ID работы: 8790364

Страх, ненависть и соевая паста

Смешанная
NC-17
В процессе
17
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

Дочь самурая

Настройки текста
Примечания:
      Иногда я искренне жалею, что нельзя сбежать в Шаттрат на остаток моей персональной вечности, потому что окружающее меня шапито набирает в свои ряды всё больше новых обезьянок. Видеть Валиру в качестве цирковой зверушки оказалось на удивление неприятно. Судя по всему, ей тоже тяжело свыкнуться со своей новой ролью. Не сговариваясь, заходим в Приют.       По счастливой случайности народу в ресторане настолько много, что моё появление, да ещё и в столь компрометирующей компании, останется незамеченным. Не могу сказать, что мне не плевать — мне откровенно насрать на то, насколько быстро информация о нашем с Валирой рандеву дойдёт до Ронина. Проблема в другом: меня после подобных прогулок до номера ни одна собака не подпустит к Арене. А жаль, так помогало снять стресс, норма которого сегодня, к примеру, уже превышена. Поры бы и принять лекарство. Осуждающий взгляд из-под капюшона игнорирую принципиально и сладко затягиваюсь. Тем временем моя очаровательная спутница чуть ли не с ноги открыла дверь в мой номер. — Приятно видеть, что прошлые, — нервный смешок произвольно вырывается после второго выдоха, — Уроки не прошли даром.       Вместо ответа эта маленькая ханжа поспешно разгоняет образовавшееся облачко густого дыма. Пока отвлекаюсь на поиски бутылки текилы, Валира разгребает завалы подушек на полу и садится у кальянного столика, по-детски подперев подбородок коленом. Раз настроение у неё сегодня похоронное, то от выпивки точно не откажется. Протянутый стакан принимает с некоторой долей бессловесной благодарности. В затянувшемся молчании выпиваем по стакану, не чокаясь и не закусывая: нечем. Вторая порция идёт с небольшим отрывом, как и второй косяк. Я не против такого досуга, но собутыльника она могла с лёгкостью найти и без путешествия на другой континент. После следующих пяти унций кажется, что она вот-вот расплачется. Не кажется.       Валира отчаянно бросается ко мне, обвивая конечностями так, чтобы я точно не сбежала. Всхлипы становятся всё истеричнее и чаще, её руки судорожно гладят меня по спине, пока я тихо охуеваю от происходящего. Слёзы уже начали пропитывать кончик косы, когда это существо заговорило: — Они, — реветь она так и не перестала, — Они, — мокрый нос безостановочно елозит где-то в районе шеи, — Они развязывают новую войну! — Кто они-то? Чумные мурлоки? — шутку Валира не оценила и резко разжала кисти, вцепившиеся в мои волосы. — Сильвана ищет способ убить Лича, — произнесённые скороговоркой слова наковальней падают на мозг. А лицо кровавой совершенно странное, что заставляет извилины закручиваться в немыслимых направлениях.       Беру паузу на обработку поступившей информации и поиск новой самокрутки. Уже с обычным табаком. Кисет находится почти моментально, а спиртное разливается по стаканам и того быстрее. — Откуда именно такие сведения? — сигарета неприятно ложится на обожжённое текилой горло, Валира же ёрзает на месте и не торопится опрокидывать свой полтишок. — Слишком много странных совпадений, — её голос срывается на хрип и инфернальный кашель. Нельзя пить без курева или закуски, — Следы тёмных следопытов у Портала, взлом хранилища дисков в Ульдуаре и взрывы прямо у Ледяного Трона, — тонкие пальцы тянутся за недокуренной сигаретой, — Всё сложилось, когда Ронин начал стягивать агентуру в Даларан, — блядская рыжая сука и здесь отметилась, — Задания у всех разные, но так или иначе связаны со сворой Банши. — Слежка или устранение? — Первое, — аура тремора постепенно перекидывается и на меня, — Пара свистков видели Матиаса. Есть мнение, что его поставили на дело-формуляр. Пиздец приплыли. Пора искать уютный бункер, потому что если Шоу высунул свой горбатый нос из бумажек, то дело — полная дрянь. — Давно всё это началось? — Сразу после условной победы поползли слухи, — загорелая рука почти нежно перебросила мою косу на спину, — Пообещай не ввязываться в это, Таур — Ты же понимаешь, что меня всё равно привлекут, — невесомо касаюсь её щеки самыми кончиками пальцев. Как жаль, что я скучала по этому. — Слишком хорошо понимаю, — моя понятливая собеседница кошкой трётся об ускользающую ладонь, — К сожалению, мне до сих пор не всё равно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.