ID работы: 8790324

Затерявшиеся в Майнкрафте

Слэш
PG-13
Завершён
52
автор
Размер:
97 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

22 часть

Настройки текста
Pov Автор Ярик:"Лаггер, как маленький!" Андрей:"Мне это даже идёт!" Ведьма:"Я вас научу пользоваться магией." Андрей:"Господи, какой я всемогущий!" Ярик:"Да угомонись же ты!" Андрей:"Да ладно тебе, не кипятись." Ведьма:"Пойдём те на поляну. Там мы будем искать вашу силу." Ярик:"Хорошо." Они отправились на самую ближайщую поляну. Ведьма:"Опредилённых сил не существует. У каждого она своя и уникальная. Так что сейчас мы посмотрим какая у вас." Андрей:"Я быстрей, я быстрей, я молодец, я Андрей!!!" Ярик:"Идиот..." Андрей:"Но твой!" Ярик:"Конечно мой." Они оба засмеялись и продолжили путь. Шли они не долго минут 5 и наконец дошли до поляны. Ведьма:"Ну вот мы и пришли. Сядте не траву." Ребята послушно сели. Ведьма:"И закройте глаза." Они закрыли глаза и ведьма начала пускать какие то клубы дыма. В голове у каждого было своё. Вдруг у них через веки засветились глаза. В Андрея белым, а у Ярика голубым. Они чуть левитировали в воздухе. Ведьма:"Андрей, что ты видишь?" Андрей:"Динамит..." Ведьма:"Ясно, тогда у тебя магия динамита и взрывов. А что видишь ты, Ярик?" Ярик:"Вокруг меня всё парит в воздухе..." Ведьма:"Тогда у тебя магия левитации. Чтож, открывайте глаза." Перед Лаггером летал динамит, а перед Мистиком электро-магнитные волны. Они вселились в них и у Мистика и Лаггера засветились глаза. Это свечение быстро прошло. Ведьма:"В любой момент к вам может явиться ваш питомец, который будет вам помогать." Андрей:"Значит он может даже сейчас появится?" Ведьма:"Ну не из пустоты, а он сам вас найдёт, когда прийдёт время." Андрей:"Скорей бы уже иметь своего питомца!!!" Ярик:"А пока я могу быть твоим питомцем." Андрей:"Да ты и так мой питомец, СМЕРТНЫЙ!!!" Ярик:"Да ну тебя!" Андрей:"Ну лааааадно тебе, я ж люблю тебя..." Ярик:"Я тоже..." Ярик и Андрей стояли и обнимались.(АВТОР СОБЕРИСЬ!!! БОРИСЬ С МИЛОТОЙ!!!) Ведьма:"Честно вы крайне милая пара. Ну чтож, я вам открыла вашу магию. А дельше я не смогу помочь. Вы со временем разберётесь с ней и откроите все тайны. А мне пора идти в свой дом. Так что желаю вам удачи. Ярик:"Спасибо, и вам тоже." Андрей:"Ну что, пойдём?" Ярик:"А вопрос куда?" Андрей:"Стоп, а мы ведь не знаем как дойти до рая и ада!" Ярик:"Я думаю она специально не сказала нам как туда попасть. Может нам судьба подскажет?" Андрей:"Какая ещё судьба? Нууу хотя ты может и прав." Ярик:"Тогда. Раз, два, три, в эту сторону пойдём мы." Ярик указал в рондомную сторону. Ярик:"Ну что? Пошли?" Андрей:"Агась)" Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.