ID работы: 8789722

Сквозь вечность.

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
84
автор
Размер:
69 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 45 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 3. Чувства

Настройки текста
Сора сидела на мягкой траве, щупая её, поглаживая. Её взгляд был устремлён куда-то в чистое голубое небо, которое почему-то было сейчас таким же голубым, как и в Конохе. Она так скучает.      По зелёным маминым глазам, по её доброй, а иногда игривой улыбке. По Боруто, что вечно выпендривается, по вечно жующей чипсы ЧоЧо, по Мицуки и Конохомару-сенсею, по Седьмому Хокаге, по всем.     С тех пор, как она попала в прошлое, прошло два месяца. Время летит быстро, не щадит настоящее, отдоляет от прошлого, несёт в будущее. И это небо, скоро приобретёт кровавые оттенки, ведь, если опираться на исторические данные, "мирное время" должно закончиться как раз к середине лета, а значит какая-то неделя и голубизна этого неба исчезнет в дыме и кровавом тумане войны.     Сора улыбнулась, сравнивая эти перемены, как глаза Боруто и шаринган. Сейчас она будто смотрит в его глаза, а потом небо будет таким же страшным, как глаза Учих.    Мадара и Изуна многому успели её научить, но её уровень по прежнему низкий, чтобы выжить на войне.     И вот сейчас, неподалёку братья тренируются, не жалея себя, выкладываются на полную. Сора(!Сарада¡), уже привыкла к этим тренировкам и больше не хнычет, что устаёт, а лишь старается изо всех сил.      В клане, на удивление всем, она очень дружелюбна, всегда старается помочь, некоторые сторонятся её из-за прошлых выходок, а кто-то молча принимает помощь, иногда недоверчиво щурясь.     Как-то раз она спросила у Изуны: " Я была плохим человеком?... "    На что парень ободряюще улыбнулся и похлопал её по плечу:    " Не важно, какой ты была, важно, что ты изменилась, и то, какая ты сейчас. "     Это её немного успокоило. Но всё же...    — Изуна, ты слишком рассеянный сегодня.    — Да с чего бы, тебе ведь просто не к чему придраться, братец! – послышались голоса Учих, и уже через секунд десять, братья подошли к Соре, что витала в собственных размышлениях, воспоминаниях о доме, о родителях, о...   — Уже довольно давно Сенджу сидят на месте, они явно что-то замышляют... – чуть ли не прорычал Учиха младший, на что Мадара немного нахмурил брови.   — Оно только к лучшему, это даёт нам время восстановиться, отдохнуть, улучшить свои способности. — строго проговорил Мадара, переведя взгляд с брата на Сору, что сейчас с неизвестной печалью смотрела куда-то в даль.    — Не говори об этом так, будто благодаришь их за подачки! Нам не нужно ждать, когда они начнут действовать, мы должны первыми всё наконец покончить. Уверен, они не ждут от нас нападения, если мы...    — Изуна, в прошлый раз мы потеряли достаточно людей, ты хочешь, чтобы наш клан вообще уничтожили? Я не желаю слушать твои истерики.      Учиха младший раздражённо дёрнул плечами и отошёл в сторону, что-то непонятно бурча.    — В этой войне нет смысла... – вдруг заговорила Сора, привлекая внимание Мадары к себе.    — О чём ты?   — Каждый раз мы убиваем друг друга, если так продолжится, от наших кланов ничего не останется.    — Ты считаешь, что Сенджу сильнее нас? Или думаешь, что... – он замолчал, когда девушка встала и подойдя к нему вплотную, взглянула на него взглядом, полным боли и страха.    — Я считаю, что мы должны заключить мир. Это единственный выход.   — Мир?   — Да. Ты ведь сам понимаешь, что эта война - бред.    — О чём ты говоришь? Предлагаешь сдаться им?    — Нет, я не об этом...    — Они примут наше предложение о мире, как слабость. Я не сомневаюсь, что Хаширама согласится, но как предлагаешь клану переступить гордость? Какую репутацию мы получим? Хочешь, чтобы нас ни во что не ставили? – на лице мужчины плескалась злость.    — Да почему же ты такой упрямый?! Ты не знаешь, к чему это приведёт!    — А ты знаешь?    — Знаю! Поэтому и прошу, остановись.    — Почему я должен слушать тебя? Я действую в интересах клана, а твои предложения просто гасят Учих до некуда.    — Тогда удачи тебе. Вижу тебя забавляет каждый раз терять близких тебе людей. Такими шагами ты потеряешь абсолютно всех. – раздражённо проговорила брюнетка и ушла. Мадара сомкнул пальцы на переносице и устало вздохнул. Все эти истерики его в скором времени доканают.

***

  Почему он такой упрямый? Неужели он не понимает, что не прав? Да, Сенджу и Учиха всё же заключат мир, но до этого ещё несколько лет войны, и Изуна умрёт, что в дальнейшем отразится на жизни Мадары.    Ну а что могу сделать я? Я даже не уверена, стоит ли мне вообще вмешиваться в прошлое?...    Я уже ничего не понимаю. Не хочу что-то понимать. Почему я не могла просто умереть? Зачем мне дали жить дальше, но так паршиво, как сейчас?! За что меня так наказали? За что?...

***

Солнце уже потихоньку заходило за горизонт, напоследок одаривая печальное личико Учихи, что задумчиво глядела на воду, которая так приятно успокаивала душу своим журчанием, мягкими лучиками. Девушка так глубоко задумалась о жизни, что за несколько часов почти не пошевелилась. Ни тогда, когда по щекам, от некоторых мыслей, скользили горячие слёзы, ни тогда, когда за спиной послышались явно мужские шаги. В отражении воды она увидела силуэт Мадары. — Ты весь день просидела здесь? – с ноткой строгости спросил он, отводя от неё взгляд куда-то в небо и складывая руки за спиной. Но в ответ лишь молчание. — Пошли домой. — Какое тебе дело? Действуй в интересах клана. – с удивительной, для самой себя колкостью, фыркнула Сарада, чувствуя, как вновь подступают чёртовы слёзы и паршивое чувство ничтожности и жалости к самой себе. — Тц, – мужчина наклонился и подхватив ошарашенную Сору на руки, заглянул в заплаканные красивые глаза. Кажется, они впервые так сильно пленили его сталь, дав сердцу сигнал, что то начало колотиться, как бешенное. А удивлёный и отчасти испуганный и возмущённый взгляд всё не отводился от его заинтересованных глаз. — Ты, – начал он, немного придя в себя, после пяти секунд невообразимой бури внутри. — Ты – часть клана. Поэтому, я буду действовать именно так. Как глава клана, я должен заботится о нём, а значит и о тебе. Хотя, я бы лучше наказал тебя за столь детское и наглое поведение. – последняя фраза была сказана немного мягче, а после неё последовала ухмылка, от которой Сора почему-то покраснела и покрепче обхватив плечи Мадары, уткнулась носом в его грудь. Сама не понимая того, она наслаждалась его теплом. Теплом его тела и стуком его сердца. Каждый миллиметр её губ покалывало, когда она поднимала взгляд на его губы, от этого внутри поселилась какая-то тревога и суета, но такая приятная. И когда она стала такой? Уже месяц каждый его взгляд задевает сердце, которое всё рвётся наружу, не в силах сдержать все чувства и эмоции в себе. Каждое его касание отдаётся жгучей волной по всему телу, которое в одно мгновение немеет в неизвестном желании. И сейчас, пока он несёт её, прижимая к себе, через такой знакомый лес, тело снова начинает неметь, а разум покидает её, подталкивая на такой рискованный шаг. Мадара останавливается. Он больше не может терпеть на себе её зачарованный взгляд. Теперь он смотрит ей в глаза, замечая, как дрожат её длинные густые ресницы. «Сколько людей ты убьёшь?... Ты ведь... Уничтожишь наш клан. Мои бабушка и дедушка. Дядя Итачи. Родители Наруто-сана. Дядя Боруто. Сколько же невинных душ будет страдать из-за тебя... Сколько изменится... Я не могу перестать думать об этом. Я не могу побороть в себе эти противоречия. Я даже и не заметила, как привязалась ко многим, в этом времени, как вы с Изуной стали мне дороги. Как влюбилась. Ненавижу тебя... Ненавижу...» — Ненавижу... – тихо повторяет она уже вслух, и словно огонь, резко накрывает его губы своими, вовлекая в неосознанный, но запоминающийся для каждого из них поцелуй. Псс, хочется критики))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.