ID работы: 8789722

Сквозь вечность.

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
84
автор
Размер:
69 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 45 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 4. Тот самый день.

Настройки текста
   В палатке медиков уже третий месяц суета и напряжённая атмосфера. Здесь пахнет кровью, потом и смертью. Война — это не сказка, не миф и не игра. Это самое страшное, что может настигнуть людей, это голод, боль, смерть. Дети становятся взрослее, женщины мужественнее, а парни становятся мужчинами. Война многое меняет. Люди начинают ценить каждую секунду жизни и каждого живого человека. Мы не можем спасти всех... Но можем поддержать раненных и они смогут вернуться на поле боя, чтобы отстоять статус клана. Умереть за фамилию Учиха.   — Сора.– Изуна влетел в палатку с раненным парнишкой на плечах и я сразу принялась лечить его. Силы были на исходе, но я буду выжимать из себя всё до последней капли.   — Ты цел, Изуна? Где Мадара?   — Я в порядке, а Мадара сейчас подойдёт. — я непроизвольно вздохнула. Минут пять ушло на лечение. Когда я закончила, остальные медики унесли его, чтобы отлежался, сутки.       Нужно было прибраться за ним, но тело совсем не слушалось. Руки дрожали, поэтому из них постоянно всё выпадало и когда я в очередной раз наклонилась и подняла скальпель, голова закружилась и меня потянуло вниз. Но он как обычно, вовремя поймал меня за талию.   — Не мучай своё тело, тебе тоже нужен отдых. — Мадара помог мне сесть и сам сел рядом.   — Как идут дела?   — Мы теряем много людей, но от Сенджу не отстаём.   — Мадара, это пора заканчивать. На весь клан у нас всего одиннадцать медиков, не считая меня. Мы просто не успеваем помогать всем. Наши люди устали. Три месяца эта буря не стихает...   — Сора..   — Я не могу больше так. Мне страшно проходить по полю и смотреть лица умерших, я боюсь увидеть среди них тебя или Изуну, прошу тебя, покончи с этим, пока не поздно... — я снова плачу, потому что нервы опять сдали и я больше не могу держать это в себе. Война такое ужасное время и я представить себе не могла, что однажды пережили мои родители и их друзья, когда они ещё были практически детьми...    Он смотрел на меня, наверное с минуту, таким усталым и серьёзным взглядом, а после резко встал. Я встала вслед за ним и инстинктивно схватила его за руку, боясь, что он уйдёт и... Не вернётся.   — Сора, всё будет хорошо. – он положил руку мне на макушку и поцеловал лоб, после медленно отошёл и покинул палатку.   — Нет... Зачем ты врёшь?...     Сначала я была рада, что освоила мамины техники и научилась более сложным. Помогать раненным на войне очень важно. Но каждый раз сердце кровью обливается, при виде изученных усталых глаз, в которых столько боли.     Я не могу думать о чём-то ещё, кроме как о  своём долге и Мадаре. Я всегда часто о нём думала. Читала о нём статьи в книгах, размышляла, почему такой легендарный шиноби сотворил столько зла. А мама говорила, что он действительно сильный и достойный Учиха из всех.     Я хотела бы, чтобы в будущем он не стал таким. Чтобы Изуна был жив. Я хотела бы навсегда... Остаться с ними.

***

  На поле лишь разбросанные по запачканной кровью земле тела. Проверяя одно за другим, Сора выискивала выживших Учих.   — Помоги... – внезапно какой-то парень схватил её за ногу. Взглянув на него, она чуть не закричала, ведь всё его лицо было в ожогах, левой руки не было и весь он был в крови. Но он был из клана Сенджу. — Помоги же мне! Спаси меня! – снова он кричит, а Сора прижала руку ко рту, не в силах пошевелиться. Он враг, я не могу ему помочь. Но он же умирает... Он Сенджу. Но я же медик... Нет, в первую очередь я же человек...   — Я не хочу умирать! Почему ты ничего не делаешь!? Мне так больно! Спа...сп... – его уже не спасти. Он мёртв. — Н-нет, я не могу, не могу, не могу... Мад-дара.. – брюнетка медленно отошла и схватившись руками за голову закричала, что есть сил. — Мадара... Что ты наделал?... Что ты сотворил со мной?..    За эти четыре месяца она не впервые видит, как умирают люди. Но кажется, она всё ещё ребёнок, который вырос в мирное время, под заботой матери и с хорошими друзьями.    Смерть никогда не пугала её – она никогда не сталкивалась с ней так часто, близко. И сейчас, когда в очередной раз она видит, как мутнеют когда-то живые глаза, сердце начинает биться через раз, а в голове это отдаётся ужасным грохотом и дикой болью.    Вдалеке послышался шум и звуки битвы.   Изуна и Тобирама сошлись в суровой битве, пока их братья заняты тем же. Она долго смотрела за их сражением, пока в голове не всплыло некое ведение, в котором на месте этого парня Изуна, молящий о помощи, но не получивший её...   День, который изменит жизнь Мадары настал.   «Изуна...» – Сора, осознавая, что тот самый день, когда Тобирама убьёт Изуну настал, резко выдохнула и сразу же почувствовала, как из глаз потекло что-то тёплое. Но это не слёзы. Ждать больше нельзя, поэтому девушка сорвалась с места, в надежде изменить этот момент истории.    Она уже совсем близко, она видит, как Изуна использует Огненный шар, а Тобирама стихию воды и их окутал густой дым, в котором Сора могла разглядеть Изуну Мангекё Шаринганом, который получила только что...   Вот он уворачивается от кунаев Тобирамы и...   — Летящее лезвие...   — Нет... Нет! – Сора в секунду подскакивает к  Изуне и оттолкнув его в сторону, попадает на лезвие Сенджу. —... Бога грома! – Тобирама молнией проносится возле неё, полоснув мечом по боку девушки.   — Холод-но... – М/ш в её глазах мгновенно погас.   — Сора! – Изуна успевает подхватить обмякшее тело подруги и бережно кладёт её на землю. — Сора, потерпи... – парень суетливо оглядывается и в его взгляде гаснет шаринган. А изо рта девушки уже тонкой струйкой вытекает кровь.   — Сора... Что произошло?! – Мадара резко наклонился к её лицу и стал вглядываться в мутнеющие чёрные глаза. — Сора, прошу тебя, держись, всё будет хорошо... – Учиха взял её на руки, поцеловал в лоб и глянув на младшего брата, который был обеспокоен не меньше, кивнул ему. — Изуна, идём.   — Тобирама, ты цел?! – когда Учихи исчезли, Сенджу младший упал на землю и начал жадно хватать воздух, устало глядя на старшего брата, что подлетел к нему.   — Кто это?...   — Я не знаю, но кажется она дорога ему не меньше, чем брат... — Сора, не спи, ты слышишь меня?! – Мадара положил любимую на пастель и навис сверху, убирая с её побледневшего лица пряди волос.   — Я... Я хотела изменить будущее, но... – девушка горько усмехнулась и продолжила. — Но не такой ценой... Наверное, я снова вернусь домой, а может и нет...   — Дурочка, что ты говоришь?...   — Знаешь, ты ещё удивительнее, чем о тебе пишут в книжках... Не переживай, всё будет хорошо, только гордость не стоит жизни человека или тысячи человек... Прошу тебя покончи с этим, сбереги брата и клан.   — Глупая девчонка, что ты несёшь. Ты не можешь умереть, когда тебе вздумается, понятно? Даже не думай, что теперь так просто от меня отделаешься. – её губы дрогнули в слабой улыбке.   — Я и не планировала.. Я хотела бы всегда быть рядом с Изуной и... тоб... — Тшшш... – Учиха приложил палец к пухлым губам брюнетки и снова поцеловал её в лоб. — Мы всегда будем вместе. И я всегда буду рядом...   «Если ты будешь говорить эти слова только когда я при смерти, то я готова умирать каждую секунду, лишь бы вновь слышать, как бешенно вырывается из груди твоё сердце и эти слова... Но, что с нами будет, Мадара?...»

Здравствуйте, уважаемые читатели! Я прошу прощения за такое долгое отсутствие глав, это было из-за последних обстоятельств с коронавирусом, т.к с учёбой сейчас тяжко, многие должны меня понять. Мне очень жаль, что я заставила вас так долго ждать, буду как-то стараться исправляться ❣️

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.