ID работы: 8790324

Затерявшиеся в Майнкрафте

Слэш
PG-13
Завершён
52
автор
Размер:
97 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

47 часть

Настройки текста
Pov Автор Андрей:"Всё, пошли)" Ярик:"Пошли..." Открыв дверь они увидели кучу мобов возле неё. Они смотрели на Ярика и хотели напасть, но Андрей закрыл его рукой. Андрей:"Не трогайте его!" Все мобы покланились и разошлись по делам. Ярик:"Пронесло..." Андрей:"Ага, полетели на вершину замка чтобы осмотреться!" Ярик:"Хорошо)" Они взлетели на вершину чёрного и устрашающего замка. Когда они призамлились, то решили найти место где находятся их родители. Андрей:"Ты видешь что-нибудь?" Ярик:"Нет, а ты?" Андрей:"Вот ты дурак, стал бы я спрашивать если увидел?" Ярик:"Так, хватит умничать!" Андрей:"Ой ой ой, как страшно)" Ярик:"Ну всё достал!!!" Мистик затянул болтливого Лаггера поцелуем. Длился он пока потребности не забрали своё и воздух не закончился. Ярик:"Теперь то ты замолчишь?" Андрей:"Ладно, ладно, уговорил)" Ярик:"Я ничего всё равно не вижу..." Андрей:"Давай я спрошу у стражноков!!!" Ярик:"А мне тут побыть?" Андрей:"Лучше пошли за мной! Я скажу что ты сын Яхве и Ашеры..." Ярик:"Хорошо)" Андрей:"Только мне нужно убрать крылья)" Андрей спрятал свои крылья, и они спустились возве входа в замок. Возле входа стояли 2 свинозомби. Андрей:"Я привёл сына Яхве и Ашеры!" Монстры покланились и открыли ворота. Андрей:"Вы знаете я не часто здесь бываю, так что покажите где бывшие провители миров!" Они качнули головами и один пошёл в сторону той комнаты. Пройдя по огромным коридорам они дошли и моб ещё раз покланившись ушёл на свой пост. Ярик:"А как ты узнал, что Херобрин тут бывает не часто?" Андрей:"Никак)" Ярик:"То есть, ты просто нашёл рандомную отговорку?" Андрей:"Ага, интуиция детка)" Ярик закатил глаза. Андрей:"Смотри!!!" Ярик:"Э...это..." Андрей:"Наши родители..." Перед ними стояло 4 статуи, две на белом полу и две на чёрном. На их лицах остался гнев и страх. Ярик:"Нам нужно им помочь..." Андрей:"Нужно встать перед ними, взяться за руки и расправить крылья..." Ярик:"Хорошо..." Они встали и хотели взятся за руки, но обоих что то остановило. Андрей:"Яр..." Ярик:"Да?" Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.