ID работы: 8790324

Затерявшиеся в Майнкрафте

Слэш
PG-13
Завершён
52
автор
Размер:
97 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Финалочка

Настройки текста
Pov Андрей Блин, зачем я затягиваю этот момент? А да знаю, потому что мне страшно! А может быть Ярик не настоящий и это всё затянутый сон?! Даже представлять это не хочу! Тут так всё реалестично и...и Я НЕ ХОЧУ ТЕРЯТЬ МОЕГО ЯРИКА!!! Даже если это не сон, то мы может умереть прямо сейчас...ведь для этого нужно много сил... Нужно сказать Ярику о своих эмоциях... Pov Ярик Страшно... ЧЁРТ ВОЗМИ КАК СТРАШНО!!! Я БОЮСЬ ЧТО ЭТО ВСЁ СОН И НА САМОМ ДЕЛЕ Я ГДЕ ТО ВАЛЯЮСЬ В КОМЕ ИЛИ ВООБЩЕ СДОХ!!! А если настоящий Андрей в том мире и сидит где то в больнице или на могиле возле меня?! И самое главное незнает о моих чувствах! Блин как же тут всё реалистично!Нужно рассказать об этом Андрею! Pov Автор Андрей:"Яр..." Ярик:"Да?" Андрей:"Я боюсь..." Ярик:"Чего?" Андрей:"Потерять тебя!" Ярик:"Я тоже..." Они прижались друг к другу. Ярик:"Если честно, я боюсь что всё это странный сон. И то что я где то в коме или умер..." Андрей:"А я боюсь что ты не настоящий и не знаешь о моих чувствах!" Ярик:"Я тебе клянусь что это правда!" Андрей:"Почему ты так уверен?" Ярик:"Ты бы не подумал об этом будучи ненастоящим)" Андрей:"Ты тоже не выглядишь фальшивкой..." Ярик:"Когда вернёмся в наш мир... мы будем вместе)" Андрей:"Обещаешь?" Ярик:"Обещаю)" Андрей:"Тогда за дело)" Они взялись за руки и расправив крылья направили руки на статуи. Ярик:"Люблю тебя..." Андрей:"Я тоже..." Произошла большая вспышка, от яркого света и пищания в ушах они упали на землю без сознания... 10 минут спустя... Ребята очнулись на том же месте держась за руки. Перед ними были четыре человека, которые стояли на коленях со слезами. Ашера:"Наши детки..." Астарта:"Идите к нам..." Ярик:"Мама...папа..." Яхве:"Да сын...это мы..." Летсплейщики подбежали и окунулись в родительские объятья. Люцифер:"Мы так и знали что вы живы..." Андрей:"Мы убили Херобрина! Он больше вас не потревожит!" Яхве:"Спасибо вам огромное!" Астарта:"Мы давно знали что вы станете доблесными воинами!" Ашера:"В детстве вы так хорошо дружили, вам тогда было всего по годику." Яхве:"Да, и мы знали что вы станете нечто большим, чем просто друзьями)" Андрей:"Откуда?" Люцифер:"Интуиция)" Ярик:"Ясно, это не просто совпадение(что они используют одни и теже фразы)" Андрей:"И что дальше?" Яхве:"Вам нужно отправляться домой..." Ярик:"Но мы не победили дракона!" Ашера:"Вам и не нужно..." Астарта:"Вы наши наследники, и после смерти вы будете править этими мирами)" Яхве:"Из вас выйдут мудрые правители)" Люцифер:"Я думаю что во времена вашего правления, вы объедините эти миры ведь вы нечто большее)" Ярик:"Да вы правы..." Андрей:"Мы нечто большее)" Ашера:"Давайте встанем вкруг и попращаемся с нашими сыночками)" Андрей:"Пока мам, пока пап)" Ярик:"Ещё увидемся)" Ашера:"Обязательно..." Все правитель встали вкруг и возле ребят начали летать бульки(ахххахах). Люцифер:"Всё будет хорошо, не кипяшуйте)" Ребята обнялись и начали исчезать... Pov Андрей Я очнулся на своём стуле. Посмотрев на время, я понял что прошло всего 5 минут с того момента как они попали в другой мир. Нужно связаться с Мистиком, мало ли что могло случиться. А вдруг он не помнит? А вдруг забыл? Я срочно звонить!!! Гудок... Гудок... Вне зоны... -Зараза!!! Где его чёрт побери носит? Pov Ярик Я очнулся на том же месте. Чёрт, сколько прошо времяни? Странно... Всего 2 минут? Серьёзно? Так, срочно покупаю билет в Лиду!!! Надеюсь он не забыл всё это... Спустя 10 минут... Хорошо что аэропорт через несколько кварталов! Всё Андрюща, я еду!!! Надеюсь что он не волнуется из за выключенного телефона. Буду в Лиде через 3 часа) Pov Андрей Какого хрена?! 3,5 часа прошло а сети всё ещё нет!!! Где его носит?! Так, всё иду в аэропорт и лечу в Белгород! Быстро собравшись и взяв документы, я ринулся из дома. Pov Автор Ярик уже поднимался по леснице. Когда они встретились их поразил ступор. Андрей:"Яр..." Ярик:"Андрюша..." Андрей:"Это не сон?!" Ярик:"Нет..." Через секунду они уже затянулись в лёгкий и немного детский поцелуй. Отстранившись друг от друга, они зашли в квартиру. Ярик:"Тут просторно..." Андрей:"Да уж, многовато для меня одного)" Ярик:"На что это ты намекаешь?" Андрей:"На то что мы больше никогда не разделимся. После этого они решили жить у Андрея и никогда не затеряться в Майнкрафте... ----------------------------------------------------------------------- Внимание!!! Те кому хочется читать 2 часть, прошу посмотреть мои работы(их всего 2). Так вы найдёте вторую часть)))
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.