ID работы: 8790121

Особенная

Гет
NC-21
Завершён
54
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
-Юнги, т/и, вы скоро? -спросил Хосок. -Сейчас! -крикнул Юнги. -Давайте быстрее, я выпить хочу! -сказал Чимин. -Ты только об этом и думаешь! Вы вышли из спальни и пошли к парням. -Ну наконец-то! -сказал Чонгук. -Пойдёмте? -спросил Джин. -Да пошлите! -сказала ты. -А можно я сама телепортируюсь? -А ты умеешь? -спросил Намджун. -Меня Юнги научил. -Ну попробуй. -сказал Тэхён. Вы успешно телепортировались к клубу. Ты взяла Юнги за руку и вы пошли в клуб. Вы сели за какой-то стол и заказали выпить. Через 2 минуты вам принесли алкоголь. Тебе хотелось попробовать, но ты боялась попросить. Но через некоторое время, парни сами предложили тебе выпить, Юнги был против. Ты не отказалась от выпивки. Ты выпила один фужер вина, второй, третий, четвёртый, тебе было мало. В конце концов Юнги не сдержался и выхватил у тебя фужер, что тебе очень не понравилось. -Хватит пить! Ты вообще маленькая! -Отвали я хочу выпить! -А я не хочу, что бы моя девушка пила! -Ах, не хочешь? Значит ты и меня не хочешь! Ты побежала в туалет. Ты забежала в одну из кабинок и закрылась там. Пробыв там минут пять ты вышла. В туалете ты была одна. Ты подошла к раковиннам, посмотрела в большое зеркало, которое располагалось по всей стене. Через него позади себя ты увидела знакомый силуэт. Ты не успела развернуться, как рухнула на пол без сознания. «У парней» -Т/и давно нет. Я схожу посмотрю. -сказал Юнги. -Я с тобой! -сказал Джун. -Пошли. Юнги и Намджун пошли в туалет. Парни зашли в туалет, но никого не нашли. Юнги посмотрел на Намджуна с испуганными глазами, он схватил его за руку и они побежали в зал к парням. -Т/и пропала! -закричал Юнги. -Как? -спросил Джин. -Я не знаю! -К Дьяволу, надо идти к нему! -крикнул Чонгук. -Почему именно к нему? -Точно! Вспомни предсказание Чимина! -сказал Хосок. -Но, мы пьяны, как мы будем с ним сражаться? -спросил Чимин. -Ты прав. Нам надо хотябы час поспать.-сказал Тэхён -Но нам некогда! -злобно крикнул Юнги. -Но мы не сможем противостоять Дьяволу и его слугам! Надо час поспать!-сказал Хосок. -Тогда быстрее!-сказал Юнги. «У тебя» Ты проснулась в каком то жутком месте. Напротив себя ты увидела Дьявола и какого-то парня, стоящего рядом с ним. Когда они заметили что ты очнулась, то незнакомый мужчина сказал: -Привет, дочка! -Какая я вам дочка? -Это твой отец, т/и!-сказал Дьявол-Мой сын, Юн Тэн. -Но мой отец не Дьявол, а демон! -А кто сказал что он Дьявол? Дьявол может быть только один и это Я. У меня не может родиться Дьявол. Он мой сын и сын демона, поэтому он демон. -Вы хотите сказать, что вы мой дед, а он мой отец? -Т/и, я правда твой отец! -Докажите! -Когда тебе было три года, мы пошли в парк и ты потерялась.. -Можете не продолжать, я ничего не помню своё детство!-пережила ты. -Твою маму зовут Юн Ёни. У тебя есть сестра, её зовут Юн Эсси. -Эсси тоже ваша дочь? -Да. Обращайся ко мне на ты пожалуйста... -Но почему ты нас бросил? -Это моя вина! -сказал Дьявол. -Что? -Я забрал твоего отца и стерел ему память, когда узнал что у него родилась вторая дочка. -Но зачем? -Твоя мать она, дочка Бога, но она об этом не знает. Один ребёнок от дочери Бога было тяжело, а второй, это ужасный позор. -А почему я не помню о отце ничего? -Видимо потому что, у тебя с отцом очень сильная связь и память стёрлась не только у него, но и у тебя. -А как ты вспомнил про нас? -Я был в твоём мире и нечаянно увидил твою маму, в этот момент я всё вспомнил. -Верните меня обратно. -Может погостишь немного у отца с дедом? -Сначала я хочу увидеть маму. -Ты не будешь против, если я увижусь с ней тоже?-спросил Тэн. -Зачем? -Я хочу увидеть её.. -Пойдём.-сказала ты. Вы телепортировались в твой мир. Вы зашли в квартиру и пошли в зал, где сидела твоя мама и Эсси. Твоя мама повернула голову, из её глаз потекли слёзы, она вскочила с дивана. -Ты? Но, мне сказали что ты умер. -Я не умирал, мой отец стер мне память и я забыл про тебя и про наших детей. А это Эсси? -Да. Эсси, дорогая, подойди поздоровайся, это твой отец. -Папа? -спросила испуганная девочка. -Да. Иди поздоровайся. Эсси послушно подошла к мужчине и обняла его. -Привет, папа. -Привет, Эсси! Тэн поднял девочку на руки и крепко обнял её. У него из глаз потекла слеза. Ты подошла к отцу и прижилась к нему, он обнял тебя. Потом подошла ваша мама и обняла вас всех. -Девочки, как же я по вам соскучился! Простите меня! -Ты не виноват! Ты нечаянно кашлянула на маму. -Т/и, ты пила? -Что? Нет! -Да! -Ёни, не надо. Она уже большая девочка. -Ей 17. Какая она большая? -Она большая, очень большая! Кстати, т/и, где твои друзья? -Чёрт, они же волноваться будут! Я скоро! Ты телепортировалась к парням домой и побежала на второй этаж. Первым же делом ты зашла в комнату Юнги. -МИН ЮНГИ!-громко крикнула ты и на кинулась на спящего парня с обнимками и поцелуями, от чего парень проснулся. -Т/и, где ты была? -Юнги, я так по тебе соскчалась! Ты не представляешь, что я узнала! -Что? Ты в крации рассказала парню что произошло. Он был в шоке, ведь получается ты ребёнок ангела и демона, внучка Бога и Дьявола. -Теперь понятно, почему они так искали тебя! -Юнги, а где парни? -Мы заряжались, что бы идти тебя спасать, так что думаю что они спят. -Юнги, я тебя люблю! Сказала ты и затянула парня в страстный поцелуй. Юнги положил тебя на кровать и надвис над тобою. Парень начал снимать с тебя одежду. Через 2 минуты твоя одежда и одежда Юнги валялась по всей комнате. Парень начал водить языком по твоему горячему телу, оставляя мокрые следы. Юнги резко вошёл в тебя, от чего ты громко крикнула, он начал прикрывать твой пот рукой. Через час вы оба кончаете. -Чёрт! Мне же домой надо!. -Что? Зачем? -У меня, отец с матерью дома. Пойдёшь со мной? -А они не будут против? -Нет пойдём! Только ребятам напиши записку что ты, ушёл. -Хорошо! Юнги написал записку м вы телепортировались к тебе домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.