ID работы: 8790121

Особенная

Гет
NC-21
Завершён
54
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Тебя зовут Юн т/и, тебе 17 лет. Ты ученица 11 класса. Учёба даётся тебе тяжело. Ты самая красивая девушка во всей школе. За тобой постоянно ходят мальчики, но тебе они безразличны. У тебя есть лучшая подруга, которую звовут Ли Джеси. И лучший друг, парень Джеси, которого зовут Син Сэги. Вы втроём лучшие друзья. Что насчёт семьи, то у тебя была мама и младшая сестра-Юн Эсси, ей 7 лет. Ваш отец умер когда Эсси только родилась, ты его вообще не помнишь. Мать воспитывала тебя сама, а Эсси вы воспитывали вдвоём. Было очень поздно когда ты возвращалась домой, от Джеси. По дороге ты услышала удары и покрикивания. Ты повернулась голову и увидела что какой-то парень избивает девушку. Ты побежала к этому парню и ударила его сумкой по голове. -Эй, ты, не смей подымать руку на девушку! Парень развернулся к тебе лицом, схватил твои руки и начал вглядываться в тебя, так как буд-то ты сделала что-то противозаконное. -Ты видишь меня? -Отпусти меня!-крикнула ты и попыталась вырваться из крепких рук парня. -Так ты и есть та особенная! -Что? Какая я? Осо... Не успела ты договорить, как потеряла сознание. Ты открыла глаза в незнакомой комнате. Ты превстала с кровати и огляделась вокруг. Напротив дивана сидели 7 красивых парней. Они разговаривали между собой. -Спустя столько лет мы её нашли.-сказал первая парень -Ну.. Это не вы её нашли, а её нашёл!-сказал второй парень. -Это не ты её нашёл, а она тебя!-сказал третий. -Что мы теперь будем делать?-спросил четвёртый. -Как что? Защищать!-сказал пятый. -Эй! Кажись она очнулась!-сказал шестой и посмотрел на тебя. -Кто вы?-спросила ты. -Мы чтото среднее между ангелами и демонами. -Ангелов и демонов не существует!-сказала ты. -Тогда как насчёт этого. Парень подошёл к тебе. Он закрыл глаза, глубоко вздохнул и резко выдохнул. Из его спины показались крылья. Одно крыло было чёрного цвета, а другое белого. -Ты всё ещё думаешь что ангелов и демонов не существует? -Нет, это просто какойто фокус!-неуверенно сказала ты. -Т/И, ты серьёзно? Хочешь можешь их даже потрогать и убедиться что они настоящие. -От куда ты знаешь как меня зовут? -Мы всё про тебя знаем!-сказал седьмой парень. -Да кто вы чёрт такие? -А вот чертей нам тут не надо!-сказал третий парень. -Как вас зовут то? -Ким Сокджин-Джин. -Ким Намджун-Джун. Т/И, у тебя ничего не болит? -Голова немножко. -Прости, я перестарался! -Чон Хосок-Хоби. -Пака Чимин-Чимин. -Ким Тэхён-Тэхён. -Чон Чонгук-Чонгук. -Мин Юнги-Юнги. Приятно познакомится. Джун, ты сказал что ты перестарался, что ты сделал? -Я обесчувствил тебя. -Зачем? -Потому что та девушка, был далеко не девушкой, а демоном и она хотела тебя убить, а тут ты сама появилась. Если бы я тебя не обесчувствил, то ты не дала бы себя спасти. -Можете отвести меня домой? -Т/И, понимаешь... проблема в том что теперь тебе очень опасно находиться в своём мире.-сказал Джин. -Чем опасно? -Теперь про тебя уже наверняка всё знает дьявол и он со своими помошниками могут напасть на тебя и убить..-сказал Чимин. -Я в эту всё чушь не верю! Верните меня обратно! -Нет.-сказал Чонгук. -Ребят, если она так хочет, то давайте вернем её обратно-сказал Юнги. -Что? Юнги ты вообще конченый?-сказал Чонгук. -Нет. Пойдём я тебе кое что скажу. Юнги и Чонгук вышли из спальни и он рассказал всё Гуку. -Юнги, а что если мы не сможем? -Я постоянно буду рядом. -Тогда ладно.-оба вошли в спальню-Пацаны, давайте и вправду вернем её обратно! -Что?-спросил Чимин. -Потом тебе Гук всё расскажет!-прошептал Юнги.-Вы не будете против если я её телепартирую? -Нет. Юнги взял тебя за руки, закрыл глаза, глубоко вдохнул, поднял голову вверх, поднял ваши руки вверх и медленно выдохнул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.