ID работы: 8790324

Затерявшиеся в Майнкрафте

Слэш
PG-13
Завершён
52
автор
Размер:
97 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

26 часть

Настройки текста
Pov Автор Как не странно первым проснулся Ярик. Он не хотел треводить своего любимого, который ещё этой ночью перепугался, но готовить еду надо. Он аккуратно выбрался из объятих Андрея в вышел из палатки. Лаггер спал крепко по этому даже не пошевелился. Ярик увидел прекрасный рассвет. Было ещё рано, но Мистику на спалось, он просто наблюдал за чудестным зрелищем. Как только солнце встало, Ярик разжёг костёр и поставил котёл. Он бросил грибы, которые нашёл в лесу и это стал некий грибной суп. Солнце уже было высоко, но подрывник не просыпался. Ярик решил его разбудить, но так чтобы он не испугался. Ярик:"Андрюша, просыпайся..." Андрей начал легонько открывать свои белые глаза. Он сладко зевнул, но попытавшись встать, боль пронзила всё тело и пришлось лечь обратно. Ярик:"Сильно тело болит?" Андрей:"Как будто по мне прошёл парад..." Ярик:"Давай помогу сесть." Ярик сел рядом и приобняв за плечи помог сесть. Андрей:"Спасибо..." Ярик:"Кушать будешь?" Андрей:"Ещё спрашиваешь)" Ярик:"Ну да где это виданно чтобы Лаггер отказывался от еды?!" Андрей:"Хере рассуждать, еду тащи..." Ярик:"Философом не стал уже хорошо." Андрей:"Еду не принесёшь, даже в своём состоянии нанесу увечия!" Ярик:"Ой, какие мы злые..." Андрей:"Хватит уже дразнить! Всё я обиделся!" Андрей наигранно отвернулся.Ярик подсел поближе и обнял. Андрей:"Пути!" Ярик:"Не путю!" Андрей:"Щас сделаю кусь!" Ярик:"Только попробуй!" Андрей затянул Мистика в поцелуй и чуть прикусил ему губу. Андрей:"Моя мстя завершина!" Ярик:"Да ты ж мой нежинка..." Андрей:"Слыш, вернёмся в наш мир, и в роликах будешь лысым!" Ярик:"Ладно, ладно, несу еду." Андрей:"Подчиняйся мне, СМЕРТНЫЙ!" Ярик:"Ща сек..." Ярик взял тарелку и налил грибного супа. Ярик:"Извольте сударь, ваша трапеза!" Андрей:"Благодарю, синьёр Мистик!" Они оба посмеялись. Поев Ярик вымыл тарелки и вернулся к Лаггеру. Ярик:"И что делать будем?" Андрей:"Давай погулять сходим?" Ярик:"Ты ели ели сидешь! Куда ты собрался?" Андрей:"Я смогу! Только встать помоги!" Ярик:"Давай я тебе заменю бинты и попробуешь?!" Андрей:"Хорошо..." Ярик осторожно снимал бинты. Они прилипли к коже от засохшей крови, но Лаггер терпел. Ярик:"Может тут посидим?" Андрей:"Неть, на улицу хочу!" Ярик:"Какой же ты настойчивый!" Андрей:"Это у меня не отнять!" Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.