ID работы: 8790411

Глаз Ворона

Джен
G
В процессе
3
автор
.Fistashka. соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
Новый день,новые силы и новые истории. Каждый день,происходит что-то новое. Ох...как же это все таки тяжело. Но Соколиноглазик не унывал. Найдя себе друзей и пару,он был счастлив и был пойти на все,дабы защитить их. Ах и да, забыла сказать. Соколиноглазику было уже 3 луны. Да,3 луны. Он уже мог свободно посещать кучу с добычей и просить оруженосцев или воителей отнести его на Цветущую Заводь. Он уже привык к Грозе и вовсе не хотел бы покидать её. Но все же...его сильно беспокоили те сны,что снились ему чуть ли не каждую ночь. Каждый день он слышал странные голоса какой-то кошки имя которой он не знал. Он не рассказывал о них друзьям. Даже Светленькой... Кстати,надо же поговорить с ей на счёт ТОВ... Котик аккуратно выбежал из номерной и сразу рванулся к Ежевичному Пологу,где обычно сидит Светленькая. Он был прав. Кошечка сидела там и разговаривала с Таволголапым. Аккуратно позвав кошку по имени она распрощалась с оруженосцем и подбежала к Соколиноглазику. -Привет! Ты что-то хотел?-спросила та своим нежным голосом. Котик любил ее голос и всегда наслаждался им. -Да...я хотел поговорить с тобой на счёт ТОВ. Какого было твоё чувство? Когда ты сдавала его,ты... волновалась? -Да,было такое,но ТОВ легче чем кажется-с улыбкой проговорила та -Хм...ну..ты же училась у другого воспитателя...у него наверное по-другому все -Не волнуйся. ТОВ завалить нельзя. Ты обладаешь хорошими знаниями,с помощью которых ты точно сможешь сдать -С-спасибо Светленькая. Ты меня выручила- улыбнулся тот. Но все же его переполнял страх за тот сон. Что если этот сон сбудется? Ведь он же не просто так появляться... -Соколиноглазик? Что-то не так?-встревожено спросила подруга -А? Да нет... -Но я вижу что ты сам не в себе-нахмурилась та -Ох...ладно... расскажу-вздохнул котик-мне просто..приснился очень странный сон.. Я слышал странные голоса...голос какой-то кошки. Он был зловещим... -Не все же сны что-то значат-сказала та и положила свой пушистый хвост на плечо кота -Да,но этот сон...такой реальный... -Это просто сон. Не обращай на него никакого внимания -Ладно Соколиноглазик решил немного полежать перед сдачей ТОВ. Что ж,надо настроить себя на самое хорошее. Положив голову на лапы и накрыв нос хвостом,кот уснул. И вновь к ему пришёл тот сон. Но уже немного другой. Он стоял посреди Каменного Карниза. Светила луна,но не так...она была очень бледной, будто её окутала пелена. Что это значит? Вдруг,его кто-то окликнул. Но кто?... Соколиноглазик повернулся лицом к тому коту и увидел... кошку. Черную как сама ночь. Он даже не сразу ее увидел. Только глаза выдали её. Они были ядовито зелёного цвета. -"-"О боги..."-промелькнуло у него в голове -Почему ты боишься меня?-спросила та самая кошка. Голос её был холоден как лёд -Я не боюсь тебя-взглотнул кот и попытался не выдать своего страха Кошка рассмеялась. Смех был ещё страшнее чем голос! Что за черт происходит? -Ты знаешь кто я?-вдруг спросила незнакомка -Нет,но догадываюсь -Я Транзакция. Пожирательница мира. Я создала здесь хаос,когда тебя ещё не было в этом мире. Но проследив за тобой,я понимаю,что должна выбрать себе последователя. Ты подходишь под эту роль-сказала та и улыбнулась -Стоп...что? Я? Н-но...-не успел тот и договорить,как она его перебила -Никаких "Но"! Если ты откажешься то сильно пожалеешь об этом. Я убью всех твоих друзей, всех,кого ты любишь. Ты останешься один. Будешь умолять меня о пощаде. Так что решай. Либо ты будешь смотреть на то,как мучаются твои друзья,либо будешь служить мне,посещая мои сны,познавая там уроки тьмы Кот замолчал. Что же ему делать? Он одновременно не хочет смерти своих друзей,но...и становиться сущим злом тоже... Черт возьми,что делать? -Соколиноглазик!-окликнул его другой голос. Неужели он очнулся? Но посмотрев назад,он увидел рыжую кошку. По яркому свечению,исходящему из под её лап было ясно,что она из Звёздного Племени. Но что она тут делает? Она...следила за ими? -Соколиноглазик,что ты тут делаешь?!-грозно спросила та-уходи отсюда. Тебе здесь не место! -Я... -Ха! Оцелотохваточка! Я так и знала,что ты за нами следила! Все звездные предки себя выдают себя по вашему освещению! Ты просто дура,что пришла сюда! Теперь ты не выберешься отсюда!-прорычала Транзакция и прыгнула на звёздную кошку. Земля содрогнулась,будто случился конец света. Свет и тьма дрались между собой Соколиноглазика просто приковало к земле. Что ему делать? Кому помочь? Кому довериться? -Соколиноглазик,чтобы ты не думал,беги отсюда! БЕГИ!-закричала рыжая кошка,вырвавшись из хватки Транзакции -Глупец! Не слушай её! Она ведёт тебя не на правильный путь! Вспомни что я говорила тебе насчёт договора! - громко сказала Транзакция и вновь напала на Оцелотохваточку,прижав ее голову к земле Соколиноглазик трясся всем телом. Он не знал,что делать. Что выбрать?! Казалось,что он был беспомощен. Но вдруг...он выступил вперёд. Ноги сами поднесли его к двум кошкам. -Правильно,иди на мою сторону. С помощью меня,ты станешь великим. Но чтобы доказать преданность,ты должен убить Оцелотохваточку. Хватит одного укуса в шею...-улыбнулась черная кошка Оцелотохваточка смотрела на Соколиноглазика,давая понять,что он должен сделать выбор сам. Кот закрыл глаза и представил себе,что будет,если он выберет сторону Транзакции. Он стал предводителем...стал самым сильным котом в лесу...но не имел друзей. Все ненавидели его. Нет! Это не его будущее! Не так он представляет его! Лучше уж он будет постигать воинский закон и получит уважение в племени,чем быть сильным и стать ненавистным для всех. Когти кота вытащились сами по себе. Транзакция с надеждой посмотрела на его. -Нет Транзакция. Как бы ты мне не угрожала,я ни за что не сделаю это. Я буду на стороне Оцелотохваточки! -Глупый мальчишка! Да что ты знаешь в силе?! Ты просто трус! Несчастный трус,умри же ты мучительной смертью!-в ярости прорычала та и напала на Соколиноглазика. Но его перегородила Оцелотохваточка....она отразила удар...приняла его на себя... Соколиноглазик не знал что делать. Сердце его бушевало как буря. Внутри все смешивалось. В глазах помутнело и он в последний раз услышал крик Транзакции -Предатель!

***

Соколиноглазик очнулся тогда,когда уже была глубокая ночь. Ух...сколько он проспал? Теперь он уж точно не уснет. Что ему делать? Что,если Транзакция на самом деле убьет его друзей? Что он будет делать тогда? Ох,ну почему все упало прямо на его? В чем он провинился? Котик выбежал из Ежевичного Полога и войдя в Каменный Карниз, остановился. Здесь и проходил его кошмар. Здесь,он познал страх. Настоящий страх. Не совладав с силами, Соколиноглазик уснул прямо там. На следующий день -Соколиноглазик? Что ты тут делаешь? - окликнул его по имени Таволголап. Кот открыл глаза и осмотрелся по сторонам. Каменный Карниз?... Что он тут делает? -Я?..я...я здесь уснул... прости-сказал тот,осознавая свою ошибку -Не бойся,я не сдам тебя. Ты же ведь мой друг-улыбнулся тот -Спасибо! Котик быстро выбежал из Каменного Карниза и тут же столкнулся с Дымной. Точно! Сегодня он должен сдавать ТОВ! -Ты прибежал,чтобы попросить у меня тест? Хорошо. Тогда пошли в Ежевичный Полог,чтобы не мешать другим Вот они вошли туда,сели и Дымная стала рассказывать,что ответы надо давать точно,обдумано. И вот,первый вопрос. -Как восполняют свой голод и жажду,котята до трёх лун? -Питаясь молоком королев! -Верно! Далее.. Следующий вопрос был таким же лёгким. В итоге - Соколиноглазик сдал ТОВ на отлично,хотя на один вопрос немного не ответил -Что ж, молодец! Теперь в 5.8 лун,попроси у Окоченения или Ловца Звёзд ЭНО. На этом всё! Котик кивнул,сказав спасибо и убежал. Теперь он может спокойно поговорить со Светленькой. Та сидела в лагере. Подойдя к ей, Соколиноглазик сразу же рассказал об успехе -Молодец! Я знала,что ты сможешь! Теперь будь готов к ЭНО-с улыбкой проговорила та -Буду готовиться -А, кстати. Ты знал,что у тебя появилась сестра?-вдруг спросила Светленькая -В каком смысле-ошарашенно посмотрел на кошку Соколиноглазик -Так и думала. Пошли к Глухоте, увидишь. Через какое-то время они оказались в покоях королев. Там лежала Глухота,а рядом с ей рыжий комочек шерсти. Это и была его сестра -О, Соколиноглазик. Смотри,кто у тебя появился. Это Оцелотохваточка Соколиноглазик остановился. Оцелотохваточка...это имя...так кошка из сна... Что это значит?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.