Избавление от комплексов

NC-17
Завершён
292
2
автор
Фэндом:
Размер:
21 страница, 7 478 слов, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
292 Нравится 84 Отзывы 44 В сборник

Удар ниже пояса

Настройки
      Эти проклятые коротенькие юбочки. Рик давно уже возненавидел всем сердцем этот ебаный предмет гардероба, так часто появляющийся на его непутевой внучке. Он не понимал, что не так с родителями Морти — ладно Джерри, этот еблан никогда дальше своего носа не видел, но уж Бет-то, памятуя собственную незапланированную беременность, должна была сделать маленькой нахалке замечание… Как она смеет шляться тут и там, щеголяя своими голыми ножками?! До поры до времени Рик это терпел, скрипя зубами, и на всякий случай держал под рукой комплект бластеров — если кто тронет мою детку, яйца отстрелю тут же. С короткими юбками еще как-то можно было жить, а вот смотреть на то, как Морти опаздывает на завтрак, потому что затянула с макияжем, и судорожно поправляет помаду после еды — сомнительное удовольствие… Что-то тут явно было нечисто, и только Саммер осмелилась произнести вслух то, что вертелось на уме у всех. — Неужели наша Мортиша влюбиииилась? Конечно, девчонка отрицала это, но как-то уж слишком неубедительно. Саммер дразнила сестру, Бет пыталась вмешаться и перевести их разговор в более мирное русло, Джерри вставлял свои нахуй никому не нужные шутки, и только Рик, насупившись, расковыривал яичный желток по тарелке…       В сущности, его опасения оправдались, но все было еще хуже, чем он мог представить. Эта засранка, встретив его в коридоре, попыталась тише мыши проскользнуть мимо, но разве можно скрыть хоть что-то от самого Рика? Тем более — размазанный макияж с потеками туши под глазами, синяки и особенно безудержный рёв… Припертая к стенке в буквальном и фигуральном смысле, пиздючка начала каяться. — Я… я-я просто прочитала в интернете, что уверенные раскованные ж-женщины всегда пе-первыми идут на контакт, — всхлипывая, рассказывала она, пока Санчез обрабатывал ее повреждения. — Н-ну, и подошла к Брайану п-п-первой и позвала его на свидание… — А он? Рик тут же пожалел о своем наводящем вопросе, потому что Морти взвыла, как опизденевший волк. — Откуда м-м-мне было знать, ч-что эта… эта Са-саманта из группы поддержки уже п-положила на него глаз?! — она мелко тряслась, уцепившись за воротник дедова халата. — Она… она п-подкараулила м-меня после школы с двумя по-подругами и… и… "И устроила темную", — закончил про себя ученый, только лишний раз убедившись в том, что школа — не место для умных людей. — Ну все, хватит, — проворчал он, похлопывая эту рёву-корову по спине. — Я все вылечил, или что-то еще осталось? — Еще есть, — хлюпнув носом последний раз, Морти отстранилась. — Они м-меня туда… пинали. И теперь там б-болит… — Пинали? Куда? Залившись краской, она вздохнула и, зажмурившись, показала на место у себя между ног. — Ох ты ж, блядь… Хлопнув себя по лбу, Рик отвернулся от внучки, нервно растрепывая седые волосы. Пройдясь туда-сюда и собравшись с духом, он сжал зубы до желваков и тихо сказал: — Раздевайся. Я должен посмотреть. — Н-но!.. Все протесты он оборвал суровым взглядом и нахмуренной бровью. — Понимаешь, М-морти, есть такое слово — "надо!" — наставительно сказал он, открывая подвал. — Раз уж никого больше не волнует безопасность твоей пизденки, этим займусь я…

***

— Р-рик, а нельзя мне к-как-нибудь самой? — робко спросила Мортиша, снимая белье, и он скривился: — Щ-щас, да ты сама даже пузырек с йодом правильно не откроешь… Ну, приступим! Распластанная по кушетке, пиздючка наблюдала за тем, как он надевает перчатки, со смущением и легким испугом. Между ног у нее почти не было волос, кроме небольшого выбритого треугольничка — кто был мог подумать, что эта сучка занимается интимной стрижкой? — и это облегчило Рику работу, ведь ему было все прекрасно видно. — Есть небольшой отек, — прокомментировал он, взяв Морти под коленки и под протестующий писк разведя ее ноги в стороны. — Тут болит? — Д-да… Засранка вздрагивала и жмурилась каждый раз, когда дед нажимал пальцем на очередное больное место. — Все ясно, — старик выдавил на пальцы заживляющую мазь. — Сейчас будет щипать… Но явно не щипание беспокоило Морти — и уж тем более Рика. Тяжело дыша, она отвернулась от него, закрыв пылающее лицо ладонями, а ему все больше усилий стоило оставаться бесстрастным… Какая, нахуй, бесстрастность, когда он так давно не ебался, а вид собственных длинных пальцев, ласкающих влажную от мази щелку, доставлял невыносимые страдания! — Т-тебе не больно, М-морти? — Н-нет, Рик, н-не… не!.. И вдруг эта мелкая шалашовка, подавшись ему навстречу, издала совершенно бесстыжий стон. — П-пожалуйста, — и, будто издеваясь, она еще сильнее, будто мосты под Петербургом, развела перед ним ноги. — П-продолжай, п-пожалуйстааа!..       Терпеть это было выше его сил. Она нагло вцепилась в его волосы, заставляя наклоняться ниже к себе, и он подчинился, держась за тощие бедра так крепко, что на коже оставались красные пятна. Мазь слегка щипала язык, но Санчез почти не обращал на это внимание, занятый своим делом — уж ему-то, как главному кобелю Мультивселенной, ничего не стоило довести девчонку до нужной кондиции. Она теперь была мокрой не только от лекарства, и, боже помилуй, как он хотел вставить. Вставить, и отнюдь не только пальцы, но какая-то часть благоразумия в нем, слава богу, сохранилась. Покидать эту пизденку не хотелось — там наверняка было бы так классно, туго, но при этом податливо, однако Рик не имел никакого права. Как говорится, есть такое слово "надо"… Поэтому, оторвавшись от своего занятия и встретившись с помутневшим, полупришибленным взглядом пиздючки, он все-таки заставил себя вытащить из кармана прибор для стирания памяти.

***

      Эти проклятые короткие шортики. Рик даже не помнил, когда в последний раз был так возмущен — Морти, которая принесла ему на подносе завтрак в гараж, выглядела ну совсем непотребно. Этот взрыв макаронной фабрики на голове, этот желтый топик на тонюсеньких лямках, шорты из двух кусков джинсы, а макияж!.. Никогда в жизни еще Рик так не ратовал за ношение паранджи. — Пойдешь сегодня со мной в приключение? — ворчливо спросил он, почему-то заранее предвидя ответ, и не ошибся. — Н-нет, прости, — беззаботно ответила Мортиша, поправляя волосы. — Я с-сегодня иду на свидание с Френком Палики… Чашка с кофе чуть не выпала у деда из рук. — С Ф-ф-френком? — произнес он таким тоном, будто пытался описать кучу говна. — С этим… с этим патлатым ссаным чмошником?! — Не говори так! — надулась девушка. — Он… он не такой, как все думают, н-на самом деле он классный, просто его н-не понимают!.. — Мяяяу, — Рик закатил глаза. — Ладно уж, сегодня обойдусь без тебя, но чтоб завтра была как штык! — С-спасибо, Рик! — от этой улыбки у него что-то закололо под печенью. — Л-ладно, пока… — Подожди. Подобный разговор стоило провести еще с Бет и еще двадцать лет тому назад, но, так как папаша из него вышел хреновый, пришло время наверстать упущенное. — Знаю, подростки умеют весело проводить время, — подойдя, он похлопал Морти по плечу. — Твоя мама расскажет об этом лучше меня, но со своей стороны я бы посоветовал получше предохраняться со своим чмошником, а не то… И, наклонившись к уху девочки, он прошептал: — Говорю без шуток — если вдруг залетишь, я тебя отшлепаю. Да-да, перегну через это старое колено и выдеру так, что вся твоя маленькая попка станет красной, ты м-меня поняла?..
292 Нравится 84 Отзывы 44 В сборник
Отзывы (8)