ID работы: 8790324

Затерявшиеся в Майнкрафте

Слэш
PG-13
Завершён
52
автор
Размер:
97 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

23 часть

Настройки текста
Pov Автор Они даже незнали что им нужно искать. Как попасть в Рай и Ад тоже. Они шли навстречу судьбе и куда они заведёт неизвестно. Вдруг Андрей услышал как кто то кричит. Это был жалобный плач. Андрей:"Ты это слышишь?" Ярик:"Да, а что это?" Андрей:"Похож на плач котёнка, но где он?" Ярик:"Он доносится из кустов..." Андрей:"Я должен ему помочь!!!" Андрей со скоростью света метнулся к кусту от куда доносился звук. Он раздвинул ветки куста и увидел маленького беззащитного котёнка. Лаггер взял его на руки и тот перестал плакать и замурлыкал. Он лежал в клубочку и Андрея на руках. Ярик:"Наверное это твой питомец!" Андрей:"Да ладно, Америку открыл." Ярик:"О божечки, какой он милый." Андрей:"Милее меня?" Ярик:"Конечно нет, ты самый милый!" Андрей:"То то же, но должен признать что он безумно мил." Андрей посмотрел на котёнка и на него посмотрели чисто белве и сияющие глаза. Андрей:"Смотри!!! У него такие же белые глаза как у меня!!!" Ярик:"Да уж, вы похожи." Андрей:"Да у него ещё и красная повызка на лбу!" Ярик:"От его милоты мы даже не заметили что на нём и какие у него глаза." Андрей:"Вот что творит магия милоты." Ярик:"Ага)" Вдруг котик положил лапку на сердце Лаггера и это место засветилось. Ярик:"Это ещё что?" Андрей:"Погодь, я кажись догадался!" У него засветились глаза. Андрей поставил котёнка на землю, и сжав руки, а потом открыв появился динамит. Лаггер бросил его в проходящего мимо моба(злого) и тот взорвался. Андрей:"БУМ!!!" Ярик:"Вау!!!" Андрей:"Урааа!!! Я могу кидаться динамитом!!!!" Ярик:"Ведьма говорила что это ещё не всё, и мы со временем сможем полностью ей управлять." Андрей:"А вот ты не можешь ничего делать!!! Я наконец то хоть в чём то первый и по достижениям в магии старший. Я познал больше чем ты!!!" Ярик:"Но старший всё равно я! И в меня скоро тоже будет магия и питомец!" Андрей:"Но я всё же первый!!!" Ярик:"И куда делся тот заботливый и мудрый Лаггер в начале?" (Это просто автор накосячил, и по случайности сделал Андрея таким мудрым, но я исправилась) Андрей:"Нуууу, иногда можно и повесилиться! А вот заботливый никуда не делся..." Андрей подошёл и обнял Мистюшку.(АААААААААА СЛИШКОМ ВЫСОКИЙ УРОВЕНЬ МИЛОТЫ!!!) Когда они отстранились друг от друга, то Мистиа заметил что то на дереве. Ярик:"Лаггер смотри! Кто это так?" Андрей:"Ну может тебе улыбнулась удача и так твой питомец?" Ярик:"Возможно..." Мистик подошёл к дереву от куда было движение. И раздвинул ветки. На него прыгнул маленький драаончик. Он был с голубыми глазками, а сам весь серый. Андрей:"Ля какой шустрый!" Ярик:"Не то слово..." Этот дракончик бегал вокруг Мистика и вдруг остановился. Он подлетел и дыхнув огнём на Ярика передал ему силу. У него засветились глаза голубым и он поднялся в воздух. Послп опуслился и его глаза стали нормальными. Ярик:"Ого, как круто..." Андрей:"Агась. Стоп, а дракончик у тебя огнём дышит!" Ярик:"Да действительно. Значит у них есть своя сила?" Андрей:"Получается да. А какая у моего?" Котёнок посмотрел на Андрея, а потом выстрельнвл лазером из глаз. Андрей:"Понятно, это мне поможет поджигать ТНТ!" Ярик:"А как мы их назовём?" Андрей:"Ты про имена?" Ярик:"Ну а про что ещё?" Андрей:"Пожалуй моего будут звать... ТНТшка!!!" Ярик:"А моего... Грейли!" (Пояснение:я взяла слово серый на английском, ведь он серый и "ли") Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.