ID работы: 8789898

Make you mine

Слэш
NC-17
Завершён
44
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Холодный октябрь давал о себе знать. Постель была ледяной по сравнению с теплым телом парня. Утро было дождливым и мерзким, дождь лишь иногда сменялся порывами ветра. Идти куда-то совершенно не хотелось. Да и зачем. Можно ведь сублимировать в творчество. Егор взял в руки телефон и записал пару заметок для стихов. По привычке он проверил соцсети. Ничего интересного. Пара сообщений в директе от друзей в Лос-Анджелесе. А вот от Дани ничего. И ему сильно хотелось ему написать, но было нельзя. Что-то внутри его держало. «Это была ошибка», «Всего лишь поцелуй», «Вам не быть вместе», «Ты дурак, раз думаешь, что он не оттолкнет тебя». Мысли роились в голове и они были такими же мерзкими, как и настроение Крида. Он решил, что пора бы привести себя в порядок и не загоняться с утра пораньше. Вернувшись в спальню после адски горячего душа он, снова проверил телефон. Дурацкая привычка. Зато в этот раз было сообщение от Дани. «Как ты?» Егор даже задумался. Действительно, как он себя чувствует на самом деле, что его беспокоит. Мысль о том, что это все ещё дружеское сообщение тяготело прямо в сердце. «Могло быть и лучше» — лучше и не скажешь. Если Даниле все-таки не все равно, то он заинтересуется. А на нет и суда нет. «Что-то не так?» Этот вопрос немного смутил парня. Будучи чувствительной натурой Егор все ещё переживал, что это была лишь минутная слабость, порыв, который забудется и будет потерян в остальных днях, проведенных с парнем и фантазиях о том, чего не случиться. Егор так и не ответил. «Я так понимаю, это все из-за вчерашнего, да? Я понимаю, что ты боишься быть отвергнутым, непонятым и тп. Что это все не просто так. Я тебя понимаю потому, что тоже о тебе думаю» — это сообщение перевернуло внутренний мир парня. Он не ожидал такого. Не сейчас, не после всего. Но получил то, о чем не успел помечтать. Егор даже разволновался и думал, как лучше ему ответить на эту первую, такую прекрасную, необычную, новую для них обоих взаимность. Положить начало чему-то неизведанному. Сильнее переживал только Поперечный, который почти что признался в симпатии своему другу, а тот, как последняя сволочь не отвечает и, скорее всего, игнорирует сообщение. Приятно так ошибаться. «Честно, ты не представляешь как для меня важно, что ты это сказал. Что не счёл меня идиотом… Я уже очень долго думаю о тебе» Последнее предложение казалось Егору лишним, но он не мог этого не сказать. Это важно. А Данила, скучающий в своей студии, пытался выровнять свое дыхание и не переживать это все как жалкий подросток. Как же ему хотелось повторять это сообщение, но лично, наедине с Кридом. И одновременно не казаться каким-то сопляком. Несмотря на это, все складывалось куда лучше, чем каждый из них ожидал. Правда больше они друг другу не написали за целый день. Им было вполне достаточно осознать взаимность чувств, мыслей и намерений друг друга. Даня теряясь в мыслях и ветках развития событий зарылся с головой в интернет в поисках чего-то нужного лично ему, а певец, воодушевлённый новыми волнениями сидя на своей кровати написал очевидно новый хит. Пошла где-то неделя с тех пор. Они все не могли наговориться. Столько было пересказано, открыто, прояснено. Парни перешли на facetime. Им было важно видеть друг друга. Эмоции, улыбки, реакции. Это такие мелочи, порой ты их и не замечаешь, а они отпечатываются в подкорке мозга. Каждая такая деталь напоминает о человеке. Они все больше узнавали друг о друге, учились угадывать вкусы, узнавали что-то новое о предпочтениях друг друга. Сколько стихов было написано об этих чувствах и сколько из них сожжены. Из-за таких личных и открытых текстов. Где рифмуется имя, город, цвет волос… Они останутся в голове, он их выучил наизусть. Но не мог допустить и малейшего шанса, чтобы об этом кто-то узнал. Не сейчас. Эти стихи превратились в альбом. Очень грустный и тяжёлый. Такие чувства не могут быть простыми. Но чувствами нужно делиться иначе они поглотят тебя в собственный мрак. Из которого невозможно выбраться прежним. Менеджер Егора уже подгоняла его с записью синглов и части альбома. Ему будет вдвойне сложнее, ведь теперь он не под крылом могущественного конвейера звёзд, теперь ему никто не помогает. Нужно доказать всем, что он не пустышка. — На две недели? — голос Дани был очень радостным и растерянным. Булаткин приедет в Питер, на целых две недели. Да, по работе, но до него буквально рукой подать. — Прекрасно, скажи? — он усмехнулся. Егор думал о том же, что и Поперечный. Они будут рядом. Вместе. — Я, конечно же, сниму номер, но все равно много времени буду проводить в студии. А ещё часть хочу потратить на тебя. Данила засмущался и его щеки залило краской. Он влюбился. Так быстро и легко. В медийную персону, как семиклассник. Но черт возьми, как можно не влюбиться в эти глаза, улыбку, естественный румянец, шелковистые волосы, шикарный одеколон? А эти татуировки? Он будто заменяют ему одежду. Как же хочется лучше изучить эти замысловатые узоры, а не только кисти рук. Черт, как же ему нравился этот смех. Смех Егора. Такой же редкий как и солнечное затмение. Порой Даня удивлялся каким он был на самом деле ранимым, сопереживающим и немного мечтательным. В голове Поперечного уже зрел план для хорошего вечера наедине. Хотелось бы провести хоть несколько часов из этих двух недель как-то романтично. Только вдвоем. — Ты когда приедешь напиши мне сразу. — У меня может сразу не получится… — Я знаю, просто напиши мне. Чтоб я был в курсе. А как освободишься, то сразу лети ко мне. — Обязательно. В воздухе повисла та самая фраза. «Люблю тебя». Так просто и невозможно сложно. Так близко и недоступно. Как же хотелось сказать, дать знать об этом. Так было бы легче, стало все понятнее. В животе появилось чувство тяжести. Все эти волнения, нервы. Все начинает скапливаться в одну кучу. Отсутствие постоянного дохода, зависимость от вдохновения, которое приходит как сможет, менеджер, который требует в сроки, разрыв такого долгого контракта, а так же вечный хейт. Теперь его намного меньше, особенно после последнего альбома. И, кстати, участия в разных шоу на Ютьюбе. Естественно все это выматывало морально, но всегда остаются эти часовые поездки, тренировки, срывы голоса на записи. Да, проще было бы записать все в Москве и не парится, но чувства росли с каждым разговором, с каждым днём. Так что теперь он не прогуливался по одной и той же трассе каждую неделю — он ездил к любимому человеку. По ощущениям прошло несколько месяцев, а не дней, с того поцелуя, который расставил все по местам. Теперь оба влюблены. По правде и серьезно. Взяв себя в руки, Егор медленно выдохнул, ещё раз подумал о Даниле и решил, что все не зря. Теперь у него есть поддержка. Время было позднее, а ехать нужно уже завтра. Было бы неплохо отдохнуть, выспаться и настроиться на работу. Хорошо, что о таких мелочах, как отели беспокоится не приходилось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.