ID работы: 8790411

Глаз Ворона

Джен
G
В процессе
3
автор
.Fistashka. соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Признание...

Настройки текста
      Соколиноглазик открыл свои ясные глаза. Встал,потянулся и зевнул. -"Что ж...сегодня будет довольно трудный день. Надо найти ту самую Дымную...но как? Придется расспрашивать о ей у других... Но только не у той кошки,что я видел вчера!"-подумал про себя тот и согласившись с мыслями,вышел из номерной. И вновь в его глаза ударил яркий солнечный свет. Но он уже привык к этому и без всяких проблем пошёл дальше. У кого бы спросить?... Это...так неудобно... Нет! Надо выбросить эту не смелость из головы и смело спросить у кого нибудь о ней! Котик так сильно погрузился в свои мысли,что даже и не заметил,как уже оказался рядом с какой-то кошкой. Вдруг...его лапы даже подкосились от неожиданности. Это та самая кошка,что соблазнила его своей красотой... Даже несмотря на то,что он говорил о ней,он не хотел отходить,а казалось бы,что простоял возле её вечность,пока не совладал с собой. Он повертел головой и вдохнув,твердо спросил -Ты не знаешь как выглядит Дымная? Мне сказал мой отец,чтобы я выбрал именно её. - голос кота прозвучал грозно и так...неожиданно,что кошка даже немного подпрыгнула от неожиданности. Но все же ответила --О-она буд-дет серого цвета с бледной полосой над носом...- она проговорила это так...грустно,что Соколиноглазик пожалел о своей твердости и тут же стал извиняться -Прости,что сорвался на тебя,со мной такое ча...такое было. -Ничего, бывает - улыбнулась та,а её улыбка прибавила котику уверенности и силы,что тот даже решил спросить имя,хотя...раньше и знать не хотел её -Как т-тебя зовут? Меня Соколиноглазик - с явным неудобством спросил тот -Светленькая. Ладно,мне надо бежать на урок,пока! - сказала та и убежала, последний раз взмахнув хвостом Соколиноглазик с грустью посмотрел ей в путь. Ну...он хотя бы узнал о Дымной и.. познакомился с этой кошкой... Светленькая...такое красивое имя... Прошло несколько часов после той встречи. Соколиноглазик все ещё искал Дымную,но все в пустую. Но вскоре,он увидел её в Лагере. Котик набрался смелости и подойдя к той,смело спросил на счёт того,чтобы стать её воспитанником -Конечно можешь! Тогда сейчас проведём первый урок! - сказала та и вместе,они пошли по разным локациям... Первый урок прошел просто супер! Соколиноглазик даже полностью заинтересовался жизнью Грозового Племени. Что ж,все не так уж и плохо!

***

Прошло много дней и Соколиноглазик уже прошел два последних урока вместе с Дымной. Впереди ещё ТОВ и тогда он уже будет готов к сдаче ЭНО. Спокойно лёжа в уютной детской,котик видел сны. Какие - самому Звёздному Племени неизвестно,но по ему было понятно,что не очень хорошие... Она даже быстро вскочил с её и стал ошарашенно осматриваться по сторонам,прижав уши к затылку. Это только сон... Только сон... Он вновь аккуратно лёг на подстилку,но в этот раз не уснул. Что же ему делать? Может...потренироваться? Но уже тренировался недавно,после чего сильно устал. Тогда что?... Точно! Можно же пойти и поговорить со Светленькой! Котик молнией выскочил из детской по пути встретив Глухоту - его мать. Естественно он поздаровался с ей. Вы же не думаете,что он не воспитанный кот? Выбежав в главную Детскую,он услышал голос воина,что издавался из Лагеря -Собака на территории нашего племени! Соколиноглазик испугался и вспомнил прошлое...глубокое прошлое... Ту самую беду,что погубила его в первый раз.. в Первый раз... Нал его ухом раздался тихий и напуганный голос. Соколиноглазик сразу узнал по нему Светленькую. Она стояла возле его и явно была напугана этой новостью -Как думаешь,они смогут победить её?-спросила та -Конечно! Они же опытные воители! Лучше пошли в номерную,а то...здесь может быть опасно..-сказал тот,а голос кота прозвучал также напугано,как у его подруги Войдя в одну из номерных,они сели на одну подстилку и завели разговор. Сейчас будет рассказано о чем...это может сдать огромным шоком для вас. А может и нет. Не знаю... -Соколиноглазик...я по тебе вижу,что ты что-то...скрываешь... Но что? Что именно? Кот отвел свои глаза на стену номерной детской. -Ты хочешь узнать то,что я скрываю? Ты уверена,что готова это услышать? Будешь ли ты мне верить после того,что я расскажу тебе? Не подумаешь ли ты,что я просто котёнок фантазер? Она молча кивнула головой,что такого не будет. Соколиноглазик вздохнул и начал свою историю -Далеко в горах...как ты уже знаешь...есть один клан под названием Клан Падающей Воды. Это просто чудесное место... Сказочное... Я был там,когда-то...но...быстро покинул его...из-за смерти. Два раза...два раза я познавал,что такое смерть. Смерть это не конец пути. Это начало,которое бесконечно. Светленькая так завороженно смотрела на того и слушала его историю Неужели она поверила ему? Неужели она не подумала,что он все выдумывает? Он решил продолжить свою историю Когда же она закончилась,кот посмотрел прямо в глаза Светленькой. -Я хотел сказать только одно тебе...одну важную вещь... -Что?... -Я люблю тебя....я пойму,если ты...меня не полюбишь. Ведь я толком тебя почти и не знаю... -Нет...я тоже люблю тебя и также хотела сказать об этом. Та история,которую ты мне рассказал была очень правдивой,грустной,что я даже проявила к тебе больше чем симпатию...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.