ID работы: 8790364

Страх, ненависть и соевая паста

Смешанная
NC-17
В процессе
17
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

Красота и сила

Настройки текста
Примечания:
— Внимание всем! — самодельные гоблинские колонки противно зашуршали, делая голос зеленошкурого комментатора ещё гаже, — Через три минуты начинается финальный раунд одиночных боёв! Делаем ставки, дамы и господа: в кабинке Малыша-Бозо принимают любые ценные металлы, ассигнации и реликвии…       Да, надеюсь, большая часть призового фонда перекочует в мою банковскую ячейку. Не могу сказать, что мало получила за последние заказы, но победителю сегодняшнего тура причитаются тысяча золотых и гербарий редчайших растений Азерота. Звучит слишком хорошо, чтобы быть правдой.       Большую часть любителей ботанических редкостей убрал мой будущий противник. Убрал совершенно безвкусно и пошло, стоит отметить: размозжил головы неебических размеров палицей. Видимо, орки не способны на что-то принципиально отличное. Деградация — тоже эволюция в случае настолько бесполезных созданий. Впрочем, последние минуты жизни этого любителя фаллических предметов обещают быть крайне мучительными. Мне нужен мой гербарий, чёрт возьми! — Г-госпожа, пройдите в центр, будьте так любезны, — очередная зелёношкурая лебезила у арки, ведущей на саму Арену из катакомб, — Необходимо проверить вас на запрещённые зелья и благословения до начала боя, — гоблинша заметно успокоилась после моего кивка. Жалкое зрелище. Со стороны ристалища доносилась какофония перекрикивающих друг друга голосов и тошнотворных запахов обладателей этих луженых глоток. Вонь живых почти перекрывала неповторимый аромат гниющих останков бойцов, стоячей воды, испражнений и плесени. Забавный контраст с самим Далараном, в котором за банальный окурок можно просидеть в изоляторе трое суток. — Участники, встаньте на центр платформы, — толстопузый распорядитель пытался произвести впечатление своими «кинжалами» на поясе. Даже орк не сдержал смешка при виде этих кочерыжек, пока гоблин сосредоточенно активировал руны, — Так… Можете спускаться, ничего запрещённого не обнаружено, — даже не пытайся, шваль. Не твоего ума дела, как именно я обхожу систему.       Зрители затихли. Распорядитель нарочито медленно взбирался на помост в надежде дать своему зелёному фавориту найти моё слабое место. Собрат по Орде тактическую хитрость не оценил: его тупые глазки мечтательно наблюдали за бифштексом в руках бармена. Честное слово, скучнее и придумать нельзя. С другой стороны, мне же проще: останется время забежать к Бонни за свежим товаром. — Десять, — вдох, — Девять, — выдох, — Восемь, — перетечь в стартовую позицию, — Семь, — найти руками набедренные кинжалы, — Шесть, — крепко обхватить рукояти, — Пять, — пригнуться и перенести вес на левую ногу, — Четыре, — зафиксироваться на цели, — Три, — вдох, — Два, — выдох, — Один!       Сорваться с места и раствориться в тенях не составляет совершенно никакого труда: всё происходит автоматически. За те секунды бега до зелёной махины необходимо успеть составить последовательность атакующих выпадов. Орк нелепо вертит башкой в надежде отследить мои передвижения. Да, удачи, идиот. Вес держит на правой стороне: оружие и собственная задница тянут к земле слишком сильно. До шеи допрыгнуть не успею, так что придется пробивать рёбра до лёгких и надеяться, что яд быстро доберётся до сердца и второго лёгкого. Звучит как неплохой план. — Наша эльфийская пташка трусливо ушла в тень, какая жалость, — ещё бы губы надул от обиды, гнида, — Но доблестного воина не провела эта уловка! Он уже следит за своей жертвой, — вздохи облегчения зрителей верхом абсурда, — Напоминаю, что победа нашего мускулистого чемпиона идёт по ставке сто к одному, и вы всё ещё можете забежать к Бозо со своими денежками!       Ну-ну. Смотри и плачь, сучка. Резко вылетаю по левую сторону орочьей туши, подрезая танто голеностоп и параллельно вгоняя катар под рёбра. Мгновения уходят на осознание нападения и замах палицей, только я уже далеко. Теперь можно и потанцевать. Распорядитель визжит в микрофон, толпа гудит, а я кручусь в кульбитах и метаю сюрикены в рычащее зелёное животное. Умею я весело проводить время, что сказать. А вот моему противнику уже давно невесело: яд слишком быстро распространяется в тканях, вызывая жжение и асфиксию. Если вдохнуть полной грудью будет ещё хуже — жжение превратится в полноценный пожар. Жертва отвлекается на неприятные ощущения, не замечая усиления кровотечения, и умирает по наиболее прозаичной причине: яд разжижает кровь, и кровопотеря быстро становится критичной. Всё гениальное просто.       С оглушительным «бух» тело членолюба падает на железные плиты. Вся Клоака затихла в ожидании чуда воскрешения, которого не произошло. Как будто тот верзила действительно мог выиграть что-то кроме шоколадной медальки в кулинарном конкурсе. Приятнее всего вид комментатора. Интересно, он уже обделался от неожиданности? — Всем спасибо за внимание, — реверанс и мягкая улыбка достопочтенной публике, — А сейчас я бы хотела получить свой приз. — Какой такой приз? — водянистые глазки забегали с невообразимой скоростью, а лапы истерично сжали стойку микрофона, — Вы это про коллекцию редчайших растений всего Азерота? — на последнем слоге голосок гоблина дал петуха. Тупица, зачем настолько сильно палиться. — Гербарий, тысячу золота, — ты подожди успокаиваться, я не закончила, — И долю с тотализатора, любезный. — С-секундочку, нам необходимо подсчитать всю с-сумму взносов и определить ваш п-процент, — жирдяй попытался было начать спускаться с помоста, но не успел. Я решила предотвратить возможный побег. — Я согласна на гербарий и две тысячи золотых, — жаба буквально душила, — Или мы можем разобраться, — особо подчеркнула это слово, на что гоблин особо тяжко вздохнул, — В частном порядке. — Таурэтари Шёпот Погибели становится победительницей сегодняшнего тура! В награду ей присуждаются две тысячи золотых и коллекция редчайших растений!       Полчаса спустя мой банковский счёт пополнился внушительным количеством золота и впечатляющей сумкой трав. Бонни также порадовала отменным качеством сквернопли, самокрутка с которой привычно грела ухо и сердце. По пути в Приют в нос ударила до боли знакомая смесь Скверны и огнецвета. Запах не терял интенсивности: она действительно следила за мной. Было бы невежливым не поприветствовать даму, особенно учитывая специфику наших взаимоотношений: — Здравствуй, Валира. Решила вспомнить былое? — А ты всё так же обходительна и красноречива, — ухмыльнулась моя почти бывшая.       Она не изменилась: волосы стабильно затмевают блеском солнце, обхват бюста остается прежним. Хотя нет, доспех больше похож на костюмчик для ролевых игр. Не могу сказать, что ей не идёт, но выглядит она отнюдь не как неистовая воительница. — Не пытайся раздеть меня взглядом, Таурэтари, — Валира эдак обиженно задрала подбородок и расправила голые плечи, — Я здесь по делу — Я бы с удовольствием, дорогая, но твои тряпочки мало что скрывают, — ты всё ещё умеешь краснеть. Мило, — И какое же дело привело тебя в мои объятия? — Не льсти себе, — и всё ещё прикусываешь губу, когда волнуешься, — Меня вызвали Ронин и Вериса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.