ID работы: 8790475

Краски моей новой жизни

Смешанная
NC-17
Заморожен
22
автор
Диана Яндере соавтор
Размер:
175 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 30 Отзывы 0 В сборник Скачать

Как же тесен этот мир

Настройки текста

***

— Бенни, я дома! Во всем доме раздался весёлый и звонкий голос Эшли. Бен сидел на кухне и услышав сестру, вышел чтобы встретить. — С возвращением! Как погуляла? — Бен заметил очень довольные глаза сестры и понял, что все было идеально. — Классно. Я завтра после школы домой не сразу приду. Не теряй.— глаза мечтательно засверкали и улыбка сама по себе расплылась по лицу девушки. Бена это заявление насторожило, но он ничего против не имел. —Понял тебя. Можешь садиться за стол. Ужин готов. — Бен потрепал Эшли по голове, а та в ответ крепко обняла брата. —Хорошо. Я только в комнату поднимусь, рюкзак оставлю. — Эш в моменты когда была счастлива, выглядела ну уж очень мило и ей нельзя было отказать ни в чем. Не дождавшись ответа Эшли поднялась в комнату и тут ей на телефон пришло уведомление. —Трэвис? —Эшли достала телефон из кармана шорт и посмотрела на экран. — Ах нет, это Ларри в группу меня добавил.— Эшли сразу же поникла в голосе и удивляясь своим же чувствам задала вопрос. —Ну почему он не выходит у меня из головы?— громко выдохнув Эшли упала на кровать. —Эш. Ну ты где? Или ты по дороге банк ограбила и прячешь улики? — Раздался голос Бена откуда то снизу. Эшли на это лишь громко рассмеялась и ответила. — Бенни я иду! — Эшли вскочила с кровати и спустила на кухне. За ужином Эшли практически ничего не съела, голова была занята мыслями о Трэвисе. Бена это насторожило. —Эш, все ок? Эш ничего не слушала, она мечтала только о блондине, что пробрался в ее сердце. Эшли подняла глаза на брата и спросила с улыбкой — Ммм...? Ты что то сказал? — С тобой точно что- то не то...— Бен встал и подошёл к сестре и положил руку на лоб —Температуры нет. Тогда я не могу понять, что с тобой. Эш лишь рассмеялась. —Нет братик все хорошо—Эшли практически все доела за несколько минут и встав из за стола она направилась к посудомойке положить тарелку и стакан. Но она не смогла сдержаться и начала напевать: —Ты пришёл ко много снов тому назад.Ты пришел во сне, но знаком был мне твой ласковый взгляд. Эшли была девушкой эффектной. Ее большие выразительные глаза всегда горели добротой и любовью,а пела она просто прекрасно. Когда она начинала петь, останавливать ее совсем не хотелось. —Это был лишь сон, я знаю не сбыться может он. Все равно мой друг, глаза твои вдруг.. Люблю скажу мне..—Эшли вальсом отправилась в сторону выхода. Бен посмотрел на это все. И поняв , что не так было с сестрой усмехнулся: —Как хоть зовут его? Этот вопрос был для Эш, как гром среди ясного неба. Она встала как вкопанная, покраснела и медленно повернула голову в сторону брата —К-кого? —Парня про которого ты днем говорила...— Бен смеялся про себя с Эшли. Она выдохнула мечтательно и ответила. —Трэвис.... — Эш покружилась вокруг себя и продолжила петь — Совсем как во сне в том самом сне. Песня которую пела Эш раздалась эхом по всему дому. Бен лишь усмехнулся и пожал плечами. Войдя в комнату внимание Эш привлек телефон.Он вибрировал. Подойдя поближе к столу Эш завизжала на весь дом. Трэвис написал: "Чем занимаешься?;)" И вдруг внизу ,что-то разбилось и следом послышалось : —Блять,Эш! Бен не смог удержать в руках тарелку и разбил ее .Эшли громко рассмеялась и ответила: -Прости ,Бенни ! Эшли взяла телефон и стала писать ответ: с уроками только что закончила, а ты? Ответ пришел довольно быстро: " гуляю..." Эшли посмотрела на сообщение и с тревогой задала вопрос: один? Трэвис замешкался :"нет.... Я не один..." Эшли решила сесть на подоконник и стала подходить к окну. Она раздвинула шторы и увидела под окном Трэвиса. Поняв ,что ей врут девушка написала: Трэвис.... Я тебя вижу... Фелпс ей не поверил и ответил: " да что ты.Не ври Эшли села на подоконник и постучала в стекло. Юноша обернулся и посмотрел в окно где в топике и коротких шортах стояла Эшли. Он покраснел. А Эш открыла окно и выглянула. — Ну ладно, я один. И что дальше? —Можно компанию составить? —очень мило улыбнулась и высунулась из окна. Трэвис смутился. —Если сильно хочешь... Не думаю что у тебя есть желание гулять с таким как я. Эш стала отходить от окна и последнее что успела выкрикнуть было : —У меня есть желание с тобой погулять. Ты только встань под окно. Трэвис встал под окно и наблюдал за действиями девушки. Эшли встала на подоконник и вышла из окна на ветку дерева, что росло около ее окна. Она ловко спустилась до нижних веток. —Ебанешься же! — Трэвис с ужасом наблюдал за действиями девушки. Эшли посмеялась и крикнула — Не ебанусь! И вдруг нога соскользнула со ствола дерева и Эш отпустила руки. Трэвис сильно испугался и подбежал к дереву дабы поймать девушку. Эш упала на руки Трэвиса. —Спасибо, большое, что поймал —Эшли очень мило улыбнулась и смутилась. От улыбки Трэвис сильно покраснел и ответил — Не за что... Хорошо, что ты не упала... Он опустил Эш. Их глаза вновь встретились и искра снова зажглась между ними. И вдруг Эш вспомнила, что за этим всем может наблюдать Бен. Она повернула голову в сторону окна и увидела брата. Бен решительно стал отходить от окна. —Трэвис.... сейчас не задавай вопросов и просто на три мы побежим... Хорошо? Трэвис не понял, почему девушка так резко решила убежать от дома, но согласился. Он взял за руку Эш и, когда она завершила отчёт они побежали.

***

Пробежав два квартала они остановились. —-Ты как? — отдышавшись спросила Эш. —Порядок — Трэвис выпрямился и посмотрел на нее. —Прости за сегодняшнее... — девушка опустила голову и грустно сказала. Трэвис не понял за, что извиняется Эш — За что извиняешься? — За утро в школе.... Не надо было мне упрямится— Эшли выглядела очень милой, что краска на лице Трэвиса резко появилась на щеках. —Ты не причём, мне не стоило грубить.... Ты не подумай, я не прям такой мудак. У меня есть причины так себя вести... Трэвис загрустил. А Эшли решила подбодрить. — Я поняла это сразу по глазам.. — Эшли спрятала глаза под челку. —И что ещё можно понять по моим глазам, помимо фингалов! —Ты очень добрый, Трэвис... Я вижу —Эшли бросила взгляд вперёд. Этот взгляд был очень грустный. Пара стояла на небольшом холме. Оттуда открывался вид на часть города. —Может мы поближе познакомимся...? — спросила девушка и повернула голову в сторону Трэвиса. — Смотря что ты хочешь узнать... Эшли смутилась и ответила —Все о тебе... — и спрятала глаза под челкой. И тут Эш вспомнила, что хотела узнать, откуда можно увидеть город сверху. —Трэвис, а здесь есть где на закат посмотреть...? Трэвис не понял к чему был этот вопрос. —Какой закат, уже почти стемнело, мы опоздали. —Я просто , что бы узнать куда мне приходить когда грустно...—пояснила Эшли. Трэвис подумал с минуту и ответил. — Есть одно место.... —после этих слов в глазах Эшли засверкали искорки. —Можешь показать...?— Трэвис посмотрел на девушку сверху вниз и усмехнулся. —Еще бы. —Фелпс снял с себя кофту и одел на Эш—Тут близко. Эшли покраснела и смутилась. Глаза опять встретили на несколько секунд и, в голове Эш пронеслась мысль: "неужели мои чувства взаимны? " Трэвис привёл Эш на заброшку. Большое здание, и вполне чистое. А главное совершенно безлюдное. Они поднялись на балкон девятого этажа. С собой у Эшли была маленькая сумочка,из нее она достала скетч бук и карандаш. —Вау... Как здесь красиво—В глазах Эшли был детский восторг. Она хотела начать рисовать, но Трэвис остановил ее. —Стой.... Я знаю место лучше. —Трэвис взял за кисть девушку и повел ее на крышу. Уже давно стемнело и в городе зажглись фонари. Эшли не стала терять время и села рисовать. Трэвис подошел к ней и посмотрел на ее работу. —Красиво... Эш не отрываясь от рисования ответила Трэвису : —Спасибо.. Я впервые в жизни вижу город сверху да еще и ночью. Довольно быстро Эшли закончила с зарисовкой города. —Твою ж мать! Я краски у родителей оставила! Блять.. Придётся Бена просить купить новые. —Воскликнула Эшли и было видно, что напоминание о ее родителях было для нее болью, так как глаза тут же поникли. По большим и выразительным глазам Эшли можно было понять ее. Девушка всегда улыбалась и радовалась жизни, от этой улыбки окружающие тоже улыбались. Трэвис посмотрел на нее и усмехнулся —Не вижу смысла. Эшли подняла вопросительный взгляд на юношу. А тот заметив это пояснил. —Серые рисунки более реальны. Они показывают насколько мрачен реальный мир. Эшли посмотрела с удивлением на Трэвиса. —Ты тоже так считаешь? Трэвис посмотрел на девушку с непониманием —Тоже? Эшли выдохнула и пояснила —Я считаю так же... Все мои рисунки в графике, а песни очень грустные....—Эшли отвела взгляд куда то в сторону и грустно вздохнула. — И чем тебе жизнь не угодила? Трэвис очень удивился и понял по одному лишь взгляду Эш, что эту тему лучше не поднимать.

***

Шло время. Ребята также сидели и смотрели на город. Трэвис был счастлив. Он не мог поверить, что этот ужасный день закончился и эту ночь он проведет на крыше старого дома с девушкой, к которой неравнодушен. Эшли, тоже ликовала внутри себя. Сегодняшний день был для ее очень эмоциональным и она сильно устала. Потихоньку Эшли стала засыпать и сама того не заметив упала на плечо Трэвиса. Сам юноша удивился, но поняв, что девушка спит, не стал будить ее,а даже наоборот, он подарил ей первый поцелуй и аккуратно положил ее голову к себе на колени. Рука Трэвиса расположилась на талии Эш, а глаза не смогли оторвать взгляда от возлюбленной. В этой тишине они просидели два часа. Трэвис так не хотел будить Эшли, но никто не говорил, что Бен не будет беспокоится о своей сестре. В кармане шорт Эш завибрировал телефон, от того она и проснулась,поняв, что спала на коленях Трэвиса, она встала и покраснела. Трэвис же старался вести себя естественно, но это у него плохо получалось. Эш не стала заострять внимание на этом и спокойно взяла телефон в руки и прочитала сообщение. —Я совсем потеряла счет времени... —тихо сказала Эш собирая свои вещи в сумочку. —Что то случилось? —Трэвис тоже потерял счет времени и совсем забыл, что Эш могли искать. —Меня брат потерял и мне нужно идти домой. — пояснила девушка. Трэвис встал с края крыши и подошел к Эшли. Она подняла на него свои глаза, которые в лунном свете казались изумрудами. Трэвис смотрел в эти глаза с нежностью и любовью. Эти глаза околдовали его. Трэвис мог смотреть в глаза Эшли часами , но сейчас нужно было расходится. И от этой мысли обоим становилось грустно.

***

Ночной город. Улицы пустуют и фонари слабо освещают дороги. Романтично, правда? Но не всегда такое затишье несет в себе романтику. В пустующем парке, стояла шайка подростков. Они, что то бурно обсуждали и не заметили, как к ним приближался еще один человек. —Эй, вы, бездари! Вы нашли её?! —Голос был достаточно низкий и грубый. Группа вздрогнула и все резко повернули голову в сторону обладателя. —Нет... Мы не смогли найти ее в городе.. Сказал кто то из толпы. Обладатель голоса, которого боялись все стоящие приближался ускорив шаг. И вот в свете фонаря, появляется, довольно высокий парень, лет девятнадцати, с модельной внешностью. Его ярко-зеленые глаза вспыхнули злостью,лицо от ярости перекосило. Он нервно поправил упавшую на глаза челку и закричал: —Вы бестолковые! Я нашел ее за час, а вы за весь день не смогли?! —Но мы весь город обошли сегодня и не нашли девушку похожую на нее... —от ужаса у подростков побелели лица, вся толпа пыталась оправдаться перед своим главарем, но на того эти оправдания не произвели впечатление. —Вы находитесь в самой опасной банде этого города! Нас боятся даже старики, не говоря уже о нам подобных. Мы патрулируем весь город, все дворы и заброшки! И для вас сложно найти одну девушку по фото?! Вы не оправдали моих ожиданий, господа. — главарь смотрел на своих подчинённых с пренебрежением. Но успокоился быстро и продолжил — Ладно... Первая часть нашего плана выполнена, мы нашли ее. Теперь приступаем, ко второй части. Одарив всех стоящих ослепительной, но внушающей страх улыбку парень хотел было уходить, но один парень из шайки остановил его —Ты думаешь, она купится на этот дешевый трюк? Это насколько надо впасть в отчаяние, чтобы присоединиться к нам? Не забывай, что мы сейчас говорим, о девушке. Ты видишь среди нас хоть одну девушку? Нас не поймут! —В глазах у парня был страх, но говорил он очень решительно и голос его ни разу не содрогнулся. Зеленоглазый развернулся, к своим и с ухмылкой коротко и ясно ответил —Я сделаю так, что у нее будет настолько все плохо, что она не откажет вам. И на счет всех, вы не переживайте, она спокойно за свою сойдет. С такой же довольной физиономией парень развернулся и поспешил удалиться. Шайка смотрела ему в след с большими от страха и удивления глазами. Они простояли после ухода своего главаря минут десять и разошлись по домам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.