все громче, когда она сжала член до максимума и выкрикнула имя любимого, в ту же секунду парень излился на белоснежную кожу девушку спермой. Вытерев следы любви, он накрыл её своим телом , пробрался руками под девушку и чуть приподняв нежно гладил спину. Губами он чуть касался обнаженного тела, целуя каждый миллиметр фарфоровой кожи. - Посмотри на меня, Котёнок - тихо произнесла девушка. Их глаза встретились и больше не нужно было никаких слов. Они были предназначены друг другу. Они были так влюблены сейчас, в этот момент. Адриан подтянулся к её лицу и хотел поцеловать, но девушка обхватив лицо юноши принялась расцеловывать его в носик, щечки и лоб, это было намного интимнее, чем секс. Этим утром из спальни доносилось много стонов и смеха, проблемы ушли и остались лишь два молодых, горячих тела. Когда они все же смогли уснуть было три часа дня, об этом им сказали настенные часы, которые громко отбивали в госнинной, солнце палило сквозь шторы, согревая комнату, а влюбленные сопели рядом в унисон.        Проснувшись Маринетт обнаружила, что она находится не у Адриана, рядом нет любимого, на ней все то же платье, что было вчера, голова ужасно болит и ноет тело, а белоснежная кожа была покрыта синяками и засосами. У окна стоял силуэт, от боли в голове, Мари не смогла сосредоточиться, её голова была будто свинцовая, она так и норовила упасть на подушки. Силуэт обернулся и перед девушкой предстал парень с волосами цвета аквамарин. - Лука ? Чт..что ты ? Где я ? - вымолвила девушка. - Ох, милая, ты проснулась, тебе нужно быть немного осторожнее, ты слишком много выпила - смеясь ответил парень. - Но я почти не пила, как я попала домой ? Голова ужасно болит - девушка говорила чуть шёпотом и держалась за голову. - Ты стала королевой бала, затем начала отмечать победу, пить все, что там было, вино, текилу, даже водку и ещё кажется виски. - Виски ? - в голове Маринетт промелькнули воспоминания или сны , она уже не понимала. - Я помню виски, я пила его с Адрианом, мы целовались, я помню секс, почему я здесь ? Я помню как застала Луку с Хлоей, неужели этого всего не было ? - мысли гонялись одна за другой в голове девушки. - А кто стал королём бала ? - недоверчиво спросила Мари. - Эм..это был.. слушай, я уже и не помню, я тоже выпил лишнего - сказал Лука- я пойду приготовлю тебе кофе - и вышел из комнаты. Вчерашний вечер он помнит отлично, то, что он сказал Маринетт было не правдой, на самом деле все происходило совершенно по другому. Закончив свои дела Куффен поднял глаза и увидел Маринетт плачущую на плече Адриана - Мари, это просто недоразумение , ты все не так поняла - он успел натянуть штаны и бежал к девушке, но кулак прилетевший ему в челюсть слегка остановил его пыл. Маринетт бросилась прочь из школы, пару раз в кого то врезалась, выбежала на улицу глотнула воздуха и немного пришла в себя. Адриан не бежал за ней, вместо этого её догнал Лука и ударил по голове бутылкой от виски. Девушка без сознания рухнула в руки обидчика. Лука привёз Мари в квартиру к родителям, но дома их не было, они путешествовали, что как раз на руку их сыну - ублюдку. Обмякшее тело он небрежно кинул на кровать, вколол ей кое что запрещенное и принялся измываться на ней. Он шлепал её по ягодицам до синих следов, кусал грудь до крови и бил по щекам. Девушка даже не пришла в себя, она витала в царстве Морфея с Адрианом. Он грубо и резко входил в неё, вставлял свой член в рот и трахал в горло, ставил раком и трахал в зад, от чего Маринетт тихонько всхлипывала, а по щекам текли слезы. Ей было больно, но она чувствовала лишь самую малость боли которую он ей причинял. Она лишь постанывала одно имя Адриан, от чего Лука злился ещё сильнее и причинял ей новую порцию боли. Закончив свое грязное дело, парень решил придумать красивую легенду о том, как он спас свою прицессу из лап Адриана. - Хорошо, что я вошёл в нужный момент, он уже снял с тебя трусики и поставил раком, ты была в синяках, я не выдержал и избил его, прости, нужно было найти тебя раньше - он говорил это с такой убедительностью, будто сам верил в это, Маринетт же не могла в это поверить , Адриан не мог так с ней поступить. - Все будет хорошо, мы сегодня же вернёмся домой и все это останется позади. - успокаивающе, но при этом с нотками грубости произнес Лука. - Да..да, хорошо, только я загляну к родителям, заберу вещи и попроща.. - не давая договорить девушке, Лука перебил её и твёрдо рявкнул - Нет ! Ты не пойдёшь к ним, что если они увидят синяки и решат, что это я тебя избил ? Я сам заберу твои шмотки ! - Он сказал это ей смотря прямо в глаза с дикой злостью на лице. - Но мы не виделись много лет, я не могу вот так вот уехать не попрощавшись - с напором говорила синеволосая. - Ладно, иди, надень что нибудь из вещей Джулеки, там осталась её старая одежда, я думаю тебе подойдёт, ведь сиськи у тебя так и не выросли - он рявкнул ей это прямо в лицо и ушёл. Немного придя в себя, девушка переоделась и побрела в сторону дома родителей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.