ID работы: 8789814

Феникс

Смешанная
R
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
Анна. Я не знала сколько прошло времени, я потерялась счёт сколько я тут лежу и смотрю пространство. Моё сердце и душа превратилась пепел, в мусор, в ничто. В первый раз я не знаю, что делать, как мне жить дальше без Кристиана. Он был моё всё. Но я поняла, что не смогу быть тем, кому ему нужно. Я была до него всего лишь саба, которая исполнять лишь желание своего хозяина. Я сама была в этом виновата. Я не могла отказаться и постоять за себя и ушла в это с головой. Мне казалось, что он сможет меня полюбить как я его люблю, и как мне казалось, что его душа чудовища может превратится прекрасного принца и он меня полюбит. Я знаю, что у него есть душа и сердце, но его так зомбировали что я поняла, что не смогу его спасти. И вот я тут, лежу как мертва и не знаю, как жить дальше. Наступил вторая неделя моей никчемной жизни и мне надо как-то жить дальше. Я встаю, принимаю душ и смотрю зеркало и не узнаю женщину, которую вижу. Не помню, когда я успела превратиться ходячего мертвеца. Если я не возьму себя в руки, то потеряю что у меня осталось у меня. Заставляю себя, что нибудь съесть. Выхожу на улицу и иду на работу, ведь если и дальше буду валяться и жалеть себя я потеряю работу. Захожу в офис и меня в голове фраза из мультика «Улыбаемся и машем», так я у поступаю хоть и на душе хренова. Работаю как в тумане. Понимаю, что пора домой уже когда охранник на меня косо начал смотреть, даже не помню события дня. Иду в одинокую, пустую квартиру в которой ничего нет. Из него я поссорилась со своей соседкой подругой Кэтрин и переехала от неё. Как зомби я дошла до квартиры есть совсем не хотелось. Приняла душ и легла спать. Опять в голове начинают всплывать история моего краха. Наверно это началось, когда я его увидела и он мне показался воплощение греческого бога. Меня тогда попросила подруга подержать её на интервью. Конечно как всегда я запуталась своих ногах и как дура упала прямо к его ногам. Помню только его прожигательный взгляд, от которого мне хотелось убежать или поклоняться ему. После этого всё и началось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.