ID работы: 8790411

Глаз Ворона

Джен
G
В процессе
3
автор
.Fistashka. соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый день в Грозовом племени

Настройки текста
      Шорох, шорох, шорох. Откуда же он? Из темноты вышел маленький котенок с голубыми глазами как небо над его головой. Звать этого котика Соколиноглазик. Милое имя для такого смелого кота… Впрочем я не буду забегать вперёд и рассказывать, что будет дальше. Могу сказать одно. Тяжёлые испытания свалятся на его могучие плечи. Этот юный герой, должен будет пройти через этот «лабиринт» и выбраться живым…

***

Выйдя в главную Детскую на глаза котёнка попалось много разных котов с различными окрасами. -"Как же они мне напоминают Котов из клана Падающей Воды… А может…я все-таки попал обратно? Может просто не узнал его? Нет…нет…не может быть… Я не могу забыть свой родной дом."-подумал про себя тот. Вдруг, он услышал громкий крик какой-то кошечки. У той была шерсть кремового цвета и очень красивые глаза, напоминающие ему глаза матери, что воспитала его… Котик помотал своей головой в разные стороны отгоняя приставшие к нему мысли. -"Что же это за жгучее чувство? Почему мне так хочется оторваться от земли и побежать прямо на встречу то кошке… Что меня так манит к ей?.."-испугано думал тот. Кот напрягся, хвост его приподнялся и стал метаться в разные стороны. И казалось, будто он сейчас обнажит свои когти и вцепиться той кошке в шею, но…не тут-то было. К коту подошёл огромный кот с бледно-коричневой шерстью на которой были ещё более темные пятна. Котёнок успокоился и расслабился. Он посмотрел в ту сторону,где раньше сидела та самая кошечка. Её там больше не было.. Может...это иллюзия? Может все это ему кажется? От раздумий Соколиноглазика отвлек тот самый кот,что сидел рядом -Добро пожаловать в Грозовое племя, новичок. Меня зовут Гниющий-улыбнулся тот-тут тебя с радостью примут,поэтому можешь не волнуясь задавать вопросы,которые возможно появятся у тебя Голос этого кота был твердым,однако с ноткой добра,ласки и нежности. Соколиноглазик всю жизнь бы наслаждался бы этим тоном. -С-спасибо. У меня есть один вопрос... Я не знаю,кого мне взять в воспитатели...-тихо проговорил он Гниющий замолчал и удивлённо посмотрел на его -"Почему он так на меня смотрит?... Я что-то не то сказал?"-думал тот -Что ж...думаю тебе будет по душе Дымная. Он очень добрая и может с радостью провести с тобой урок по нашему племени-натянуто проговорил тот и кивнув,ушёл прочь из Детской. -*Значит Дымная... Что ж... придется у кого нибудь спросить,где она,но это я сделаю завтра"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.