ID работы: 8790297

Ты - моя личная смерть.

Гет
NC-17
В процессе
16
автор
MIMOOO бета
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

2. И имя ей - Элизабет Купер. Часть 2.

Настройки текста
Как бы Элизабет не пыталась убедить себя в том, что ей совсем безразлична эта встреча, у неё не получалось. И почему этот парень так волнует её? Волнует настолько, что сейчас она мчится на байке в сторону Риккерс-Айленд, чтобы обсудить все с папой. Солнце только недавно вступило в свои права, ослепляя девушку, даже визор с тонировкой не особо спасал. Но будет ли этот день таким же ярким и теплым, каким кажется? Возможно. По крайней мере, утро точно было радостным. Вчера у неё не получилось приехать к отцу из-за Джагхеда, но сегодня у Бетти не было никаких преград. Через час Купер была уже на месте. Её без всяких возражений пропустили к Джонсу, также как и парней вчера. Единственным отличием было то, что Беттс сопровождал начальник конвоя, дабы принцесса добралась до нужной камеры в целости и сохранности. Это было одним из личных распоряжений ЭфПи – сопровождать принцессу на территории тюрьмы, начиная и заканчивая у ворот. «113. Форсайт Пендлтон Джонс Второй». Так гласила надпись на табличке, что весела на двери при входе. Предвкушение разливалось по телу Элизабет, сейчас она чувствовала себя героиновым наркоманом, которому вот-вот отдадут в руки желанную дозу. ЭфПи заранее знал, что Бетти прибыла в тюрьму, ему сообщили об этом, как только ее байк замаячил на горизонте. Да, сложно было не заметить ярко-красную махину, несущуюся в твою сторону на скорости не меньше 180 км/ч. Это он приучил её ездить так быстро, но вскоре успел пожалеть об этом. Обычно они выезжали погонять вместе, но благодаря своенравности, Элизабет иногда уезжала одна. А мужчина в это время не находил себе места, он не простил бы себе, если бы с ней что-то случилось. Войдя в комнату, принцесса с визгом кинулась ему на шею, заключая в невероятно крепкие объятия, на которые он с удовольствием ответил. Удивляло то, откуда в этой хрупкой девушке было столько силы. - Папуля, приве-ет, - протянула блондинка и широко улыбнулась, соскакивая с ЭфПи. - Привет, принцесса. Смотрю, ты соскучилась, - он расцепил кольцо своих рук. - Да, очень. Я уверена, что ты тоже скучал. Прости, пап, я сегодня ненадолго, если не вернусь к обеду, то Ронни оторвет мне голову, - Беттс усмехнулась и продолжила, присаживаясь за барную стойку, - Кстати, наш заказ прошел на ура, но думаю, ты уже знаешь об этом. Так вот, сегодня Джагхед устраивает праздник в мою честь и уж очень жаждет, наконец-то познакомится со мной. Как думаешь, уже можно?,- эта девушка имела привычку говорить все в лоб, не прикрываясь банальными фразами по типу: «как дела?» или «мне очень нужна твоя помощь». Особенно с ЭфПи, он был такой же. Прямолинейности этих двоих можно было только позавидовать. И хотя Бетти не была дочерью Форсайта по крови, все же они были очень похожи по характеру. Оба упрямые, своенравные, прямолинейные, невероятно амбициозные и до одури непокорные. Возможно, именно поэтому они любят мотоциклы и скорость. Ведь, когда гонишь по трассе, чувствуешь себя по-настоящему свободным, все проблемы резко куда-то улетучиваются, оставляя после себя лишь такую правильную – чистоту. - Да, Бетти, я думаю, что уже пора. Я просто искренне надеюсь на то, что вы не поубиваете друг друга в первый же день знакомства, - ЭфПи слишком хорошо знал их обоих. Купер и Джонс – это взрывная смесь. Ещё в школе он был влюблен в Элис, тогда еще Смит. Яркий и чувственный роман быстро подошел к концу, их пара оказалась слишком огненной для этого мира. - Посмотрим, посмотрим. Если уж я смогла совладать с одним Джонсом, то и со вторым тоже смогу. - Да, только учти дорогуша, этот Джонс еще похуже меня будет, - мужчина усмехнулся и сел на стул рядом с блондинкой. - Пап, ну ты же меня знаешь. Я любого быка возьму за рога, - Бетти пихнула отца в плечо и рассмеялась. - Да знаю, знаю, - он рассмеялся в ответ, перед заразительным смехом этой бестии было просто невозможно устоять. - Кстати, прости, что не смогла приехать на прошлой неделе. Была крупная поставка оружия во Флориде, с Мейтоном, если помнишь кто это. Так вот, этот черт зачем-то потребовал, чтобы я лично присутствовала на сделке. И знаешь что? Он попытался пришить меня на месте, ему чудом удалось выжить после того, что сделал с ним Хоакин. Теперь мы ничего не поставляем семье Нормано. - Бетти, пожалуйста, будь аккуратна. Я понимаю, что слава идет вперед тебя. Но это не значит, что не найдется смельчак, который застанет тебя в самый неподходящий момент. Ты – королева, бесспорно, но пренебрегать безопасностью в твоем положении, как минимум – глупо. Или ты не учишься на ошибках? - ЭфПи говорил чётко, жестко и строго. Напоминая себе о тех временах, когда Элизабет правила змеями в Ривердэйле. Тогда он чуть не лишился той, которая стала как родная дочь. Бетти всегда предпочитала решать дела банды сама. И хотя на тот момент ей было всего лишь 16, никто не смел, усомниться в своей королеве.

***

Солнце хоть и светило ярко, но еще не грело. Первая оттепель уже прошла, на деревьях постепенно распускались почки, а трава начинала зеленеть. Этот мартовский день изменил жизнь многих людей, но на Элизабет Купер он повлиял больше всего. Вечером в трейлере Джонсов снова разгорался скандал. Подобные вспышки между королем и принцессой случались часто, поэтому весь трейлерный парк хоть и слышал все, но никто не обращал внимания, все привыкли. Блондинка рычит и метается по маленькой гостиной, от злости пинает диван, а потом грузно падает на него. - Ну папа, почему черт возьми, я не могу сама поехать на эту блядскую сделку. Ты же знаешь, мне ничего не угрожает. За моей спиной будет не меньше десятка самых сильных змеев, да и стреляю я отлично, если ты забыл, - буквально кричала хрупкая девчушка, в чёрной кожанке со змеей на спине. - Элизабет, попридержи коней и сбавь свой тон. Упри это тебе не шутки, они давно враждуют со змеями, - рявкнул мужчина и взглянул на наручные часы. 21:00, - Чёрт! Мне уже пора выезжать в Нью-Йорк. Но учти Бетти, если вернувшись завтра, я узнаю, что ты все же ездила на сделку – посажу под домашний арест на ближайшие полгода и сниму с должности королевы, уж не сомневайся, - с этими словами Джонс вышел из трейлера, громко хлопнув дверью, и унесся в сторону мегаполиса. Блондинка обреченно простонала, запрокидывая голову, и с силой сжала мягкие диванные подушки. Она что, похожа на маленькую девочку? А если и да, то отец забывает учесть тот факт, что эта маленькая девочка с 7 лет обучалась стрельбе. Хэл растил её идеальной заменой себе, в 17 она уже полноправно будет капо в семье Гамбино. И почему же тогда она не может поехать на какую-то сделку? Разве она более опасная, чем её ближайшее будущее? Именно поэтому Элизабет решила для себя – она поедет, просто папочка ничего об этом не узнает. Через 15 минут девчонка уже была в «Белом Змее», где проходили последние приготовления – проверка оружия, полировка ножей и повторение плана действий. Всем этим руководил Фэнгс Фоггарти – ее правая рука и лучший друг. Дверь громко хлопнула, толпа обернулась, дабы посмотреть, какой глупец сунулся в их бар сегодня. Но это была их королева, решительно шагающая к смуглому высокому парню, сидящему на краю сцены. - И так, Змеи, хотя мой отец и против, но королева едет с вами. Кстати, если он об этом узнает, то я щадить не буду. А особо болтливые будут жестоко наказаны, не сомневайтесь, - в баре воцарилось молчание, никто не смел, перечить королеве. К заброшенным амбарам подъехали 4 чёрных джипа и десяток мотоциклов. Из самого первого автомобиля вышла девушка, держа в руках спортивную сумку, набитую оружием. Она спокойно прошла к высокому парню с чёрными, как смоль, кудрявыми волосами. В его глазах плясали недобрые огоньки. Имя ему – Малакай. Бетти небрежно бросила сумку к ногам главаря, пока за её спиной собирались змеи, ожидающие лишь команды «фас». Парень напротив лишь усмехнулся и присел на колено, открывая замок, он стал выкладывать из сумки содержимое. - Маловато, мы вроде договаривались на более крупную поставку. Или королева решила нас наебать? – усмехнулся упырь. - Да? А я в прошлый раз не ясно дала понять, что крупных поставок для вас больше не будет? Могу провести лекцию еще раз, - в голосе Бетти не было не малейшей крупицы страха, несмотря на то, что упырей было несколько больше, чем змеев. - Нет малышка, так не пойдет. Или полная партия или папочка получит тебя по частям. - Не пытайся меня запугать Малакай. Ты знаешь, я не буду подстраиваться под твои условия, - раздался щелчок пальцев, упыри мгновенно бросились на змеев. Началось кровавое месиво, в ход шли самые грязные приемы, ножи и кастеты. Но главари не спешили придаваться этой вакханалии, молча смотря друг другу в глаза. Рука соперника ловко скользнула в карман, доставая складной ножик. В один рывок парень оказался рядом с Бетти, но Фэнгс подоспел вовремя, сбивая его с ног одним точным ударом в челюсть. Отступая, Элизабет заметила пистолет в руке одного из упырей. Лес оглушил выстрел, тело змея упало на еще не до конца растаявший снег, мгновенно окрашивая его ярко-алой кровью. Это было огромной ошибкой для упырей, демон внутри Бетти вырвался из оков. Он готов был рвать на куски каждого, кто попадется на пути. Никто блять не имел права отнимать жизнь у членов ее семьи. Девушка мгновенно рванула к машине и достала из багажника винтовку, она всегда лежала там, на всякий случай. Один выстрел, второй, пятый… Ответ. Под грудью зияет дыра, во рту появляется неприятный привкус железа. Последний выстрел и винтовка падает из рук королевы.

***

В тот день она получила свое второе имя – «Смерть». Ничего другого не приходило на ум, при упоминании девчонки, что безжалостно перестреляла 15 человек, а сама отделалась лишь дыркой в легком и месяцем, проведенным в больнице. - Я поняла, не напоминай. Впредь буду аккуратней, - Беттс едва заметно улыбнулась и крепко обняла отца.

***

- Тони, я еще вчера сказал, что сегодня я не решаю проблемы семьи. Недостаток в дани – это сугубо ваши проблемы. Сколько там? – рявкнул в трубку Джаг - Там всего пять тысяч. Ты же простишь их? - Да, только впредь звони по делу, - парень громко выдохнул и сбросил трубку. С самого утра его выводило из себя буквально все. Слишком горький кофе, складка на брюках, разрывающийся от звонков телефон. Создавалось ощущение, что весь мир ополчился против него. Джагхед открыл пачку Senator и достал оттуда сигарету, мгновенно зажимая её между губ. Курить хотелось неимоверно, щелчок зажигалки и кабинет наполнил дым. Откинувшись в кресле, он первый раз за день позволил себе расслабиться, наблюдая, как клубы сизого дыма поднимаются вверх. Первая затяжка разнеслась диким кайфом по всему телу. От удовольствия он даже слегка закатил глаза. Отравляющий никотин оживлял, абсурд. Но так оно и было, с каждой затяжкой напряжение медленно растворялось, как и желание поубивать всех и каждого, кто посмел сегодня потревожить его покой. Но сигарета не вечна, как и все в нашем мире, поэтому сделав пару последних затяжек, Джонс затушил её в пепельнице и закрыл глаза. Голова жутко гудела от постоянного потока мыслей и недосыпа, что продолжался последний год. Возможно, спасение было во сне, но у Джага были другие планы. Встав с кресла, он лениво потянулся и пошел в гардероб, все же не комильфо гонять на мотоцикле в деловом костюме. Оттуда он вышел уже в другой одежде. Чёрные джинсы, такого же цвета футболка, обувь – неизменные Yeezy, но теперь в тёмно – сером цвете, завершала образ синяя джинсовка на овечьем меху и ярко - зеленый шлем в руках. Теперь можно было ехать. Мотоцикл как всегда ждал его внизу, в гараже. Kawasaki Ninja H2R – чёрная махина с кислотно – зелеными вставками на корпусе. Лучший спорт байк из существующих. Джагхед подошел к мотоциклу и завел в три простых действия – снять с подножки, повернуть ключ, выжать сцепление. Зверюга громко взревела, оповещая о том, что лошадки под корпусом готовы мчаться. И это был тот еще дикий зверь, под стать своему хозяину – необузданный, импульсивный, быстрый, он не прощает ошибок. Новичок просто не смог бы приручить этот байк, но Джонс и не был им. Мгновение, шлем крепко застегнут на голове гонщика, а сам он уже выжимает газ и срывается с места. Мотоцикл ловко петляет среди потока машин, обгоняет их и подрезает. Именно такой стиль езды был у него – наглый. Через 15 минут Джагхед выезжает за черту города и вот тут его уже ничего не может остановить. Смена передачи и газ резко выжимается им. 2,5 секунды и стрелка на спидометре достигает отметки 200 км/ч. Он летит, освобождается, обновляется. Резкий взрыв адреналина в крови отдается эйфорией внутри. Его уже ничего не пугает, ни машины на встречке, что сигналят психу, гоняющему на бешеной скорости, ни ползущая вверх стрелка спидометра, ни возможность в любой момент потерять управление и разбиться, улетев в кювет. Ничего. Сейчас Джагхеду было важно одно – получить дозу своего наркотика. 230 км/ч. Мало. 260 км/ч. Достаточно. Хотя бы на сегодня. В следующий раз он выжмет больше, взлетит выше, увеличит дозу. Пара кругов вокруг города на немыслимых скоростях сделали свое дело, адреналин бурлит в крови, вытесняя все мысли из головы. Он доволен – торчок получил заветную дозу. Пора вернутся домой и наконец – то начать готовится к предстоящей встрече со Смертью.

***

Стоило Бетти переступить порог квартиры и снять шлем, как в кармане джинс завибрировал телефон. «Блять, Вероника меня убьет», - подумала Беттс и на свой страх, и риск взяла трубку, ожидая услышать гневную тираду от лучшей подруги. - Привет, Ви,- виновато отозвалась Элизабет, - Прости, я задержалась в ресторане, были проблемы, - в это время Бетти уже направлялась в гардеробную, чтобы сменить свой наряд до того как Лодж заявится в ее дом. - Ага, Беттс, привет, - удивительное спокойствие, это даже пугало, - Думала, я ничего не скажу? Купер, ты должна была быть дома еще полтора часа назад! Не прикрывайся рестораном, я ведь помню, что ты собиралась утром ехать к отцу. И я на 100% уверена, что ты просто увлеклась своими смертельными гонками на мотоцикле, поэтому и опоздала. Ах, да, я уже поднимаюсь к тебе домой, жди, - раздались короткие гудки, брюнетка просто сбросила трубку. Вот теперь Бетти узнавала Лодж, импульсивную и требовательную. Как - то раз Вероника закатила невероятную истерику, потому что Элизабет едва не влетела в грузовик, когда они проверяли что быстрее – ее мустанг или мотоцикл Купер. Все же по итогу выиграла Бетти. Прошло буквально пару минут, прежде чем ураган под именем Вероника Лодж ворвался в её гардеробную и упер руки в бока. Как раз за это время Беттс успела раздеться и вернуть все на свои места, сейчас же она стояла перед Вероникой в одном белье. - И так, Купер, сейчас мы без возражений выбираем тебе лучшее платье из всех, что у тебя есть, - брюнетка подошла к ней и взяла за локоть, направляясь в одну из комнат, прекрасно изученной, гардеробной, - Потом мы едем на прическу, макияж, педикюр, маникюр и эпиляцию. Ну, а дальше ты знаешь, - Ронни самодовольно улыбнулась, когда они оказались в комнате заполненной роскошными платьями. - Хорошо, Ви, - спокойно ответила Бетти. Она знала, что перечить Лодж просто бесполезно. К слову, она была уже одета. На ней было роскошное бархатное платье в пол, насыщенного винного цвета. Верх соблазнительно облегал пышные формы девушки, вырез у платья был в форме сердца. Рукава, длинной до чёрного пояса, завязанного на талии, были спущены на плечи. Объемная юбка, обильно украшенная складками, струилась вниз и заканчивалась лишь на полу, - Кстати, Ронни, выглядишь шикарно. Думаю, Свит Пи сегодня не отлипнет от тебя, - она подмигнула подруге и приступила к выбору своей одежды. «Черт, все не то. Больше сотни чертовых платьев, а мне нечего надеть», - начинала вскипать Бетти. Прошел уже час, все платья были перемерены, но ничего так и не понравилось девушкам. То платье было слишком открытым, то слишком чопорным, слишком пышная юбка, слишком бледный цвет и прочее. Ох, уж эти женские заморочки. Бетти была готова уже опускать руки и остаться дома или же идти прямо в нижнем белье, как вдруг в голове родилась идея. - Ронни, жди, сейчас вернусь, - с этими словами Элизабет убежала в другую комнату. Вернулась она уже одетая. На не был атласный чёрный топ, в виде бра, на тонких бретельках. И того же цвета юбка карандаш до колена, на высокой талии, плотно облегающая бедра и ноги Бетти. На ногах открытые туфли, со змеиным принтом, на высоком устойчивом каблуке и двумя широкими ремешками. Один – на голени, а второй – на пальцах. - Я готова, - самодовольно произнесла она и покрутилась перед Вероникой, что замерла в немом удивлении. В этом образе Элизабет выглядела действительно шикарно, так, как подобало Смерти. - Би, ты великолепна. Но у нас осталось мало времени, так что едем в салон, Марк уже ждет нас внизу, - Бетти захватила с полки, заранее собранный, чёрный клатч от Yves Saint Laurent и пошла за Вероникой. Следующие четыре часа девушки провели в салонах. У Бетти просто плавился мозг от всех этих процедур. Да, она, конечно, делала это все и раньше, но не разом, обычно сначала шел маникюр, через пару дней педикюр и эпиляция, а в день важного события – макияж. Как только весь этот ад наяву закончился, блондинка устало выдохнула, подходя к зеркалу. И все же это стояло потраченного времени. Ей сделали довольно тёмный макияж, покрытие на ногтях повторяло принт туфлей, а вот на ножках ногти приобрели чёрный цвет. Теперь же в отражении на неё смотрела не Элизабет Купер, а самая настоящая Смерть. По пути в ресторан Би и Ви достали карнавальные маски из своих сумочек. Это была традиция на таких грандиозных приемах – все, нежелающие чтобы их личность была раскрыта, носили маски. В остальных случаях все было как у обычных богачей. Они надели чёрные кружевные маски друг на друга и улыбнулись. Веселье только начинается.

***

- Стивен, еще одна шутка про то, что с гелем на волосах я похож на гомика, и я тебе клянусь, я закажу тебя Смерти, - в гардеробной раздался громкий смех Свит Пи. Впрочем, они и не прекращался последние полчаса. Его забавляло поведение Джонса, он ни на одно свидание так не собирался, как на встречу с ней. Которой возможно и не будет, в их мире все могло измениться за один миг. Джагхед ерзал на стуле у огромного зеркала в гардеробе, пока лучший парикмахер всего штата, укладывал его волосы в «более-менее приличную» прическу, как выразился сам Джонс. Прошло еще пару минут, молодой мужчина, закончивший свое творение, взмахнул руками и с восхищением посмотрел на Джонса. - Все как обычно, жду деньги на карту, Джонс. Как бы не была приятна ваша компания, но, увы и ах, у меня есть еще клиенты. До встречи, - с этими словами парень, под именем – Элио, схватил свой кейс со стола и поспешно ушел. В комнате повисла тишина, но и она продлилась недолго. - Свит, скажи мне честно, с этой прической я, правда, похож на гея? - неожиданно серьезно спросил Джагхед, рассматривая свой внешний вид в зеркале. Он бросил взгляд на наручные часы. «Осталось полчаса, нужно все же прийти пораньше, ведь…» - но он не успел закончить мысль, его прервал голос друга. - Если серьезно, Джаг, то это лучшее, что я видел на твоей башке, за все годы, - Свит подошел к Джонсу и хлопнул ладонью по плечу. Этакий знак того, что все будет хорошо, - Ну что, выходим? - Да, пошли, - парни последний раз глянули на себя в зеркало, надели чёрные маски с парочкой перьев на одном боку, и направились к лифту. Ресторан «Morada Del Diablo» находился через дорогу от небоскреба, в котором жили Джагхед и Бетти, и принадлежал как раз ей. Так что долго идти не пришлось. Оказавшись на месте, парни по обычаю спустились на цокольный этаж через дверь подсобки. Все уже было готово, некоторые гости сидели за своими столиками и вели беседы, кто – то уже начал игру в покер, но все же больше половины приглашенных не было, в том числе и Смерти.

***

Дорога до ресторана заняла чуть больше получаса, они еле как успели к началу. Вот тебе и виновница торжества, бесстыдно опаздывающая на праздник в свою честь. Выйдя из машины, девушки быстро прошли в ресторан. На первом этаже была полная посадка, это подняло настроение Бетти. Сегодня ей принесет хорошую прибыль не только криминальная, но и официальная часть этого места. Они с Вероникой были последними, кого впустили в зал. Хостес кивнула хозяйке и щелкнула пальчиками, этот жест был сигналом для охраны – «Закройте вход. Все на месте». Двое крепких мужчин, стоящих у двери, захлопнули её и преградили собой путь. Это мероприятие не для лишних, не для мелких сошек, оно лишь для элиты, авторитетов, для важной части Коза Ностра. Пока они шли до нужного столика, Вероника усердно искала глазами свой объект воздыхания – Стивена Пэйтона. И какова же была её радость, когда они сели всего в паре столиков от него и Джонса. Бетти же было все равно на мужчин, она совершенно не понимала, что забыла на этом празднике крови. По-другому он просто не мог называться, ведь это не день благодарения или день рождения, это не праздник честь крупной сделки. Это, черт его подери, праздник в честь 100 убийств которые она совершила. Да, это была её работа, ей нравилось это, её не волновали чувства, не терзала совесть. Но так было не всегда. Еще после того случая в Ривердэйле она изменилась. Малышка Бетти не могла поверить, что убила 15 человек так просто, нажала на курок без сомнений. Бесспорно, её тренировали, её учили убивать, да она буквально рождена была для этого. Но тогда Элизабет была еще не готова к такому. Она сломалась. Вновь. Тогда юная Купер не выходила из своей комнаты целую неделю, взвалив на, и без того занятого, отца кучу проблем Змеев. В первый же день она долго стояла под душем, натирая кожу до ссадин, пытаясь смыть с себя это, отделаться от клейма убийцы. Ей хотелось забыться, провалиться под землю, исчезнуть, чтобы не видеть осуждения в глазах своей банды. Но когда же она, все-таки пересилив себя, вновь пришла в «Белый Змей», на неё осыпался шквал из аплодисментов и поздравлений. Благодаря ЭфПи в тот день у нее появилось новое имя. Сейчас же это всё вызывало чувство дежавю, как и тогда её восхваляли за убийство людей, но только вот никто из присутствующих не знал, что это не юбилей и, причем давно. От своих мыслей пришлось быстро отвлечься, ведь Джонс младший встал со своего стула и стукнул ложечкой по бокалу с шампанским, привлекая внимание. - Доброго вечера, дорогие гости. Сегодня мы собрались, чтобы отметить юбилей Смерти, ровно 100 идеально выполненных заказов, - в зале зашептались, - Сегодня она находится с нами, но, увы, даже я не знаю её личность. Но кем бы ты ни была, мы поздравляем тебя с большим успехом, Смерть, - бокалы поднялись вверх, а после зазвучали аплодисменты. Бетти слабо улыбнулась и взглянула на Веронику, которая, кажется, была больше всех рада за подругу. Но нужно ли было Бетти такое признание? Нет. Её заказы были успешными только благодаря отличному уму и мастерству, она не оставляла ни одной улики не для того, чтобы ей восхищались, а для того, чтобы не сесть в тюрьму. Не очень хотелось провести остаток жизни в этом ужасном месте. - Беттс, хватит грустить. Сегодня ты выглядишь еще шикарней, чем всегда, так что улыбнись и давай развлечемся, - подбадривала её Вероника, прожигающая взглядом СвитПи и Джагхеда. Взгляд Стивена встретился с брюнеткой, он игриво подмигнул ей, отчего Ронни буквально засветилась. Лодж была совершенно не настроена скучать сегодня, поэтому она взяла Бетти под руку и повела к покерному столу. Здесь ей не было равных, эта бестия обводила вокруг пальца даже самых искусных игроков, поэтому все давно боялись садиться с ней за один стол. Но не сегодня, ведь практически никто не понимал, кто скрывается под той или иной маской. Следующие два часа прошли весьма весело и удачно, Лодж снова сорвала куш, выигрывая каждого, кто смел, потягаться с ней. А Бетти же внимательно следила за игрой, помогая лучшей подруге выигрывать. - Стрит флеш, - усмехнулась Лодж и довольно кинула карты на стол, пока крупье сдвигал небольшую горку фишек в ее сторону. Бетти это наскучило, поэтому она решила, что пришло время для самого главного, а Вероника и без нее сможет выиграть. - Дорогая, меня ждет важная встреча, так что я пойду. Удачи тебе, - шепнула она, наклонившись к подруге. Та лишь кивнула и снова вернулась в игру, а Бетти подошла к одному из официантов, - Джорджи, передай мистеру Джонсу, что хозяйка ждет его в своем кабинете. Поднявшись на лифте к себе в кабинет, она села в кресло и достала из клатча пачку тонких ванильных сигарет. Выудила одну и поднесла к ней огонь, делая первую затяжку. Ей нравилось курить, были в этом какие-то свои эстетика и наслаждение. Затяжка за затяжкой приносили все большее удовольствие, она словно забывала о своей усталости, растворяясь в никотине. На последней затяжке дверь её кабинета медленно открылась, а она быстро потушила сигарету в пепельнице. Да, это был Джагхед, он по-хозяйски прошел в помещение и нагло сел в кресло напротив неё. В нос ударил запах ванили и миндаля, отчего у него слегка закружилась голова. Захотелось раствориться в этом запахе, утонуть, слишком манящим он был, слишком приятным. Но Джагу все же пришлось откинуть эти ощущения на второй план, молчание между ними слишком затянулось. - Ну, здравствуй Смерть, - он размеренным шагом прошел к столу сел в кресло напротив девушки, - А отец не врал, когда говорил, что ты красавица каких поискать надо, - Джагхед усмехнулся, задерживая хитрый оскал на лице дольше, чем можно было. Он нагло пялился на её неприкрытые части тела, представляя насколько приятно касаться их. - Добрый вечер, Джонси. К этой красавице прилагается еще, как минимум, сотня видов огнестрельного оружия и столько же холодного. Так что, думаю, что папа слишком преувеличил, - Беттс перекинула ногу на ногу и, скрестив руки, положила их на стол. - Что ж, не отрицаю этого. Но ты знаешь, я не люблю ждать, и все же слишком долго ждал этой встречи. Так что не томи, принцесса, сними с себя маску, - Джонс знал, что этим прозвищем её называет только отец, но только не учел того, как это слово, произнесенное из чужих уст, может повлиять на неё. Он снял с себя пиджак и бросил его на соседнее кресло, а вслед ему полетела и его маска. - Слишком много себе позволяешь, не смей меня так называть. Иначе я воспользуюсь своими возможностями и отстрелю тебе член, - прошипела Бетти и сняла маску, - Не особо приятно познакомится, Элизабет Купер. Доволен? - процедила она и достала из пачки еще одну сигарету, подкурилась и комнату мгновенно наполнил ванильный дым. Джагхед вгляделся в её лицо, слишком оно было знакомо, словно он где-то видел эту блондинку. Но просто не мог понять где. Острые скулы, пухлые губки, зелёный омут глаз с соблазнительным прищуром – она и в правду была красива. Он быстро последовал её примеру, вынимая из кармана пачку Marlboro и доставая оттуда сигарету. Раздался щелчок зажигалки и Джаг наконец-то понял, откуда он знает эту красивую мордашку. - Купер, - он несколько минут помедлил, полностью складывая картинку в голове, - Блять, это же ты приезжала к нам со своим отцом и учила меня стрелять. В твои 6 лет у тебя неплохо получалось. Судя по всему, сейчас ты делаешь это еще лучше. Думаю и другим вещам ты тоже научилась, потому что нам обязательно нужно сработаться, - Джонс подмигнул ей и сделал очередную затяжку. - В таком случае, мы не сработаемся. Можешь искать себе другую подстилку! – вскрикнула девушка, - Ищи ту, которая будет тебе ноги целовать за то, что ты Джагхед Джонс. Уверена, таких много. Но не я точно, мне совершенно плевать, как тебя зовут и кто ты. Ты не сможешь выгнать меня из семьи, - Бетти подходила к нему все ближе и ближе, пока не встала вплотную к креслу, в котором он сидел, - А все, потому что выход из семьи один – смерть. А мы с ней подружки, если ты не заметил. Я ношу её имя, поэтому лучше не связывайся со мной, Джагхед Джонс, - на последних словах она наклонилась к парню, теперь же их разделяла пара сантиметров. Джагхед спокойно докурил сигарету и бросил её в пепельницу. Его совершенно не удивила реакция девушки, ведь на то и был расчет. Он просто должен был проверить, не бесхребетная ли эта малышка. Но он ещё не знал насколько она не такая. Джагу нравилась её реакция, сейчас она была такой горячей и соблазнительной, нежели сидящая за столом. В его голове стали всплывать эротические картинки, в фантазии он уже поимел её на столе. «Стоило бы показать, от чего отказывается эта бестия», - он ухмыльнулся и резко встал, крепко сжав её запястья одной рукой. Джонс завел её ручки за спиной и поставил блондинку раком. Теперь же он была беззащитна, а воздухе буквально витал её страх. - А теперь слушай сюда, Беттс. Во-первых, ты еще не знаешь, от чего отказываешься, - он поднял её юбку на бедра и медленно провел пальцами по внутренней стороне бедра, отчего девушка вздрогнула, - Во-вторых, здесь правила диктую я, а не ты. И поверь, ты еще сама станешь просить меня это сделать, - Джонс наклонился к её ушку, обжигая его горячим дыханием. Становилось слишком тяжело дышать, и не только ему. Голову дурманила уже каменная эрекция в брюках, отдающая болью, - Я бы отымел тебя прямо сейчас, на этом столе. Но меня ждут гости. Жди приглашения на следующую встречу, малышка, - прошептал Джонс и отпустил девушку. Он спешно надел маску, пиджак и вышел из кабинета. За все время, пока он собирался, Бетти ни разу не пошевелилась. Она действительно боялась, что он закончит начатое. Но это был не тот страх, как раньше, нет. Это было что – то другое, наверное, это можно было бы назвать предвкушением. И как бы она не противоречила сама себе, его властный голос дурманил голову, он не заставлял подчиняться, Бетти самой хотелось это сделать.

***

С рассветом вся мафия стала выползать из любимого ресторана, Бетти же уже давно была дома. Она пыталась уснуть, но ничего не получалось. Все мысли были заполнены им : властным, горячим, строгим, наглым и самоуверенным. Джагхдом Джонсом. Оправдались ли её ожидания от этой встречи? Даже слишком, она не думала, что все зайдет настолько далеко. Расчет шел на то, что они спокойно посидят, обсудят какие – нибудь дела семьи, последние события в мире, но никак не то, в каком положении он захочет её иметь. Но только от одного воспоминания трусики становились влажными, а внизу живота затягивался тугой узел. «Да какого черта, Купер!», - отдергивала она себя, - «Он лишь очередной нахал, у которого к тому же, недотрах». Элизабет еще долго рассуждала о нем, и наконец – то, через чёртовы полтора часа, ей все-таки удалось уснуть.

***

Он сидел в тёмном кабинете и курил, развернувшись в кресле к окну. Панорама рассветного Нью-Йорка завораживала. Как и она. Чертова Бетти Купер. Еще с первого взгляда на неё, Джагхед твёрдо решил – она будет его. Чего бы это ни стоило, но он больше не отпустит её от себя, он приручит Смерть и станет её самым близким соратником. Оправдались ли его ожидания от этой встречи? Не совсем, но так даже лучше. Он ожидал увидеть одну из папиных подстилок, которые только и умели, что работать своим телом. Но она была не из тех. Эта блондинка словно родилась не с той фамилией. По его памяти, Хэл никогда не был вспыльчивым и настойчивым, он бы не смог перечить своему Дону, возможно, поэтому его и держали в капо. Любое поручение или приказ, и Гарольд Купер тут же бежит его выполнять. Бетти была не такая, она первая капо, а тем более девушка, которая смогла так самоуверенно отвечать ему. Обычно, у Джагхеда были лишь девушки «на ночку», а утром он бесследно исчезал или же просил как можно быстрее уйти из его дома. А они и не были против, ведь у них был повод для гордости – «Этой ночью я поскакала на члене Джагхеда Джонса». Он не видит смысла в серьезных отношениях, отрицает любовь и прочие теплые чувства. Вот только у жизни были на него совершенно другие планы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.