ID работы: 8790121

Особенная

Гет
NC-21
Завершён
54
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 12. Конец

Настройки текста
-Мама, Папа, Эсси, познакосьтесь. Это Мин Юнги, мой парень. -Добрый день! -сказал Юнги. -Добрый день.-сказал отец. -Расскажите что нибудь о себе. -сказала мама. -Мама, ты опять со своими распросами! -Что? Мне нужно знать, с кем встречается моя дочь! -Меня зовут Мин Юнги. Если смотреть по человеческому календарю, то мне 26 лет. Я полу ангел полу демон. Мой дар, читать мысли. Кстати, насчет дара. У т/и, за всё время, мы обнаружили два дара, это щит и видеть невидимых. Я умею играть на фортепиано. -Юнги, по тебе видно, что ты хороший парень.-сказал отец. -Спасибо. Можно я кое-что предложу? -Да. -сказал отец. Юнги встал на колено. Взял твою руку и сказал -Т/и~ша, ты выйдешь за меня замуж? Из твоих глаз потекли слёзы. Ты не могла ничего ответить из-за эмоций. -Т/и, так не красиво заставлять ждать мужчину, такого ответа. -шепнул мать. -Да! Парень подхватил тебя на руки и принял целовать. Твои родители и сестра стояли рядом и улыбались. Твоя мать, даже проронила слезу. Это счастье прервали шесть ввалившихся на кухню парней. -Здравствуйте! Мы друзья т/и и Юнги.-сказал Намджун. -Здравствуйте.-сказала мать. -Эй, парни, можете нас поздравить!-сказал Юнги. -С чем? -удивлённо спросил Тэхён. -Я выхожу за Юнги! -крикнула ты. -Поздравляем! -про кричали парни и набросились на вас с обнимашками. «4 месяца спустя» -С днем рождения тебя! С днем рождения тебя! С днем рождения, с днем рождения, моя т/и~ша! С днем рождения тебя! - тихо заходя в спальню пропел парень. -Спасибо!-потная сонные глаза сказала ты. -Т/и~ша, теперь ты совершенно летняя и можешь делать всё что хочешь. Это ответственный шаг, ты готова к нему? -С тобой, я ко всему готова! Юнги, ты у меня самый лучший! -Подарок подарю вечером, за столом. -А я сейчас подарю! -Но ты не должна дарить мне ничего, это твой праздник! Ты подошла к шкафу, открыла дверь и с полки взяла какую-то красиво упакованную коробочку. Ты села на кровать, где сидел Юнги и отдала ему эту коробочку. Парень взял её и открыл. Увидив что там лежит, его улыбка, была чуть ли не до ушей. Юнги положил на кровать коробочку и накинулся на тебя с крепкими объятиями и нежными поцелуями. -Тебе понравился подарок? -Я самый счастливый в этом мире! В шесть часов в вашем доме собрались самый близкие твои друзья и родственники. Вы сели за стол и принялись кушать. Не доев свою порцию, ты встала, потянула Юнги, что бы тот встал и начала говорить: -Дорогие мои, я очень благодарна вам, за то что вы пришли на мой день рождения. Я хочу сообщить очень важную новость. Я.. У нас с Юнги будет ребёнок. -Поздравляем! -про кричали все и начали вас обнимать. -Ну раз так, - злым голосом начала твоя мама, от чего тебе стало жутковато- то я хочу обрадовать тебя, да впринципе и не только тебя.-голос матери резко перешёл в нежеый-Я тоже беременна! -Что?- с удивлённо лицом спросил твой отец. -Я беременна! -Это что, значит, что я стану отцом третий раз? -Ну получается что да! Тэн встал со стула и крепко обнял Ёни. -Мама, Папа, это значит что у меня будет младший братик или сестричка и племянник или племянница? -Да. Правильно понимаешь. -Мисис Ёни, у вас будет дочка. А вам, т/и и Юнги, я не скажу!-с ухмылкой сказал Чимин. -Чимин, ты плохой! -сказала ты. «5 лет спустя» -Юнги, спускайтесь, завтрак готов! -Идём! -Мама, мамочка! -Да сынок? -А мне папа сказал что купит большую, при большую машину! -Молодец папа. Потом покатаешь меня на ней? -Да! -Любимая, что у нас на завтрак? -Оладушки с вареньем. Какую ты ему машину обещал купить? -Большую! Вы поели и парни начали собираться. Ты провожала своих мальчиков. -Юнги, только будь осторожен и постарайтесь не долго! Юнги подошел, положил одну руку тебе на талию, а другую на живот. -Т/и, тебе нельзя волноваться, это вредит нашей принцессе. Я всегда осторожен. Можешь не волноваться! Я люблю тебя, зайка! -А я тебя, котёнок! -Папа, ну ты скоро? -Иду. Пока девочки! -Пока! «Мысли т/и» Если бы пять лет назад, мне сказали, что я не человек и я особенная, то я бы ни за что не поверила. Если бы мне сказали, что я выйду замуж в 18 и рожу прекрасного сына, я бы тоже не поверила. Если бы мне сказали, что у меня в 23 года будет чудная семья, я бы ни за что не поверила. До сих пор я думаю, что это сон, которому когда-то придёт конец. «Конец»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.