ID работы: 8790324

Затерявшиеся в Майнкрафте

Слэш
PG-13
Завершён
52
автор
Размер:
97 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Pov Андрей Я как обычно сижу за компьютером и читаю коментарии от фанатов. В основном коментарии идентичные, например:"Где видео?" или "Ты не снимаешь 2 недели, пора уже за ролики приступить!!!".Но они даже не понимают как мне тяжело говорить с человеком которого любишь. И главное что этот человек твой лучший друг и напарник, к тому же ещё и парень! -Как же всё достало-думал Лаггер глядя на фото друга. -Лучше бы я его и не встречал и не страдал по нему... Pov Автор Андрей встал из-за стола, и лёг на кровать. Он хотел просто забыться и не чувствовать душевную боль, но он понимал что надо записать ролик. Андрей лежал так минут 10, но раздался звук скайпа. "Это Яр, нужно ответить"- подумал он, и нажал на кнопку "Принять звонок". *Андрей натянул фальшивую улыбку* Андрей:"Привет..." Яр:"Привет, а что такой не весёлый?" Андрей:"С чего ты это взял?" Яр:"Забыл, что не умеешь врать?" Да он видит меня наскозь-думал Андрей. Яр:"У тебя что то на личном фронте? Рассказывай!!!" Я не могу ему признаться, не сейчас...-думал Андрей. Яр:"Ну, я жду ответа!" Андрей:"Я...я..." Яр"Нууу..." Андрей:"Я не могу....давай лучше ролик снимем." Pov Ярик Да что сегодня с ним такое!? Тут явно что то не так... Я его ещё никогда таким не видел. Он ведёт себя прямо...прямо....прямо как Я???!!! Нет не может быть. Он конечно часто шутит на гейские шутки, но это не может быть правдой!!! Ладно, пока ничего не буду себе придумывать. Я посмотрю за его поведением, и что он будет делать дальше. Pov Андрей Яр:"Ну ладно, давай ролик снимать" Андрей:"Хорошо, а тебе позвоню в дискорде минут через 5. Ладно, пока..." Яр:"Пока" Я отключил скайп и начал готовиться к ролику. Я всё это время думал, не спалился ли я. Потому что он начал что то подозревать. Я сам не заметил как прошли эти 5 минут. Я запустил Майнкрафт и позвонил Ярику. Pov Ярик Я подготовил всё к записи ролика и мне позвонил Андрей. Он выглядел очень смущённо, но я не стал на этом зацикливаться. Pov Андрей Когда я звонил Ярику, мне было не по себе. Мозг говорил:"Он отвергнет тебя!!!", а душа говорила:" Расскажи правду, или будешь страдать всю жизнь!!!". Я задумался и даже не заметил как Ярослав принял звонок. Я был в расстерянности и смущённо смотрел на Ярика. Я был весь красным и ничего не мог с собой поделать.Я смотрел на него, а он смотрел на меня. Мы пялились друг на друга секунд 6, но Ярик решил прервать тишину. Яр:"У тебя загрузился Майн?" Андрей:"Д...да" Яр:"Ты какой то всё равно странный. Пожалуйста, расскажи мне, я тебя пойму..." Андрей:"Понимаешь..." Вдруг у меня начала кружиться голова и пол стал проподать под ногами. Последнее что я помню это слова Ярика... Яр:"Андрей!!!!!!!"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.