ID работы: 8789706

И снова Ты, и снова боль.

Гет
NC-21
Заморожен
37
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 6. Дом, милый дом

Настройки текста
Примечания:
Неторопливо Мари дошла до дома родителей, забрала вещи и отправилась в аэропорт, где её уже ждал Лука. Полет прошёл быстро, два часа и вот она у порога своей квартиры. Чтобы не загружать себя ненужными мыслями, она отправилась на работу. Эти два дня в Париже были не лучшими в её жизни, все для девушки перевернулось, друг оказался - предателем, любимый - героем, хоть она в это неохотно верила, но доказать обратное она не могла, да и не хотела. Дни, недели, месяцы пролетали быстро. Лука был постоянно на гастролях, откуда он находил в себе столько сил и энергии, оставалось только гадать, приезжая же домой, он вёл себя отстраненно, за эти пол года, он видел Маринетт всего четыре раза и за эти дни, он так к ней и не притронулся с того случая. Она больше не была для него чем то особенным. Мари это не огорчало, она ходила на психотерапию , ей это немного помогало отвлечься от ненужности, ей просто было нужно, чтобы кто то был рядом. По ночам ей снились сны, в них был Адриан, он был все так же нежен, как и в ту ночь, в некоторых снах - он плакал , просил простить, но для девушки, это были просто ночные кошмары, она не думала больше об этом. Лишь ночью её скрытые мысли выражали себя с помощью снов. У синеволосой был выходной, она делала генеральную уборку, по поводу приезда её парня с очередных гастролей, в их квартире была одна комната, куда Мари заходить было запрещено, это был кабинет Луки. Протирая пыль с листочков кустовой розы стоящей возле дверей запретной комнаты, девушка заметила разводы от воды на стене и потолке. Она побежала к соседям, чтобы выяснить насколько велик ущерб, она бежала на помощь соседям, про себя и свой испорченный ремонт она думала в последнюю очередь. Большая часть воды находилась над кабинетом и девушка была вынуждена войти туда, чтобы убедиться, что с комнатой все в порядке. Отыскав второй ключ от двери, она аккуратно открыла её и очутилась в этом хаосе. На столе лежали пакетики с белым порошком, различные баночки, шприцы и травка. От увиденного у неё затряслись руки , глаза наполнились слезами и ноги уже не держали, она рухнула на пол закрыв глаза руками. Она не верила, что вся жизнь, что есть в этом парне, принадлежит наркотику. Девушка долго приходила в себя от увиденного, ночью она не могла долго уснуть и приняла решение, что если её любимый таким способом рушит себе жизнь, но при этом он этой жизни рад, то почему бы и не попробовать эти чудные средства, может так она уснет ? На самом деле Лука был не самым плохим человеком, он был трудолюбив, позитивен и дружелюбен, но то, что с ним происходило в последние годы, это была заслуга травки перед концертами и влияние приятелей, которые подбивали его на новые уровни употребления. Он начал с лёгких и скоростных , а затем уже подсел на тяжёлые. Все шрамы и следы, он скрывал за длинными рукавами, ломок не было, потому как, всегда была припрятана доза на потом. Так вот Мари недолго думая, вновь вскрыла двери запретной комнаты, и взяла первый попавшийся порошок, это был - героин. В юные годы она немного баловалась амфетамином, ведь совмещать патруль Парижа и учёбу, было нелегко и нужны были стимуляторы. Но в этот раз она по незнанию взяла именно его, она хотела лишь уснуть, но эффект был иным. Вспомнив юные годы, она взяла со стола все приспособления парня, уложила их на столик рядом с диваном и начертила себе дорожку, втянув её в себя , девушка ощутила эйфорию, все было так хорошо, так легко, на мгновение она думала, что взлетела. В её затуманенном разуме снова всплыл образ Адриана, он плакал и умолял не делать глупостей , просил прощения и девушка плакала вместе с ним, обнимая подушку , она шептала, что не злиться на него, что она любит его и давно простила, слезы стекали по щекам и её понемногу отпускало. Маринетт была опусташена. Не было лёгкого сна, не было чувства облегчения. Лишь тяжесть потери и мысли о том, какую глупость она совершила, употребив эту дрянь. Девушка настроилась на встречу с зеленоглазым, ведь для полной ясности ума и всей картины событий, она так и не подумала выяснить все у другой стороны, осознание пришло спустя пол года и пол грамма порошка. На часах было 23:40 , Луки все так и не было, дожидаться его, стало привычкой, но она устала это терпеть. Как и пол года назад, девушка взяла чемодан, сложила кое какие вещи и поймав такси уехала в аэропорт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.