ID работы: 8789722

Сквозь вечность.

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
84
автор
Размер:
69 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 45 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 10. Сквозь вечность. Бонусная глава.

Настройки текста

***

— Милая, всё же мне не по себе. — Не парься, я не маленькая. По улице вышагивала черноглазая брюнетка, в одной руке таща два пакета, а второй удерживая мобильный телефон у уха. Чёрные пряди изредка спадали на лицо, нервируя девушку ещё больше. Лучше бы она не отращивала длинные волосы. Ну или хотя бы собрала их. — Всего два месяца. Подожди нас. – оправдывался голос по ту сторону связи и девушка усмехнулась, поражаясь тому, какой у неё чувствительный и заботливый дядя, несмотря на холодную внешнюю оболочку. — Хей, Сарада, я обязательно его утешу! – вдруг послышался в трубке весёлый женский голос. — Ты умная девочка, уверена ты там без нас справишься! Люблю тебя, дорогая, не скучай! – телефон вновь вернулся в мужские руки. — Изуми как обычно без тормозов. — Дядя Итачи, не будь таким занудливым. – улыбнулась Сарада, на что в трубке послышался вздох. — Мне пора. Береги себя, созвонимся вечером. Может быть... Люблю. — И я тебя, пока.

***

Квартира встретила ледяным одиночеством. Сарада устало оглядела комнату, поправляя белый плед на кровати и тут же падая на неё и прикрывая глаза. Стоило повернуть голову, как на глаза бросилась фотография, на которой она в возрасте десяти лет и родители. Их последняя фотография. Родители Сарады погибли восемь лет назад, когда ей было десять лет. Отец был бизнесменом, мама хирургом и психологом. Они погибли в автокатастрофе. Она тоже была в той машине, вот только её успели спасти, а их нет. Её удочерил старший брат отца и его жена. Итачи оберегает племянницу, словно родную дочь, а Изуми всегда веселит и поддерживает. Словно подружка. Словно мама. Сарада ни без печали вздыхает и лениво поднимается. Сегодня у её подруги день рождения, к тому же они с девчонками решили отпраздновать поступление в институты в клубе. Время близилось к вечеру и пора было собираться.

***

— Хахах, слушайте нам повезло с родителями. Не каждая девчонка может похвастаться, что в свои восемнадцать она празднует с подругами поступление и днюху в элитном клубе! – хохотнула Чочо, чуть вздёрнув носик. Алкоголь брал своё и подруги знатно опьянели за полтора часа, проведённые здесь, среди двигающихся людей, дыма и громкой музыки. — О боже, ты так высокомерна. – ухмыльнулась Сарада, игриво глянув в янтарные глаза напротив. — И не говори. – хихикнула Акимичи. — Сумире, Боруто не будет против, что ты осталась в свой день рождения с нами? – поинтересовалась Учиха, глянув на грустную подругу. — Боруто забыл про него и поздравил лишь после того, как Миц ему напомнил. Знаешь, мне плевать... – хмыкнула девушка, отводя взгляд. — Да и хер с ним, пошлите танцевать! Скорее, пока песня классная! – предложила Сарада и схватив подруг за руки потащила на танцпол. Она была отлично сложенной девушкой. Блинные стройные ноги, тонкая талия, аккуратная грудь, изящные линии. В чёрном коротком платье с разрезом на боку и несильно глубоком декольте она смотрелась очень привлекательно. А шёлковые волосы, которые она просто выпрямила постоянно спадали с плеч, очерчивая красиво выпирающие ключицы. Она собирала взгляды, но не дарила их сама, как вдруг тело пробило холодом, когда она почувствовала на себе цепкий взгляд. Обернувшись, в полутьме и игре цветов, сквозь дёргающиеся тела она уловила его. В нескольких метрах от места, где она танцевала с подругами, за столиком сидел мужчина в дорогом костюме и чёрных перчатках. Ряжом сидел ещё один, помоложе. Где-то её одногодка. Он что-то рассказывал тому, но мужчина внимательно смотрел на неё. Сарада залипла даже, но опомнившись, отвернулась. Стало не по себе от этого взгляда. Даже сердце заколотилось по-другому. — В чём дело? – поинтересовалась Сумире, на что брюнетка отрицательно помотала головой и улыбнулась. — Сходим в туалет?

***

— Думаешь, он не любит тебя? – спросила Сарада, опираясь спиной о дверь кабинки. Чочо, что стояла рядом достала сигарету, но тут в туалет ввалились две девицы и тут же уставились на подруг, брезгливо кривя губы. — Здесь не курят. – возмутилась одна, на что Акимичи пофигистически достала зажигалку, а после и вовсе закурила. — Эй.. — Слушай, у тебя проблемы? – вскинула она бровь, на что девушки замерли. — Отдыхай. – хмыкнула Сарада. Девицы переглянулись и ушли, оставляя подруг. — Я не хочу об этом говорить.. Может быть... Всё наладится. — Только не переживай из-за этого, Сумире. А будет выделываться, я сделаю ему больно. – угрожающе буркнула Чочо.

***

Когда они вернулись за свой столик, того мужчины не было. Сарада зачем-то огляделась, в поисках того взгляда, но так и не нашла его. В глазах плыло и голова гудела. Раньше так было, когда она носила очки. Но она сделала операцию и со зрением теперь всё хорошо. Так в чём же дело? — Я сейчас... – брюнетка осторожно встаёт и выходит на улицу. Даже на улице у входа много людей. Хочется исчезнуть подальше. Она заходит за угол здания и проходит ещё немного, но её останавливает какой-то крик. Она прячется за угол и осторожно выглянув, широко раскрывает глаза. Тот самый мужчина сейчас направлял на какого-то человека пистолет. Мгновение и он стреляет, простреливая ногу. Сарада испуганно вскрикивает и в ужасе пятится назад, но её грубо хватают за плечи и когда она вырывается и поворачивается к тому, кто её схватил, снова пятится назад, в панике оглядываясь и сжимая руки в кулаки. — И что это значит? – тот мужчина подошёл к ней, хватая за руку и останавливая. Сарада испуганно смотрит в его глаза и не может даже слова сказать. — Она подсматривала. Плохая девочка. – ухмыльнулся парень напротив. Он был очень симпатичный и не выглядел опасно, хотя, она была уверена, что вляпалась по полной. — Плохая... – подтвердил тот, что постарше тоже ухмыляясь. — Как наказывать будем? — Я... Я ничего не видела... Не слышала. Я никому ничего не скажу.... Я даже не знаю, кто вы! Отпустите, пожалуйста, я случайно здесь... — Тише ты, какая болтливая. – поморщился он. — В машину её. — Что?! Подождите! А ну, не прикасайся ко мне! – закричала она, со всей силы заезжая тому, что помладше по лицу. Он удивлённо вскрикнул и сразу отошёл, изумлённо глядя то на неё, то на старшего брата. — Теперь точно не отделаешься, принцесса. – прошипел старший. Сарада зло на него глянула, но вдруг тело онемело и после глухой боли в затылке она падает без сознания сразу в руки мужчины, что с лёгкостью подхватывает её и усаживает на заднее сиденье и сам садится рядом.

***

— Что... Что такое? – удивилась девушка, оглядывая незнакомую комнату. За окном ещё ночь. Тихо. — Ну и что мне с тобой делать? – раздалось сбоку и брюнетка испуганно подскочила на месте. Тот самый мужчина сидел рядом на кровати. — А ты ещё ничего... Не делал? – опасливо спросила она, косясь на ноги, которые были прикрыты одеялом, как и её зад. — Я прикрыл, чтобы ты не смущалась. — П-правда? Спасибо... – немного смущённо ответила Сарада. «Он правда это сделал?... Это мило...» — Ага... Но я уже посмотрел на твой зад, так что, как только насмотрелся, сразу прикрыл. «Я беру свои слова обратно, он конченный урод!» – взбесилась девушка и подорвалась с кровати. — Я ухожу. Где мой телефон? — За тобой весит должок, куда ты собралась? – вставая напротив спросил он, холодно глядя в полные обиды и растерянности глаза. Сарада была прилично ниже и даже это сейчас раздражало. — Чем будешь платить? — Натурой. – хмыкнула она, всем видом выдавая сарказм. — Оу, меня устраивает. — Меня тоже. Может мне ещё погавкать на четвереньках? А, хозяин? — Не шути, принцесса.. У тебя могут быть проблемы, не забывай в каком положении. — Чего ты хочешь? — Хмм... Выпей со мной. — Решил споить и поиметь? Дедовский способ. — Какая ты дерзкая. Мне всего лишь двадцать пять. – усмехнулся брюнет, доставая с прикроватной тумбы два бокала и коньяк. Сарада оглядела его со всей решимость и уселась на кровать, кладя ногу на ногу. — Мои подруги... — Я написал с твоего телефона, что ты уехала домой. — Чёрт... Отлично. — За знакомство. – Протянул он ей бокал, на что Сарада недовольно повела бровью. — Я до сих пор не знаю, кто ты. – буркнула она. — Меня зовут Мадара Учиха. А ты Сарада, вот и познакомились. — Ты Учиха? Мы... Родственники? — Нет. Учиха с древних времен большой клан, но не все в нём родственники. Ты ведь племянница Итачи. Мы работали вместе. Мы ведь одногодки с ним. — Ты... Я расскажу ему, что ты украл меня, напоил и... Что ты собираешься делать? — Если я скажу, ты не поверишь. — Я вся во внимании. — Мне скучно. А ты... Ты мне понравилась. Ты красиво двигаешься, мило улыбаешься. У тебя удивительные глаза. Меня манит твой образ... — Точно поиметь решил. – как-то легко заключила она и чокнулась бокалом о его бокал. — Не выйдет. В процессе выпивки Мадара задавал вопросы о её жизни. И как бы странно это не выглядело, она отвечала. Бокал, а за ним ещё и ещё и так, пока Сараду не унесло. Пить с незнакомцем, который тебя похитил очень опасно и глупо. Но Сарада не чувствовала опасность. Она наоборот хотела придвинуться ближе, узнать лучше. — Да ты опьянела, принцесса. – ухмыльнулся он, подмечая весёлое состояние собеседницы. — Знаешь, я... Я вспомнила... – пролепетала она, внимательно вглядываясь в глаза напротив. — Ты снился мне. Постоянно... Я снова и снова слышу твой голос и твой грустный взгляд... Почему ты грустный?... — Оооу, тебе пора спать. Кажется мы переборщили. – хохотнул Мадара забирая из её рук стакан и укладывая новую знакомую на кровать. Он прикрыл её одеялом и сам лёг рядом, вглядываясь в мутные пьяные глаза. Красивые. Внезапно она обхватывает его шею рукой и тянет на себя, вовлекая в нежный неопытный поцелуй, который длился лишь несколько секунд, а после, ошарашенный мужчина замирает, пока она прижимается к нему и утыкается в его грудь носом. — Я нашла тебя... – шепчет девушка и проваливается в сон, заставляя Учиху задуматься. Да что вообще несёт эта девчонка?! Почему к ней так тянет и почему с ней так легко?..

***

— Чёрт, опаздываю! – прокричала сама себе Учиха, на ходу застёгивая молнию платья. Утром она проснулась уже у себя дома. Видимо он отвёз её домой и не притронулся к ней, что не могло не порадовать Сараду. Этот вечер казался безумием, кошмаром. Она совсем не помнила, что было после первого бокала и это пугало. Хотя, она готова была признаться, что Мадара её заинтересовал. С ним было легко и приятно находиться наедине, даже когда они были знакомы несколько минут. Она опаздывала на собеседование. Хотелось найти подработку на последний месяц перед учёбой. Поступить она поступила, а вот сама учёба начнётся только через месяц. Сидеть без дела на шее дяди не хотелось. Домработницей в какой-то богатый дом, отличная должность. Заработная плата указана хорошая, график тоже неплохой. Хотелось бы попробовать. Но, Сарада готова была провалиться, когда женщина, встречающая её, провела её в кабинет главы дома и там за столом сидел парень с разбитым носом. — Ты?! – в раз крикнули они, увидев друг друга. Изуна рефлекторно нахмурился и прикрыл нос рукой. — Хм, кажется вчера ты хотела сбежать. – раздалось у самого уха и Сарада испуганно вздрогнула, взглянув на Мадару, что только что вошёл в комнату. — Да... И сейчас хочу. Извините, кажется я не подхожу вам. — Разве за тобой не висит должок, дорогая? – изогнул бровь Учиха, равнодушно заглядывая в её сердитые глазки. — Чёрт... Я ведь сказала, что никому ничего не скажу! — Бежишь от меня. Испугалась... – улыбнулся он. — Или влюбилась. – предложил ухмыльнувшись Изуна. — Не правда! — Слабо проработать месяц? — Чёрт с тобой... – фыркнула девушка. Ей-то слабо? Что за бред. Это просто работа. Она отработает месяц, получит деньги и всё. — "С вами, господин". Вот так теперь разговаривать будешь. Или тебе по душе гавкать на четвереньках и называть хозяином? Сарада закатила глаза, бросила на стол папку с документами и под внимательный взгляд покинула кабинет. — Какая вредная. Горячая девушка. – хмыкнул младший брат, на что Мадара многозначительно усмехнулся. Да уж. У них впереди месяц. Но, кто бы знал, что с того странного вечера, поцелуя началась их история. Сквозь долгие годы, многие эпохи, они нашли друг друга в этом мире и больше не потеряют.

Они снова встретились. Они теперь снова вместе. Вместе сквозь вечность.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.