ID работы: 8790324

Затерявшиеся в Майнкрафте

Слэш
PG-13
Завершён
52
автор
Размер:
97 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

25 часть

Настройки текста
Pov Ярик Чёрт возьми! Почему всё так плохо!!! Произходит какая то фигня каждый раз!!! В обычном мире такое даже представить нельзя, а тут это обычное дело. Такое чувтво что мы ведём с Андреем счёт сколько кто раз покалечится. Опять на волоске от смерти. Я конечно люблю приключения, но моя психика к этому не готова. Сейчас нужно быстрее дойти до дома и наложить бинты. Он ели ели дышит. Я не хочу больше отпускать его одного! Pov Автор Ярик шёл с Лаггером на руках, а зверюшки шли впереди чтобы освещать путь. Из ран Андрюши текла алая кровь, которая пачкала одежду и капала на землю. Мистик прекрасно понимал что у подрывника мало времени и он может умереть от потери крови. Ярик:"Мы скоро прийдём, только не закрывай глаза, прошу..." (как в слезливых драмах) У Андрея темнело в глазах, но он из за всех сил пытался их не закрыть. Без внимания Ярика это не осталось. Он ускорил шаг и через несколько секунд уже видели палатку. Ярик зашёл в неё и аккуратно уложил раненого. Сам же он пошёл искать бинты и перекись. Андрей лежал неподвижно по скольку сил не было. Ярик в это время судорожно копашился в рюкзаке, но всё же нашёл что искал. Он подбежал к Лаггеру и сняв с него окровавленную футболку, принялся накладовать бинты. Андрею было больно, но даже на это сил явно не хватало. Мистик старался всё делать нежно и не причинять ненужнкю боль. Когда он закончил пошёл тушить костёр и вернувшись к Андрею лёг рядом и обнял. Он не хотел его терять. Мистик винил себя за то что отпустил его одного в лес. Лаггер в это время уже спал и тихо сопел. А рядом с ним мирно спал ТНТшка. Ярик тоже вскором времени уснул вместе с Грейли. Pov Андрей Сон... Я очнулся в том же месте что и когда засыпал. Рядом спал Мистик и тихо сопел. Странно, но на мне не было ни царапинки. Как будто вчера на меня не напалал Херобрин. Решил даже не думать почему так и повернелся на бок в сторону Ярика. Рядом не было ни ТНТшки, ни Грейли. Я подумал что они просто на улице и что то делают. Вдруг Ярик открыл глаза и начал душить Андрея. У него были полностью белые глаза и всё сильнее сжимал шею подрывника. Лаггер не мог ничего поделать. У него на глазах появились слёзы и пытался руками убрать руки Мистика. Ярик был намного сильнее и это было бессполезно. Я проснулся и стал жадно глотать воздух. Слёзы лелись из моих глаз от пережитого. Я испугался что это сного сон, но резко почувтвовал сильную боль в теле. Pov Автор Ярик почувтвовал что кто рядом резко поднялся. Он сразу понял что это Андрей. Ярик:"Андрей, что случилось???" Яриа приобнял Лаггера за плечи. Андрей:"С..страшный...сон..." Андрей не мог сидеть и упал на колени к Мистику. Ярик:"Лаггер, всё хорошо я знаю что это играет с нами Херобрин. Сильно больно?" Андрей:"Э..это было...т...так...реально! И мне больно..." Ярик уложил его обратно и кребко придал к себе. Ярик:"Всё кончилось...я рядом..." Андрюша уткнулся в Мистика и заплакал. Pov Ярик Боже какой он милый! Как котик! Хотелось бы мне чтобы его не трогал Херобрин. Лучше бы он выбрал меня! Я не могу смотреть как Лаггер страдает от реалистичных кошмаров. Я бы наверное уже был в панике, зная на что готов Херобрин ради того чтобы вызвать у нас страх. Я не сильнее Лаггера. Кто знает сколько он времени мучался от любви?! Я знаю какого это так страдать. Пусть он и младше меня всего на пол года, но они видемо всё же влияют. Я готов на всё ради него. Как бы я хотел закончить его кошмары! Pov Автор Ярик после своих раздумий уснул и больше этой ночью кошмары не посещали Андрея...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.