ID работы: 8789814

Феникс

Смешанная
R
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 глава.

Настройки текста
Кристиан стал меня преследовать после это дня дарить цветы приглашать на свидание. Когда я наконец согласилась тут и показал своё истинное лицо, но мне было всё равно я уже была в него влюблена. Наша первая ночь была как в сказке. Сначала он пригласил свой ресторан, нам накрыли отдельную комнату, которая была украшена цветами и сердечками. - - Видишь даже я могу, когда нибудь быть романтичным. - - Наверно все так говорят, когда хотят с кем нибудь переспать и чтоб она потом подписала контракт с дьяволом. В первые жизни я видела, как он от всей души смеялся и в его глазах плясали маленькие чертята. Такое впечатление что даже он помолодел и стал ещё красивее. - Да, ведь как говорить, чтоб достичь цель все средства хороши, а что действует? - Да, что там на десерт? - Это сюрприз, но он будет не тут. Мы доели наши блюда, он расплатился с официантом и пошли дальше ещё его другой сюрприз. Когда вышли из ресторана Тейлор открыл дверцу машины мы сели и поехали дальше. Всю дорогу было такое чувство, что сегодня произойдёт что-то невероятное и незабываемое, которое изменит нашу жизнь на всегда. Ехали мы в тишине только его рука ласкала мою руку и иногда он целовал мои пальцы рук. Как оказались у него дома не знаю. Я настолько ушла в себя что очнулась, когда он начал меня целовать и раздевать. Я оказалась в сказке по всей комнате были расставлены свечи и цветы, лепестки роз были разбросаны на кровати. - Да ты сильно это хочешь! - - А как же, ради этого я впервые обратился к брату, он полчаса надо мной прикалывался, что я наконец потеряю свою невинность, ещё час рассказывал как правильно это сделать. - Бедный как мне тебя жалко. --Да ты меня должна пожалеть меня. Ведь ты теперь от меня не отделаешься ведь Эллиот сейчас наверно всё рассказывает родителям, они уж от меня не отстанут. Ладно теперь ничего не изменить, хотя да я добавлю пункт где ты должна играть при моих родственниках роль моей девушки. - Что мы с тобой так не договаривались. Он подходит своей хищной походкой ко мне, обнимает меня и говорит. -А как мы договаривались? И начинает меня целовать я даже нечего сказать не успела, уже оказалось под властью его рук. Сняв с меня платье, он начал целовать мою шею и потихоньку спускаться вниз. Когда он дошёл до грудей он по очереди начал играть с начала с одной потом с другой. Плавно начал спускаться вниз пока не обнаружил что ему надо. Он начал сосать, лизать мой клитор до тех пор когда я взорвалась, что я видела звезды. Хотя я уже была не девственница, но не кто не мог сравнится с Кристианом. Как мы оказались в постели не помню, знаю только что такой ночи у меня за все 23 года не было. А утром, как и говорил Кристиан, к нему пришла мама с её секретаршей Еленой. Вот тогда мне надо было понять, что это была первая и последняя ночь, когда был Кристиан самим собой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.