ID работы: 8789898

Make you mine

Слэш
NC-17
Завершён
44
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Что-то явно пошло не так после того интервью. Тот звонок. Наверное, если бы не любовь Дудя к творчеству Данилы этого не произошло бы. Не то чтобы Егор совершенно не знал кто такой Поперечный, он, все-таки, молодой парень и сидит в интернете. Наверное, Егора задели те слова комика. Да, возможно, он и правда слишком идеален для реального мира. Такой улыбки, кожи и взгляда порой не сыщешь на обложках журналов. Хотя часть из этого не его вина или заслуга. Ему повезло таким родиться. Таким красивым. Крид тогда принял все всерьез и правда уже хотел разобраться по мужски, но это дьявольское обаяние Дани выбило его из колеи и ничего не нашлось лучше, как обсудить общие проблемы. Никто не знает, но они тогда проговорили с двух ночи до двух часов дня. У Крида порой складывалось ощущение, что они знакомы лет десять и знают друг о друге то, что даже не оговаривалось. Потом эти переписки быстро закончились, темы для разговоров исчерпались, а просто так писать «как дела» по человеческим меркам было рановато. Нужно было видеть Егора в момент, когда его пригласили на прожарку. Голос его излучал спокойствие и хладнокровие, но снаружи он светился. Наконец-то этот рыжий придурок получит по заслугам, пускай и написанными специально шутками. Да, он не примет участие в написании шуток, что бы поддеть Поперечного, но мимолётная эйфория от мысли, что они снова встретятся ещё и на шоу перекрывало все мелкие недочёты. В день, когда все шутки от резидентов «Прожарки» уже прозвучали, специальный гость, Егор Крид, собственной персоной, самое что ни на есть прожарил Поперечного по полной. Шутки в большинстве своем были удачными и обоснованными. Зал был в восторге и слезах счастья, как и сам Егор. Но вот Даня свои шутки никому не показывал, оттого они так прекрасно сработали. Аудитория ликовала, резиденты хихикают, Егору не по себе. Данила любитель эпатировать на публике (хотя в жизни остаётся довольно приземлённым), поэтому-то он единственный (почти) знал про эту несчастную розу. Когда он вышел с ней на сцену, Крид точно знал что случиться и даже был рад этому. «Егор, ты примешь эту розу?» Ещё долго эта фраза отдавалась эхом в ушах Крида. Цветок он, конечно, принял и жест оценил. А после этого их отношения немного…как бы сказать…стали сложнее. Они вместе пришли на рубрику «Стол». Да, ещё три участника там были, все говорили на разные темы, но химия между Данилой и Егором была заметна даже слепому. Порой они бранились как супружеская пара. Теперь они и вовсе хорошие друзья и даже часто пишут друг другу. Но кто знал, что все это выльется в этот злополучный клип, который породил стопку фанфикшенов, написанную вдохновленными фанатами Дани или Егора. Они оба не раз мимолетно фантазировали об этом, отношениях, сексе и, упаси Господи, публичности их личной жизни. И сейчас, садясь в свой любимый «гелик», Егор пытается бороться с желанием поехать в Питер. Не просто ради забавы или местных живописных улиц. Ради встречи с ним, ведь он точно не оставит его на этом собачьем холоде и в одиночестве. Но этого не случиться. Ещё слишком рано. Они все ещё друзья, хотя оба догадываются о мыслях друг друга. После расторжения контракта с «БлэкСтар» Егор начал искать себе студии звукозаписи сам и часто этот выбор пал на студии в Питере. Благодаря этому он мог дописывать тексты на версус, искать вдохновение для новых сюжетов и стихов, отстраняться от всего дерьма по пути в Москву, посещать другие бары и клубы и, конечно же, видеться с ним. Он сам понимал, что все это начинает выходить за рамки его собственной гетеросексуальности. Ехать в другой город ради Поперечного? Когда подобное он проворачивал ради девушки? Вот-вот. Что-то явно шло не по сценарию, и от этого азарт играл ещё больше, ведь нужно знать, чем история закончится. Данила тоже начал подозревать неладное, но списывал это на: а) они теперь неплохие друзья; б) у Егора непростые времена и ему нужна поддержка. Это было все вышеперечисленное и оба варианта были верными. Но о третьем он и думать не хотел, хотя может только о нем и думал. Может и правда он катается каждый раз по семьсот километров не просто так. И видятся они каждый раз когда Егор приезжает. По правде сказать, Дане это даже льстило. И он платил той же монетой. Он обо всем догадывался и был снисходителен. Он так считал. Все из их тусовки уже поняли, что происходит, но не подавали виду. Такие отношения легче всего спугнуть оглаской. Чаще всего парни зависали в квартире у Дани. Все таки, дома лучше, даже если он не такой. Там живёт близкий тебе человек и ты начинаешь подражать ему. Как ни крути. Данила считал своим долгом раз в месяц сыграть с Егором в Play Station, раз в полмесяца выкурить косяк и поговорить обо всем и почти каждую неделю просто курить на балконе с чашкой кофе, наслаждаясь обществом друг друга. В один из таких дней что-то снова мелькнуло между ними. Все начало перерастать дружбу и это становилось очевидно, но сделать первый шаг никто не решался. Никто ещё не решился на поцелуй. До этого момента. Взяв себя в руки и набравшись смелости Егор выдохнул, обнял Даню за талию и впился в губы, пока тот ещё ничего не сообразил. Как бы Даниле не хотелось сначала убедиться во всем, он не мог разорвать поцелуй и испортить такой момент. Даже для него это было слишком. Сантименты взяли свое, он ответил на поцелуй отчего Крид улыбнулся. Оба знали, что это произойдет. Поддавшись чувствам Егор зажал Поперечного между собой и стенкой кухни, плотно к нему прижавшись. Он дал волю рукам и тщательно исследовал фигуру комика. Данила не выдержав, а точнее испугавшись такого напора, оттолкнул певца и растеряно смотрел ему в глаза. — Извини, я не должен был… Это слишком…- пытался оправдаться Егор. — Слишком на сегодня.- поправил его Даня. У обоих в голове взорвалась ядерная бомба, обоим хотелось ещё, пространство между ними накалялось. Не в этот раз. Буря должна пройти, они должны прийти в себя и точно решить. Что решить? Продолжится ли это все? Выждав этот неловкий момент Егор решил, что ему лучше удалиться и оставить парня одного и самому привести свои мысли в порядок. Садясь в машину, которая стояла в проёме между гаражей, он все ещё чувствовал поцелуй, вкус и даже температуру губ. Сердце все ещё колотилось, а ноги подкашивались. Такого эмоционального толчка давно не случалось, и ему было мало. Всего один поцелуй. Что это по сравнению со всем тем, что он нафантазировал? Внизу живота приятно тянуло и тело само подсказало Егору, что нужно «дополнить» произошедшее. Рука будто сама скользнула в треники и принялась за столь знакомое дело. Через пару минут фантазии к чему мог привести этот поцелуй певец со сдавленным стоном пачкает свои спортивки. Это сейчас совершенно неважно, ведь теперь у него стоит совсем другая задача. Сделать поцелуи постоянной основой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.