ID работы: 8790121

Особенная

Гет
NC-21
Завершён
54
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
-Ну всё. Ты дома. Если будет нужна наша помощь, скажи ,,7 парней из параллельного мира,, -Я уверена, она мне не понадобится! Пока. Юнги закрыл глаза, глубоко вздохнул и топнул ногой. Парень растворился у тебя на глазах. На часах показывало 1:30. Тебе надо было ложиться спать, ведь завтра у тебя самостоятельная работа по физике. В 3:25 ты проснулась от того, что почувствовала на себе чей-то взгляд. Ты включила светильник, который осветил всё комнату. Ты оглянула всю комнату и никого не увидела, но тебе казалось что за тобой ктото наблюдает. Перед тем как выключить свет, ты глубоко вдохнула и резко выдохнула, перед тем как вдохнуть новую партию кислорода, на мгновенье перед тобой появился парень сидящий на твоём рабочем кресле. Тебе показался он знакомым. Ты опять глубоко вдохнула, резко выдохнула и не глатала кислород. Вглядевшись в лицо парня тебе показалось оно знакомым. Когда ты поняла кто это, то ты сказала: -Мин Юнги, что ты тут делаешь? -Что? Как ты это сделала? Ты же такому не училась!-парень снова стал видимым. -Я глубоко вдохнула, а потом резко выдохнула. Что ты тут делаешь? -Я и парни будем за тобой следить, а если понадобится, то защищать. -Мне не нужна ваша помощь! -Т/и, давай ты не будешь спорить со мной! А просто ляжешь и будешь спать! -Уйди из моей комнаты! -Нет. -Вы везде за мной будите ходить? -Да. -И когда я буду в ванне? И в школе? -Везде. Абсолютно везде! -А тебя не смущает что вас будут видеть мои одноклассники и учителя. -Они не смогут нас видеть. Нас видят, только нам подобные. -Спокойной ночи!-сказала ты, а потом пробурчала себе под нос-За что мне такое наказание? -И не бурчи! Спокойной ночи. Ты легла спать. Не смотря на то что в комнате было тепло, тебе было холодно. Ты лежала под тёплым одеялом, но всё равно дрожала от холода. Юнги это не нравилось. Он подошёл к тебе и потрогал твой лоб, он был очень горячим. Парень закрыл глаза, глубоко вздкнул, резко выдохнул, на его спине появились крылья. Юнги лёг рядом с тобой и укрыл тебя своими крыльями. Через 2 минуты ты согрелась и уже так не дрожала. «6:30» Зазвонил будильник. Ты выключила его, перевернулась на спину и неохотно открыла глаза. Повернув голову к окну, ты увидела что рядом с тобой лежит Юнги. Ты вскачила с кровати, от чего парень проснулся. -Ты что на моей кровати забыл? -Я ничего не забывал. -Тогда что ты на ней делаешь? -Ночью у тебя был жар и тебя морозило. Я лёг рядом и накрыл тебя своим крылом что бы ты согрелась. -Вали от сюда! -Нет. Я за тебя отвечаю! -О господи! И когда это закончится? -Когда научишься всему, тогда и будешь свободнее. -Ааайщ! В туалет я могу хотя бы одна ходить? -Да. -Слава Богу! Я скоро. -Ты куда? -В туалет, а потом умываться. -Я жду тебя в ванной. -Ты будешь смотреть как я умываюсь? -Да. «2 урок» -Добрый день, дети. На прошлом уроке я говорила вам, что проведу самостоятельная работу. Доставайте двойные листочки. -Т/и, могла бы сказать что у вас самостоятельная по физике! -Зачем?-шопотом спросила ты. -Ну... Я бы вспомнил её заранее! -Мне не нужна твоя помощь! -Я и не хотела тебе помогать!-сказала твоя соседка по парте. -Я не тебе. -А кому? -Не важно. Юнги умерал от смеха. Ты посмотрела на него злобным взглядом, но от этого взгляда ему стало ещё смешнее. -Ну всё, дети, можете приступать.-сказала Учительница. Ты посмотрела в листочек с заданиями и ничего не могла понять. Юнги заметила твоё не знание что делать, начал ходить по классу и разглядывать листовки твоих одноклассников. -Т/И, кто из них отличник по физике? Ты глазами показала на парня сидящего за первой партой. Юнги подошёл к нему и начал читать его записи в слух. Ты записывала всё что говорит парень. В конце самостоятельной работы он сказал: -Т/И, мы настоящие! Ты это тоже нечаянно записала. А когда поняла, что это не входит в самостоятельную работу, зачеркнула. Ты сдала контрольную работу и села на место. Парень подошёл к тебе и сказал что бы ты отпросилась в туалет. -Можно выйти? -Да. Ты встала и пошла за Юнги. Вы зашли в женский туалет. -Т/и, мне кажется что одна девочка из твоего класса тоже меня видит. -Юнги, ты же знаешь, что я не верю во всё это! -Но ты должна мне поверить! -Почему? На каком основании? -Потому что мы реальны. А если ты не веришь, то тогда кто мы? -Вы плод моего воображения! Сказала ты и вышла из туалета. Юнги замер, он не мог пошевелиться, по его щеке потекла слеза. Спустя 2 минуты ступора, он пришёл в себя, из-за звонка. -Ну это мы ещё посмотрим, кто плод воображения! Парень телепортировался к себе в комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.