ID работы: 8790324

Затерявшиеся в Майнкрафте

Слэш
PG-13
Завершён
52
автор
Размер:
97 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Яр:"Андрей!!!!!!!!" Pov Ярослав Да что с ним такое?! Твою ж за ногу!!! Он упал в обморок!!!! Что делать!!!! Блин, у меня кружится голова и земля уходит из под ног. Я теряю сознание... Pov Андрей Темнота...Я лежу на замле... Всё тело болит, но нужно осмотреться. Я легонько начинаю подниматься на локтях. В теле слабость. Я смотрю по сторонам и вижу, что я лежу на земле. Вдруг до меня доходит, что я не дома, а в Майнкрафте. Стоп, если я здесь, то где Ярик?! И почему я вообще здесь?! Эти вопросы у меня крутились в голове. А Ярик наверное волнуется за меня, ведь я в реальной жизни там, а не тут. А может это вообще сон!? Заначит я могу проснутся?! *ущипнул себя* "Ай!"-нет, всё же это реально. Вдруг, я слышу как кто то стонет от боли. Я узнаю этот голос... Это.....ЯРИК?! Да, это определённо он!!! Я оборачиваюсь, и вижу лежащего Ярика на земле в 5 метрах от меня. Я сразу же бросился к нему. Он ныл и не мог пошевелиться. Pov Автор Андрей:"Ярик, Ярик, ты как?!" Яр:"У меня сильно болит голова и тело..." Андрей:"Ярик, я тебе помогу, всё будет хорошо" Андрей взял под руку Ярика и усадил возле дерева. Яр:"Андрей, где мы? Андрей:"Мы в Майнкрафте и я не знаю как от сюда выбраться" Яр:"Андрей, раз это Майнкрафт, то что бы его пройти, надо убить дракона" Андрей:"Ярик, мы его и в игре то убить не может, а тут ещё и жизнь одна!!!" Яр:"И что ты тогда предлагаешь?" Андрей:"Ладно, я понимаю что другого выбора нет" Яр:"Я знаю что мы сможем, точно знаю!" Андрей:" Хорошо, да начнётся же выживание!!!" Яр:"Для начала, нужно построить дом" Андрей:"Ты сиди пока здесь, я его построю!" Яр:"Давай я тебе помогу!" Андрей:"Я волнуюсь за тебя, тебе нужно отдохнуть." Яр:"Ну хорошо." Pov Андрей Господи, я так испугался за Ярика. Мне его стало так жалко, что ему больно. Ладно, сейчас построю дом и Яруша будет в безопастности. Pov Автор Пока Андрей строил дом, он не заметил как начало темнеть и появлялись зомби и другие мобы. Яр:"Ааааааа, Андрей, помоги!!!" Андрей обернулся и увидел что к Ярику подкрадываются несколько мобов. Андрей:"Ярик, я сейчас!!!" Андрей быстро подбежал к Ярику и стал отбиваться от мобов. Через минут 5 борьбы, Андрей чувствовал сильную слабость и ели ели стоял на ногах. Ярик заметил, что Андрюше плохо, но он сам был без сил. Андрей:"Пойдём домой, я его почти доделал, но там только одна кровать...и на ней будешь спать ты, а я и на полу засну." Яр:"Нет уж, ты ели на ногах стоишь!!! Тебе нужен отдых!!!" Андрей:"Ярик, я не допущу что бы ты простыл!!!" Яр:"А я не допущу что бы ты!!!" Андрей:"Хорошо, и как нам тогда быть?" Яр:"Давай на одной поспим, ничего страшного не случиться." Андрей:"Допустим..." Вдруг Андрею стало хуже, и он потерял сознание...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.